Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 281 страница 300 из 528

281

дианочка:-) написал(а):

но почему этот бред так популярен??????

для тебя бред, для других полный хит! :d  :d  :d

0

282

марат написал(а):

для других полный хит!

для бразильцев... в других странах вряд ли будет хитом, даже в той же португалии его хитом не считают, все там фанатеют от отечественного "dancin days", и у нас он тоже спокойно идет, так что хит это только для бразильцев.)) только обидно, что в бразилии есть сериалы гораздо лучше, но они менее популярны.

отредактировано дианочка:-) (28.06.2013 22:07)

0

283

для бразильцев... в других странах вряд ли будет хитом, даже в той же португалии его хитом не считают, все там фанатеют от отечественного "dancin days", и у нас он тоже спокойно идет, так что хит это только для бразильцев.)) только обидно, что в бразилии есть сериалы гораздо лучше, но они менее популярны.

говорят, карнейру показал жизнь современного пригорода рио. ну и что здесь новаторского? эта тема уже была в "шальных деньгах", в "клоне". где открытие? если только иностранцев привлечёт интрига с местью и философские претензии автора.

не всё хорошее имеет масовую популярность, но ценители у него всегда найдутся, в той же бразилии.

отредактировано bruxa (28.06.2013 22:54)

0

284

но почему этот бред так популярен??????

неоднозначный сериал.
действительно, почему именно этот сериал так популярен?
обычно, в сериале мне должен нравиться главный герой, а здесь пока не на ком остановиться. с героинями вообще чехарда, все перевернулось.
хочется сериал который бы похож на жестокого ангела.

и у нас он тоже спокойно идет,

дианочка, судя по спорам на страничке сериала, не очень спокойно. 
а так согласна, все думаю,  продолжать ли его смотреть.

0

285

aylin написал(а):

дианочка, судя по спорам на страничке сериала, не очень спокойно.

я имела в виду не конкретно форум, а общую картину в стране, а до оглушительного успеха тут очень далеко.

0

286

aylin написал(а):

хочется сериал который бы похож на жестокого ангела.

а вы любите этот сериал?
я очень! согласна, что было бы хорошо чтобы что-то похожее закупили.
было бы интересно почитать ваши отзывы в теме сериала :)

+1

287

думаю на 106 странах "проспект бразилии" не остановится! ;)

отредактировано narciso (29.06.2013 02:10)

0

288

нисси написал(а):

а вы любите этот сериал?
я очень! согласна, что было бы хорошо чтобы что-то похожее закупили.
было бы интересно почитать ваши отзывы в теме сериала

нисси приветик. http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif
жестокий ангел , это единственный бразильский сериал , который увлек меня в то время когда показывали бразилию на нашем телевидении. остальные бросала через пару серий.
ага, этот сериал до сих пор очень люблю и постоянно захожу в тему просто вас читать.
спасибо за приглашение.

+1

289

я имела в виду не конкретно форум, а общую картину в стране, а до оглушительного успеха тут очень далеко.

дианочка, я поняла тебя. это я попробовала пошутить, и кажись неудачно.

0

290

боятся, что его ненадолго хватит? ну ведь есть дочери...

0

291

всем привет, раньше смотрел один сериал но не могу вспомнить название, скорее всего бразильский или мексиканский но что то из латиноамериканских, и помню только то что - там было много убийств, и убийца совершавший их (вроде при помощи шприцов(ядов)) оставлял после каждого на месте преступления что то типо этого(письмо , свечка и др.). давно смотрел но только это как-то запомнилось. может кто смотрел , скажите название!

отредактировано demonyuga (01.07.2013 20:06)

0

292

demonyuga написал(а):

всем привет, раньше смотрел один сериал но не могу вспомнить название, скорее всего бразильский или мексиканский, и помню только то что - там было много убийств, и убийца совершавший их (вроде припомощи шприцов) оставлял после каждого на месте преступления розу или свечку что то типо этого. давно смотрел но только это как-то запомнилось. может кто смотрел , скажите название!

в бразилии вроде таких нет, по крайне мере из 200 сериалов что я смотрел такого не было

0

293

с паломой бернарди? лихо они паолу оливейру обозвали)))))

0

294

poramorforever написал(а):

с паломой бернарди? лихо они паолу оливейру обозвали)))))

оговорка по фрейду, конечно же паола!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

0

295

мачо написал(а):

бетти фария отдает свою роль клаудии райя

было бы хорошо,если бы тиету в молодости сыграла исис валверде,а в зрелости клаудиа райя :cool:

0

296

мачо написал(а):

2840
валсир карраско уже подумывает, чтобы по сюжету новеллы «любвь к жизни» героиня марины умерла от рака.

мне кажется это изначально планировалось.

0

297

марат . у меня стс н6ету а то бы с больший идовольсвием глянула

0

298

мачо написал(а):

валсир карраско напишет римейк «шика да силва»
автор новеллы «любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на глобо.

оригинал тоже написал карасску. кстати, новелла эта не глобо, а канала реде манчет, который закрыли в конце 90-годов.

мачо написал(а):

глобо отложило производство «доктора присциллы»
  скорее всего, выйдет в 2014 году.

"доктор присцилла" -  это не новелла, а сериаду. кстати,  у силвы новелла тоже должна начаться в 2014 году. он что планирует одновременно писать новеллу и сериаду «доктор присцилла»?

отредактировано лейла (14.07.2013 21:08)

0

299

лейла написал(а):

оригинал тоже написал карасску. кстати, новелла эта не глобо, а канала реде манчет, который закрыли в конце 90-годов.

вы, что читаете между строк: я черным по белому написал "автор новеллы «любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на глобо". значит римейк будет снят на глобо.

лейла написал(а):

он что планирует одновременно писать новеллу и сериаду «доктор присцилла»?

лейла, вы что надзор за моими новостями? если так много знаете, то переводите и вы сами!

0

300

мачо написал(а):

вы, что читаете между строк: я черным по белому написал "автор новеллы «любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на глобо". значит римейк будет снят на глобо.

я поняла, что римейк будут делать на глобо  .просто дополнила, что оригинал тоже написал караску и новелла это шла на канале реде манчете. немногие знают, что эту известную новеллу написал валсир караску, а так же о том что вообще существовал такой канал, как реде манчет. я не исправляла вашу информацию, а просто дополнила ёё.

мачо написал(а):

лейла, вы что надзор за моими новостями?

какой надзор? я уточнила, что речь идет не о новелле, а о сериаду. почему вы все так близко принимаете к сердцу?

мачо написал(а):

если так много знаете, то переводите и вы сами!

меня ваши новости вполне устраивают. я с удовольствием их читаю. или я не могу  что-то дополнить или уточнить?

отредактировано лейла (14.07.2013 21:40)

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)