Пусть на глобо возвращается! Желательно в прайм))))
ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)
Сообщений 501 страница 520 из 528
Поделиться50201.12.2014 19:27
https://www.youtube.com/watch?v=z1S6u3XC88E - новый год с ГЛОБО!
Поделиться50301.12.2014 22:22
Интересное сообщение со съемочной площадки "Высшего астрала". Вслед за Гильерме Лейкамом ветрянкой заразилась София Абрао. Теперь актерам предписан недельный режим и отсутствие на съемках, дабы не заражать заразной болезнью оставшуюся часть коллектива. Вот доигрались возлюбленных - по сюжету София играет Габриэлу, невесту пловца Густаво, героя Лейкама. Как говорится, вирус не дремлет.
Поделиться50401.12.2014 22:36
Как говорится, вирус не дремлет.
Бедные, я сама болела ветрянкой во взрослом возрасте и вспоминаю об этом с ужасом. Не знаю, как в Бразилии, но у нас недельки для лечения не хватит. Я месяц лежала.
Поделиться50516.03.2015 00:56
В соседней теме заговорили о том, что Силвиу де Абреу недавно назначили на пост директора отдела синопсисов новелл, и привели его слова относительно того, что "инноваций в новеллах больше не будет" и про возвращение к классике. Я нашел это интервью и прочитал его.
http://caras.uol.com.br/tv/silvio-de-ab … QYHUeHQOHv
Люди, вы меня извините, но у него самомнение еще больше чем у того же Силвы. Вот только у Агиналду один единственный официальный провал за всю карьеру, Нежный Яд. Все остальные его полтора десятка новелл как минимум взяли необходимую планку, а большая часть из них еще и с очень хорошими результатами, включая три феноменально успешные новеллы.
У де Абреу стабильный успех был только в восьмидесятых - первой половине девяностых. Потом у него раз на раз не приходилось. И из знаковых и иконических для Глобо новелл он создал только Войну Полов. Новая Жертва в самой Бразилии чем то из ряда вон выходящим все же не стала. Культовый статус у нее заслуженно на постсоветском пространстве. Потому что да, это одна из лучших новелл Бразилии что видел российский зритель. В самой Бразилии статуса национального достояния, как его Война Полов (или Роке Святоша и Тиета у Силвы; или Рабыня Изаура, Дансинг Дейз и Все Значимо у Браги) Новая Жертва не имеет.
Поэтому когда Силва считает себя богом драматургии - я с ним не согласен, но фактически он имеет право гордиться собой. У де Абреу, судя по интервью, самомнение не меньше. Но при этом провалов у него гораздо больше, и в них он обвиняет всех, кроме него самого. Про Страсть я уже говорил. Там зритель видите ли тупой оказался, не оценил инноваций и модерновости. Провал ремейка Войны Полов - вообще феерично. Силвиу заявил, что Ромео и Джульетту тоже современники Шекспира не приняли. До такого сравнения даже Силва не додумался бы.
ИМХО, они два сапога пара с Агиналду. Де Абреу просто меньше пиарится на публике, но самооценка у него такая же неадекватно завышенная, как показало его интервью.
Отредактировано me4tatel (16.03.2015 01:00)
Поделиться50616.03.2015 20:27
Я тоже как то отнёсся скептически к новости что Де Абреу теперь начальник департамента синопсисов, дело даже не в его провальной страсти, а в том, что у него очень своебразный вкус, детективные линии и так далее, как бы не переборщили с чернухой
Отредактировано SBoy88 (16.03.2015 20:28)
Поделиться50719.03.2015 00:25
дело даже не в его провальной страсти, а в том, что у него очень своебразный вкус, детективные линии и так далее, как бы не переборщили с чернухой
вы можете абстрагироваться от авторского стиля де абреу? если он директор драматургии глобо, это не значит что теперь он будет все приносимые ему синопсисы по своему усмотрению переписывать
Поделиться50819.03.2015 14:30
вы можете абстрагироваться от авторского стиля де абреу?
Могу, но моё мнение что Де абреу не подходит для начальника отдела драматургии.
Поделиться50904.05.2015 21:39
Не согласен. Почти все интересные сейчас авторы Глобу выпускали сериал под его "наблюдательством": Eterna Magia, Beleza Pura, Da cor do pecado, Anjo Mau
Агиналдо Силва талантливо (может быть для кого-то) пишет собственные работы, но все работы под его присмотром провальные.
Поделиться51023.05.2015 10:27
На Глобо решили инвестировать средства в проекты, связанные с модой. Так, стартующие 8 июня «Тайны истины» Валсира Карраско посвятят зрителя в закулисье мира моды. Кстати, автор готовит два финала для романа. А в ноябре сценаристами Пауло Холм и Розаной Шварцман, на смену «Параисополиса» придет новая история о девушке, мечтающей стать моделью. Эту роль исполнит Марина Руи Барбоза.
Дебора Дуарте не попала в список актеров на заставке «Вавилона», так как ее участие стало спонтанным. Ее героиня была написана по ходу спасения «тонущего» «Вавилона».
Поделиться51123.05.2015 18:35
На Глобо решили инвестировать средства в проекты, связанные с модой
в каждом втором сериале это у них. очень устал от этого гламура
Поделиться51223.05.2015 20:38
Дебора Дуарте не попала в список актеров на заставке «Вавилона», так как ее участие стало спонтанным. Ее героиня была написана по ходу спасения «тонущего» «Вавилона».
может позже включат, обычно на Глобо походу включают или исключают . но есть такие заставки, где вообще не вносят изменения, как пошла с первой серии так и заканчивается, но это редкость
но в международную версию думаю включат
Поделиться51324.09.2015 21:45
Summer написал(а):
вы можете абстрагироваться от авторского стиля де абреу?
Учитывая его последние решения о включении восьмидесятилетних дедуль в расписание прайма - это еще мягко сказано
Поделиться51407.10.2015 12:39
В передаче Видео шоу показали анонс сериала "Секрет тропиканки" на русском языке!!! Это после поездки Отавиано Коста вместе с Флавией Алессандрой в Россию. http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … o/4519149/
Поделиться51507.10.2015 21:48
В передаче Видео шоу показали анонс сериала "Секрет тропиканки" на русском языке!!! Это после поездки Отавиано Коста вместе с Флавией Алессандрой в Россию. http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … o/4519149/
Благодаря этому сюжету я хоть узнала, что Флавию в России на улицах узнавали. Только вот причем здесь "Два лица" я не поняла? У нас этот сериал точно не показывали.
Отредактировано Lena18 (07.10.2015 21:50)
Поделиться51617.10.2015 13:55
Решила продублировать эту новость еще и сюда)))
Флавия из России привезла водку и икру в качестве подарка для Валсира Карраску!!!
Из инстаграмма Валсира:
"A @flaviaalereal foi pra Rússia e me trouxe vodka e caviar!!! O caviar botei na geladeira! A vodka vou botar pra gelar! E depois... bem se alguém me encontrar dançando e cantando na praia embaixo de chuva não se assuste!!!!"
Поделиться51730.03.2016 14:37
Мне кажется невозможно представить себе бразильские сериалы без «Клона». Недавно случайно вспомнила о нем, нашла на http://serialguru.ru/serial-klon. Включила и провалилась в юность, ностальгия. Игра артистов, запутанный сюжет, теперь уже нет таких классных бразильских сериалов. Все 250 серий просмотрела за два месяца
Поделиться51817.11.2019 14:07
Скажите пожалуйста где в интернете можно посмотреть полностью сериал Кабокла с русским переводом?
Какие можно посмотреть сериалы наподобие тех что были в России на русских каналах в 90х типа
новая жертва
Секрет Тропиканки
какие современные сериалы на них похожи?
благодарна за все советы
Поделиться51917.11.2019 18:40
Скажите пожалуйста где в интернете можно посмотреть полностью сериал Кабокла с русским переводом?
сериал а нет в озвучке и с субтитрами тоже
Поделиться52017.11.2019 18:47
какие современные сериалы на них похожи?
Не так много современных сериалов напоминают ту атмосферу - из того, что приходят на ум и создавали для меня именно такое впечатление: Второе солнце, Сироты земли, Рок история