Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 141 страница 160 из 528

141

Дианочка:-) написал(а):

Не знаю, как-то не очень она мне, не актриса главной роли.

не знаю, мне кажется она как актриса сильная!

0

142

))))Без шуток, честное слово! У меня уже пару дней крутилась идея вокруг борьбы и соперничества именно ТРЕХ женщин в одной семье для своего синопсиса. Я сегодня прочитал эту новость в группе Авениды на фейсбуке - чуть со стула не упал)))

+1

143

Вообще Карнейру очень любит низвергать традиционное представление о семье. Т.е. если в его новелле типа в начале счастливая семья: мама, папа, ребенок - приготовьтесь к тому, что мама окажется маньячкой, папа в начале невинной жертвой судьбы, а в итоге - во всем будет виноват именно ребенок. Белый папа будет воспитывать черного ребенка, а мамы у него как бы вообще и нету, а семейное счастье может быть между мужем и двумя, тремя, четырьмя, пятью - до бесконечности - женами. Приемный ребенок будет более любим чем родной, а гей неожиданно может стать сперва натуралом, а потом и вовсе асексуалом

Отредактировано sanderprosto (27.04.2013 20:07)

+1

144

sanderprosto написал(а):

))))Без шуток, честное слово! У меня уже пару дней крутилась идея вокруг борьбы и соперничества именно ТРЕХ женщин в одной семье для своего синопсиса. Я сегодня прочитал эту новость в группе Авениды на фейсбуке - чуть со стула не упал)))

Ахахаха, ну вот когда я "Авениду" смотрела, мне всегда хотелось изменить сюжет, а когда начала смотреть "Ревенж", поняла, что именно такой я себе представляла "Авениду".))

0

145

Вот, кстати, ее Лусимар - это очень яркая роль. Сперва подумал - НУ ЧТОООО за Г. для Диры. А потом - она разошлась по-настоящему. И честно, Салвика смотрю в том числе и за игру Диры. Не думаю, что она будет играть главную роль, но у Карнейру есть способность - чувствовать нутро актрис, вытягивать их потенциал во время развития персонажа

0

146

sanderprosto написал(а):

Вообще Карнейру очень любит низвергать традиционное представление о семье. Т.е. если в его новелле типа в начале счастливая семья: мама, папа, ребенок - приготовьтесь к тому, что мама окажется маньячкой, папа в начале невинной жертвой судьбы, а в итоге - во всем будет виноват именно ребенок. Белый папа будет воспитывать черного ребенка, а мамы у него как бы вообще и нету, а семейное счастье может быть между мужем и двумя, тремя, четырьмя, пятью - до бесконечности - женами. Приемный ребенок будет более любим чем родной, а гей неожиданно может стать сперва натуралом, а потом и вовсе асексуалом

Не грузите мне мозг.)))) Знаем мы, что Карнейро может повернуть сюжет с ног на голову, а потом поставить его на руки и сказать, что так и было. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

147

Ну вот я спокойно отношусь к "Реваншу" именно потому что мне ближе бразильская теледраматургия как класс. Американцы любят создавать напряжение триллера, порою выходя за рамки реальности (но не логики, слава богу). Понятно, что у Авениды был "проседание" в середине, но по самой структуре, целостности - новелла просто конфетка (я именно говорю, как сам, работающий с текстами, сценариями и прочей ренью уже кучу лет).

Вообще, за последние годы новеллы так сильно изменились, что я иногда теряю ощущение: сейчас идет 6, 7 или 8-часовая новелла (сорри, 9 часовая)...

Есть темы, которые жутко бесят: например просто какое-то повальное всовывание гей-персонажей и periguetes в новеллы. Ничего не имею против геев по объективным причинам, но если Брага - то будет "Свободу всем геям Копакабаны". Если Силва -то будет "Мегаманерное существо с признаками мужского пола". У де Абреу- так будет гей-садо-мазо-педо-некрофил. У Перез - так будет социальный мерчендайзинг на тему, почему геям тяжело живется в далекой непальской деревне, где все танцуют. А у Карнейру - я уже описал выше. У Манеку - Элена, у которой брат гей, который в свою очередь переживает все 200 серий "почему он любит не соседа по аппартаментам на Леблоне, а простого гинеколога Доктора Сезара, который сделал Элене аборт в молодости" У Барбозы - гей-ковбой. который все 200 серий будет переживать о правах безземельных. говоря при этом с акцентом бразильских гаучо (проглатывая букву Р).

Вот. Карраску тоже взялся за геев. Но хоть ЧТО ТО НОВОЕ предлагает - gay-vilão - центральный антагонист - латентный гей. А так - вдоль-поперек и сбоку пряник

По поводу перигеток - тоже самое. Разгульные бабенки в мини-юбках и вульгарных мейк-апах - это не лицо всей Бразилии. Ну от их обилия в новеллах уже начало тошнить... Вот, у Карраску тоже будет еще одна Перигети - Тата Вернек... А что будет у Карлуса? Тоже Перигети, которая совершенно неожиданно по ходу развития сюжета заболеет никому неведанной болезнью, например "Невроз Шопоголики", но придет Святая Елена - и спасет всех на свете своими добрыми, поучительными и нравоучительными беседами на бытовые темы?! Или еще хуже - Элена сама будет перигети. По молодости. Бруна Маркуазини, которой Добрый гинеколог Доктор Сезар сделал аборт

Отредактировано sanderprosto (28.04.2013 15:26)

+2

148

sanderprosto написал(а):

Вот, кстати, ее Лусимар - это очень яркая роль. Сперва подумал - НУ ЧТОООО за Г. для Диры. А потом - она разошлась по-настоящему. И честно, Салвика смотрю в том числе и за игру Диры. Не думаю, что она будет играть главную роль, но у Карнейру есть способность - чувствовать нутро актрис, вытягивать их потенциал во время развития персонажа

Не знаю, не знаю. Думаю, ей пойдет роль базарной бабы а-ля Монализа, но что-то более сложное и глубокое ей рискованно давать, хотя, конечно, Карнейро любит экспериментировать, поэтому возможно всё.

0

149

Не знаю, не знаю. Думаю, ей пойдет роль базарной бабы а-ля Монализа, но что-то более сложное и глубокое ей рискованно давать, хотя, конечно, Карнейро любит экспериментировать, поэтому возможно всё.

Ну Дира играла сильные роли. И я не беру во внимание ее работы новеллах. Базарной бабой она была только у Перез.

0

150

Дира такая разная. Видел ее в роли неверной и распутной жены ДПСника в "Дорогах Индии" и совершенно противоположный типаж у нее в "Изысканной гравюре" - ее Селести верная жена, терпящая мужа-тирана.

+1

151

но что-то более сложное и глубокое ей рискованно давать,

нет, я как раз-таки считаю, что она на 100% может отыграть глубокую роль. Для сравнения в Турции она как сильно играла сцены, когда узнала о смерти дочери, когда узнала, что она жива!

+1

152

Zhenval написал(а):

нет, я как раз-таки считаю, что она на 100% может отыграть глубокую роль. Для сравнения в Турции она как сильно играла сцены, когда узнала о смерти дочери, когда узнала, что она жива!

ОООуу- это шедевральная игра. Видимо поэтому ее и захотел позвать Карнейру. Вообще Бразилия очень сильно обсуждала именно этот эпизод. Бразильцы в таком случае говорят в новостях "мобилизировать страну"

0

153

Кстати, зайдите на страницу Диры в википедии - и посмотрите на обилие в ее карьеры всяких наград. И ДАААЛЕКО не телевизионных.

Отредактировано sanderprosto (27.04.2013 20:45)

0

154

Zhenval написал(а):

Возможно, сможет. Я эту сцену не видела, но тут одна сцена, а у Карнейро весь сериал надо находиться в напряге. Он же любит поиздеваться над своими протагонистками/антагонистками. Тут в ход могут пойти и грандистерики с вырыванием волос, зубов, и глубокое психологическое давление. Взять ту же Патрисию Пиллар, которая от Флоры год отходила, посещала психоаналитика. Посмотрим... Безусловно, я могу ошибаться, как ошибалась насчет Адри Эстевес. Для меня эта актриса получила второе рождение в "Авениде", после чего она мне стала очень нравиться.

0

155

Адриана - одна из самых любимых актрис у бразильцев. Я смотрел ее и в "Воскрешении", и в "Вавилонской башне", и в "Шипах и Розе"... И она везде разная. Авенида для нее - это не достижение, а заслуженный подарок.

Дира точно также. Ей безоговорочно веришь в "Салвике". Она брала на себя очень сильное внимание в "Шумихе". В фине-эстампе не так, потому что Силва "полюбил любовью неземной" Терезу Кристину и ее альтер-эго Гризельду.
Так что Карнейру сделает ей такую роль, что Фаустау ей устроит Arquivo Confedencial

Кста. Сцена с Дирой из Салвика - та самая

+3

156

sanderprosto написал(а):

Кста. Сцена с Дирой из Салвика - та самая

Дира так сыграла, аж мурашки по коже. Она - супер! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif В этой роли она выглядит намного старше, чем в "Изысканной гравюре".

+1

157

Еще парочка сцен с Дирой.
1
2

Так что сильную роль она сыграет на ура

+1

158

Мачо написал(а):

Дира так сыграла, аж мурашки по коже. Она - супер!  В этой роли она выглядит намного старше, чем в "Изысканной гравюре".

Правда шикарно. Вообще - в Салвике она, Джованка и Ванда блистают. Ради них и смотришь. Остальные- тянут лямку. В последнее время Клаудия начала вытягивать свой персонаж. Но только потому, что появилось что играть, а не потому что актриса плохая

+1

159

Во втором видеоролике произошла встреча Лусимар и Морены при участия Эло. В очередной раз убедился в таланте Джованны и Диры, но хочу сказать, что и Нанда Коста сыграла блестяще.
sanderprosto, ты просто волшебник! спасибо за кадры! http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

160

Мачо написал(а):

Дира так сыграла, аж мурашки по коже. Она - супер!

Да, здорово сыграла, и сцена сама по себе сильная. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

sanderprosto написал(а):

Так что Карнейру сделает ей такую роль, что Фаустау ей устроит Arquivo Confedencial

Возможно.)

sanderprosto написал(а):

Авенида для нее - это не достижение, а заслуженный подарок.

Безусловно, она и до Карминьи была актрисой с именем, номинанткой на Эмми, но Карминья вытащила Адри из многолетнего сидения в шестичасовых и семичасовых новеллах, заставила вспомнить бразильцев о существовании такой яркой и разноплановой актрисы. Это лично мое мнение.

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)