Sanderprosto, ты просто волшебник! спасибо за кадры!
Спасибо
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)
Sanderprosto, ты просто волшебник! спасибо за кадры!
Спасибо
2716
Рейтинги "Пророка" падают вниз
Globо делало большую ставку на повтор новеллы "Пророк", чтобы восстановить потерянные индексы его предшественника, "Цвета греха". Но до сих пор, аудитория только разочаровывает.История с участием Маркоса (Тьяго Фрагозо) и Сони (Паолла Оливейра) уже находится на рубеже 45 серии, в среднем набирает 10,4 очка. По сравнению с предыдущими пятью романами, новелла остается в "хвосте", уступая в очковом соотношении всем романам из рубрики "Это стоит посмотреть снова", в том числе и провальному "Цвету греха".
Показатели сериалов:
Цвет греха - 11,6
Шоколад с перцем - 14,6
Секрет тропиканки - 14,3
Клон - 16,3
Семь грехов - 11,3.
Из этого итог один - а стоит ли повторять сериалы Глобо в дневное время, если аудитория недотягивает.
Информацию находил и переводил Мачо
Валька на Пене Вер ди Нову уже который годы пытаются убрать. Но раз-на-раз не приходится. То пряники, то огрызки. Назаре с Дукармой взяли хороший рейтинг. Да и рейтинг сейчас по всем фронтам скрипит. Не только у "Повторного киносеанса". Другое дело, что видимо общество изменилось настолько, что традиции нужно менять.
Лучший актер
Мурило Бенисио (Туфао - Авенида Бразилия - Rede Globo)
Кауа Реймонд (Жоржиньо - Авенида Бразилия - Rede Globo)
Лучшая актриса
Адриана Эстевес (Карминья- Avenida Brasil – Rede Globo)
Лучшая новелла
Avenida Brasil (Rede Globo)
Открытие
Meл Майа (Рита - Avenida Brasil – Rede Globo)
"Авенида Бразилии" рулит!
Отредактировано Мачо (27.04.2013 22:30)
Ну, в итоге взять три главных статуэтки у короля "лифтовых ужасов"))))))0 - это вам не хухры-мухры)))))))
В Адриане, Мурилу и вообще - Авениде - не сомневался..Шо там им еще осталось взять, а?!
))))))))))) Ну Фелисиану - главный гомофоб Бразилии)))))) Многие на него просто рыгают))) Постораюсь найти ролик, выложенный в твиттере Нельсона Шавьера - автора сайта "ТЕЛЕДРАМАТУРГИЯ". Там одна ведущая красиво так его посылает)))
На Глобо идет ОГРОМНОЕ количество полит. рекламы: и социалистов, и комунистов, и демократов, и правых сил, и центристов. НО НИ РАЗУ я не видел ролик, где светился бы Фелисиану. А что касается "злобных евангелистов", то и хлебом не корми - дай попротестовать. Они во всем видят "кощунство".
Я с этим, кстати, полностью согласна. Просто уже невозможно смотреть, как в каждом сериале глобо начинается конкретно НАВЯЗЫВАТЬ людям то, что геи вполне нормальные, такие же как и все.
Я с этим, кстати, полностью согласна. Просто уже невозможно смотреть, как в каждом сериале глобо начинается конкретно НАВЯЗЫВАТЬ людям то, что геи вполне нормальные, такие же как и все.
Но в "Любви к жизни" всё не совсем так, даже совсем не так, поскольку гей - отрицательный персонаж. А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.
Там Марсело Антони и Тьяго Фрагозо гей-парочка будет. Правда, как я поняла, герою Антони понравится их суррогатная мать, а герой Фрагозо будет ревновать. В общем, посмотрим, что там у них выйдет.
А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.
Если бы просто не отрицать, так они открыто это приветствуют!
Там Марсело Антони и Тьяго Фрагозо гей-парочка будет. Правда, как я поняла, герою Антони понравится их суррогатная мать, а герой Фрагозо будет ревновать. В общем, посмотрим, что там у них выйдет.
Суррогатную мамочку сыграет Даниэль Винитс, которая мне нравится со времен "Лета нашей тайны".
))) Хм... Промолчу))) Просто история и сама страна - более толерантная)) Вообще к меньшинствам.
Отредактировано sanderprosto (28.04.2013 20:02)
)) Хм... Промолчу))) Просто история и сама страна - более толерантная)) Вообще к меньшинствам.
Ничего не имею против геев, но на бразильском тв их очень много. Ну решил Карраску сделать геем злодея, ладно, но нет, надо еще одну пару вставить. Если у авторов это больная тема, это не значит, что нужно вставлять ее в каждую новеллу.
А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.
Ну так у них теперь там практически в каждом сериале геи и лесби, такое ощущение, что половина пар в Бразилии - сексуальные меньшинства. Я не гомофоб, но все-таки считаю, что упор надо строить именно на традиционной семье!
))) ну вообще - само словосочетание "традиционная семья" - это из ряда архаизмов. В лексическом смысле. Я больше в данном случае люблю словосочетание "обычная семья". А вот "традиционная" звучит также, как nigger
согласна. Достали геи и вся эта пропаганда. хочется тех сериалов которые были в 90-х...
Но в "Любви к жизни" всё не совсем так, даже совсем не так, поскольку гей - отрицательный персонаж. А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.
Вик, а ты отследи вообще историю этого всего. Сперва о геях даже боялись говорить, потом юморили о них... после этого понемножку их начали внедрять во все и вся... А сейчас они себя так неплохо "чухают"... Это становится модным. Это ненормально. Этим всем убиваются нормальные стереотипы о семье. Я например уважаю Глорию, но ее новый фильм смотреть не стану, принципиально!
Я считаю, что девочки правы, что Бразилия с подобной тематикой уже достала. Но бразильцы более прогрессивное общество и считают, что геи и лесбиянки - обычные люди со своими чувствами. Не нужно ненавидеть их и нужно принимать их такими, какие они есть. sanderprosto мыслит глобальнее и без условностей, но все-таки не нужно постоянно навязывать зрителю тему однополых отношений в новеллах.
Я считаю, что девочки правы, что Бразилия с подобной тематикой уже достала. Но бразильцы более прогрессивное общество и считают, что геи и лесбиянки - обычные люди со своими чувствами. Не нужно ненавидеть их и нужно принимать их такими, какие они есть. sanderprosto мыслит глобальнее и без условностей, но все-таки не нужно постоянно навязывать зрителю тему однополых отношений в новеллах.
Та пусть себе будут, только чтоб их не видели. А то на "Содом и Гомора" все похоже!
Правильно Кассия Кис сказала: "Это проблема с детства тянется". Согласна. Хороший психолог и психиатр и вся эта муть убежит с головы.
Та пусть себе будут, только чтоб их не видели. А то на "Содом и Гомора" все похоже!
Правильно Кассия Кис сказала: "Это проблема с детства тянется". Согласна. Хороший психолог и психиатр и вся эта муть убежит с головы.
ППКС!
давайте не засорять тему новостей - для этого есть отдельная тема сериала Ссылка
Отредактировано марат (28.04.2013 21:51)
давайте не засорять тему новостей - для этого есть отдельная тема сериала Ссылка
мы не о сериале уже
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)