Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 161 страница 180 из 528

161

Мачо написал(а):

Sanderprosto, ты просто волшебник! спасибо за кадры!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif  Спасибо

0

162

Мачо написал(а):

2716
Рейтинги "Пророка" падают вниз
Globо делало большую ставку на повтор новеллы "Пророк", чтобы восстановить потерянные индексы его предшественника, "Цвета греха". Но до сих пор, аудитория только разочаровывает.

История с участием Маркоса (Тьяго Фрагозо) и Сони (Паолла Оливейра) уже находится на рубеже 45 серии, в среднем набирает 10,4 очка. По сравнению с предыдущими пятью романами, новелла остается в "хвосте", уступая в очковом соотношении всем романам из рубрики "Это стоит посмотреть снова", в том числе и провальному "Цвету греха".
Показатели сериалов:
Цвет греха - 11,6
Шоколад с перцем - 14,6
Секрет тропиканки - 14,3
Клон - 16,3
Семь грехов - 11,3.
Из этого итог один - а стоит ли повторять сериалы Глобо в дневное время, если аудитория недотягивает.
Информацию находил и переводил Мачо

Валька на Пене Вер ди Нову  уже который годы пытаются убрать. Но раз-на-раз не приходится. То пряники, то огрызки. Назаре с Дукармой взяли хороший рейтинг. Да и рейтинг сейчас по всем фронтам скрипит. Не только у "Повторного киносеанса". Другое дело, что видимо общество изменилось настолько, что традиции нужно менять.

0

163

марат написал(а):

Лучший актер
Мурило Бенисио (Туфао -  Авенида Бразилия - Rede Globo)
Кауа Реймонд (Жоржиньо -  Авенида Бразилия - Rede Globo)

марат написал(а):

Лучшая актриса
Адриана Эстевес (Карминья-  Avenida Brasil – Rede Globo)

марат написал(а):

Лучшая новелла
Avenida Brasil (Rede Globo)

марат написал(а):

Открытие
Meл Майа (Рита - Avenida Brasil – Rede Globo)

"Авенида Бразилии" рулит! http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

Отредактировано Мачо (27.04.2013 22:30)

+1

164

Ну, в итоге взять три главных статуэтки у короля "лифтовых ужасов"))))))0 - это вам не хухры-мухры)))))))

В Адриане, Мурилу и вообще - Авениде - не сомневался..Шо там им еще осталось взять, а?!

0

165

))))))))))) Ну Фелисиану - главный гомофоб Бразилии)))))) Многие на него просто рыгают))) Постораюсь найти ролик, выложенный в твиттере Нельсона Шавьера - автора сайта "ТЕЛЕДРАМАТУРГИЯ". Там одна ведущая красиво так его посылает)))

На Глобо идет ОГРОМНОЕ количество полит. рекламы: и социалистов, и комунистов, и демократов, и правых сил, и центристов. НО НИ РАЗУ я не видел ролик, где светился бы Фелисиану. А что касается "злобных евангелистов", то и хлебом не корми - дай попротестовать. Они во всем видят "кощунство".

0

166

Я с этим, кстати, полностью согласна. Просто уже невозможно смотреть, как в каждом сериале глобо начинается конкретно НАВЯЗЫВАТЬ  людям то, что геи вполне нормальные, такие же как и все.

+2

167

Zhenval написал(а):

Я с этим, кстати, полностью согласна. Просто уже невозможно смотреть, как в каждом сериале глобо начинается конкретно НАВЯЗЫВАТЬ  людям то, что геи вполне нормальные, такие же как и все.

Но в "Любви к жизни" всё не совсем так, даже совсем не так, поскольку гей - отрицательный персонаж. А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.

+1

168

Там Марсело Антони и Тьяго Фрагозо гей-парочка будет. Правда, как я поняла, герою Антони понравится их суррогатная мать, а герой Фрагозо будет ревновать. В общем, посмотрим, что там у них выйдет.

Bruxa написал(а):

А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.

Если бы просто не отрицать, так они открыто это приветствуют!

+2

169

Zhenval написал(а):

Там Марсело Антони и Тьяго Фрагозо гей-парочка будет. Правда, как я поняла, герою Антони понравится их суррогатная мать, а герой Фрагозо будет ревновать. В общем, посмотрим, что там у них выйдет.

Суррогатную мамочку сыграет Даниэль Винитс, которая мне нравится со времен "Лета нашей тайны". http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

+1

170

Zhenval написал(а):

))) Хм... Промолчу))) Просто история и сама страна - более толерантная)) Вообще к меньшинствам.

Отредактировано sanderprosto (28.04.2013 20:02)

0

171

sanderprosto написал(а):

)) Хм... Промолчу))) Просто история и сама страна - более толерантная)) Вообще к меньшинствам.

Ничего не имею против геев, но на бразильском тв их очень много. Ну решил Карраску сделать геем злодея, ладно, но нет, надо еще одну пару вставить. Если у авторов это больная тема, это не значит, что нужно вставлять ее в каждую новеллу.

+3

172

Bruxa написал(а):

А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.

Ну так у них теперь там практически в каждом сериале геи и лесби, такое ощущение, что половина пар в Бразилии - сексуальные меньшинства. Я не гомофоб, но все-таки считаю, что упор надо строить именно на традиционной семье!

+4

173

))) ну вообще - само словосочетание "традиционная семья" - это из ряда архаизмов. В лексическом смысле. Я больше в данном случае люблю словосочетание "обычная семья". А вот "традиционная" звучит также, как nigger

0

174

Zhenval написал(а):

согласна. Достали геи и вся эта пропаганда. хочется тех сериалов которые были в 90-х...

+1

175

Bruxa написал(а):

Но в "Любви к жизни" всё не совсем так, даже совсем не так, поскольку гей - отрицательный персонаж. А отрицать реальность гомосексуализма для Глобо, которое обычно стремится показать все социальные явления, было бы странно.

Вик, а ты отследи вообще историю этого всего. Сперва о геях даже боялись говорить, потом юморили о них... после этого понемножку их начали внедрять во все и вся... А сейчас они себя так неплохо "чухают"... Это становится модным. Это ненормально. Этим всем убиваются нормальные стереотипы о семье. Я например уважаю Глорию, но ее новый фильм смотреть не стану, принципиально!

+1

176

Я считаю, что девочки правы, что Бразилия с подобной тематикой уже достала. Но бразильцы более прогрессивное общество и считают, что геи и лесбиянки - обычные люди со своими чувствами. Не нужно ненавидеть их и нужно принимать их такими, какие они есть. sanderprosto мыслит глобальнее и без условностей, но все-таки не нужно постоянно навязывать зрителю тему однополых отношений в новеллах.

+2

177

Мачо написал(а):

Я считаю, что девочки правы, что Бразилия с подобной тематикой уже достала. Но бразильцы более прогрессивное общество и считают, что геи и лесбиянки - обычные люди со своими чувствами. Не нужно ненавидеть их и нужно принимать их такими, какие они есть. sanderprosto мыслит глобальнее и без условностей, но все-таки не нужно постоянно навязывать зрителю тему однополых отношений в новеллах.

Та пусть себе будут, только чтоб их не видели. А то на "Содом и Гомора" все похоже!
Правильно Кассия Кис сказала: "Это проблема с детства тянется". Согласна. Хороший психолог и психиатр и вся эта муть убежит с головы.

+2

178

Нисси написал(а):

Та пусть себе будут, только чтоб их не видели. А то на "Содом и Гомора" все похоже!
Правильно Кассия Кис сказала: "Это проблема с детства тянется". Согласна. Хороший психолог и психиатр и вся эта муть убежит с головы.

ППКС!

+1

179

давайте не засорять тему новостей - для этого есть отдельная тема сериала Ссылка

Отредактировано марат (28.04.2013 21:51)

+1

180

марат написал(а):

давайте не засорять тему новостей - для этого есть отдельная тема сериала Ссылка

мы не о сериале уже

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)