Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2025-2026 » Так близко к тебе, рождается любовь/Tan cerca de ti, nace el amor

Так близко к тебе, рождается любовь/Tan cerca de ti, nace el amor

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Таня (кузя) написал(а):

Вот я сужу по Марлен Фавела, как она играла в начале 2000-х, и как уже сейчас, это небо и земля. Она молодец, что игра ее стала лучше, причем намного лучше.

С ней я только начинаю знакомиться на выходных включила Возрождение Луны 6 серий посмотренно,пока выводов нет, после второй недели будет яснее.

Таня (кузя) написал(а):

Раньше, что не сериал, то шикарная песня была, а сейчас я практически заставки все перематываю, нет тех, которые хотелось бы смотреть. Да и песни на один раз.

Я вообще не всегда понимаю принцип выбора заглавной композиции. Для меня есть четкие критерии песня должна цеплять если не словами, то ритмом/мелодией, даже если она очень лирическая можно найти крючочки на которые клюнут. А тут даже не стараются многие, что печально. А ещё она должна перекликаться с сюжетом или с характерами персонажей  взять например Патрону там обе песни именно такие, они цеплят и имеют связь с историей. Тут тоже есть эта магия. А вот в Сестрах, Луне, песни неплохие, но не могу их воспринимать как заглавные песни. Они ещё и вставлены неудобно, во второй половине серии .Тоже самое в Королеве Флоу, там три альбома шикарных песен, и "Ser cantante" туда не вписывается, да она в том же жанре, но она блеклая, и у нее отсутствует связь с историей и главной тройкой. Всегда думала что она больше подошла бы как песня для персонажа, но не заглавная. Впрочем с песнями вообще проблема последние годы, хотя иногда бывают исключения, очень приятные.

Ant Antova написал(а):

Нравится Андрес Васкес в роли Уго. Типаж хорошего парня со светлой улыбкой.

Ой как же Уго выбесил, как услышал что Валерия сомневается в правильности выбора парня, так и на Найели подзабил, и сразу поскакал соглашаться тренировать Вале.

0

22

sal написал(а):

А тут даже не стараются многие, что печально.

Еще такие нудные песни иногда бывает, что зеваешь от них. Вот взять песни в сериалах Венесуэлы, но все те, что я слышала, мне на 80% нравились они, да есть там не очень песни, но эти те, сериалы, которые нам не показывали.
В Мексике у меня есть много сериалов с любимыми песнями, но опять же их меньше по сравнению с Венесуэлой.
А бывают такие песни в заставках ни к селу ни к городу, кто такую выбрал, да и зачем, а главное не сочетается с заставкой.
Я люблю яркие заставки, потому что они должны привлечь внимание зрителей. Ведь в заставке как бы маленькая история о том, то будет в сериале.

sal написал(а):

Впрочем с песнями вообще проблема последние годы, хотя иногда бывают исключения, очень приятные.

Может в финансах проблемы, вот и берут такие песни...не очень интересные.

0

23

Таня (кузя) написал(а):

Может в финансах проблемы, вот и берут такие песни...не очень интересные.

Да вроде нет, просто подбором занимаются на отвали

Посмотрела 70 серий, вот же Аурелио гад ползучий, вначале он заявил что раскаивается в том что рассказал Веронике правду, и стоило бы сказать что ребенок умер и она бы его не искала. А после того как встретил   Марио на праздновании помолвки Кассандры с ним нагородил ещё с три короба, так как на вопрос "как сейчас Веро?" не моргнув глазом ответил что умерла с тоски, от рака и похоронена рядом с матерью. Типо так Марио не будет ее искать и не узнает всего того что натворил Аурелио.  А натворил он кучу всего,  так как Вероника в отличии от Марио была несовершеннолетней,  и Аурелио явился в дом богатеньких родителей Марио, которые и так были не в восторге от девушки низкого происхождения, и заявил что посадит их сына за растление, конечно он никуда бы не пошел, ему  "что люди подумают?" куда дороже самых близких. Но родители Марио трусанули и отправили парня в Лондон. А вот Марио признался что до сих пор его сердце трепещет по Веронике,  и если бы мог он бы горы свернул ради нее. Я очень хочу увидеть лицо Кассандры когда она поймет что и второй  кандидат в мужья сохнет все по той же ненавистной ГГ.И случится это очень скоро, ведь Марио новый партнёр и занимает офис Луиса. Кстати в отличии от детей Миранда, Кассандра сразу нашла общий язык с Реббекой, видимо гадюка, гадюку видит из далека.
Факундо отправился в полет за попытку перейти дорогу Касандре. Маркос и Ольга  в отличии от Ивана и Ромины времени не теряют и зажимаются по Углам. Вероника Рассказала правду Хоакину, я думала он будет долго злиться и дуться, но на удивление простил быстро.Найели беременна от Уго, в начале она не хотела ему говорить, но все довольно быстро вскрылось, я бы хотела чтобы Уго дольше мучился. Два бесячих перса именно Уго и Аурелио, последний вообще счастливого финала не заслуживает,  хотя он уже познакомился с Валерией , перепутав ее с Клаудией, сразу признал сходство Валерии с с их с Николасом матерью. И кода пришла Клаудия он уже не был так впечатлён новой племянницей, как ее подругой. Надо было Ромине ему выложить всю правду пусть бы его ещё инфаркт дёрнул.

Отредактировано sal (08.08.2026 09:15)

0

24

Хулиан Хиль такой котяра.

Не идёт Андресу Васкесу роль плохого парня. У него такое честное, открытое лицо. Я изначально думала, что именно у его персонажа будет любовь с Валерией, а Элеасар это так, заблуждение.

0

25

Эх...закончила смотреть сериал, не заслужил Марио такой финал не заслужил. Я бы предпочла чтобы прибили Аурелио, тоже мне раскаявшийся грешник, а то легко отделался поплакался и получил счастливый финал. А вот кто заслужил свой финал так это Маркос, потерял и Ромину и Ольгу.
Не знаю как вам, но с появлением Марио мне захотелось переиграть главную пару я была бы рада и такому повороту. Ну и я не против когда-нибудь увидеть его в паре с Окой, они на удивление хорошо смотрятся вместе

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2025-2026 » Так близко к тебе, рождается любовь/Tan cerca de ti, nace el amor