о боже она что с ним будет в паре, как же я всё это позабыла, вот так парочка, симони становится такой высокомерной и брезгливой как олавинью. а пока они не в паре и даже ни каких предпосылок к этому нет
.
будет но в конце разойдутся
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
о боже она что с ним будет в паре, как же я всё это позабыла, вот так парочка, симони становится такой высокомерной и брезгливой как олавинью. а пока они не в паре и даже ни каких предпосылок к этому нет
.
будет но в конце разойдутся
а он ещё хотел чтобы отец оставил ему управление компанией, как бы он руководил когда у него нет стержня и собственного мнения, почему то я хоть его не люблю, но думала о нём лучше в этом плане
он "водимый". он не поведет за собой! но в конце немного станет посерьезнее!
бруно будет с другой девочкой:)
надеюсь что она будет не хуже вивиан
он "водимый". он не поведет за собой! но в конце немного станет посерьезнее!
ну хоть это радует, помнится что и рикарду образумится в конце концов.
ну хоть это радует, помнится что и рикарду образумится в конце концов.
он будет идеальным он и нисси будут лучшими друзьями
он будет идеальным
ну надо же из дон жуана он превратиться в идеального.
он и нисси будут лучшими друзьями
да сейчас у них не плохие отношения, он центит нисси и всегда встаёт на её защиту, пока нисси не везёт ни в делах, не в любви её обвиняют все и вся, родригу за все беды, елена за двуличность, гаретти из за симони и лижии и даже лука вставил свои "пять копеек", а про алзиру я вообще молчу
да сейчас у них не плохие отношения, он центит нисси и всегда встаёт на её защиту, пока нисси не везёт ни в делах, не в любви её обвиняют все и вся, родригу за все беды,
ну-ка ну-ка , я многое пропустила - просыпаю каждый день . раскажите мне подробности : за что родриду наежает на нисси ? удже были серии где нисси подставила лижию и луку ? а что происходит у крюжера и его швейки горети уже знат что её любимый крюгер из семейста жордан
горети уже знат что её любимый крюгер из семейста жордан
да уже знает
а почему это крюгер?
удже были серии где нисси подставила лижию и луку ?
еще нет, но скоро как я понимаю будет:)
а почему это крюгер?
ниссчка , ты не знеш кто татой фреди крюгер ?????
крюгер
а у него разве крюгер фамилия? он жордан...
отредактировано нисси (08.01.2013 19:57)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а у него разве крюгер фамилия? он жордан...
да . знаю что жордан-ферас , ну крюгер это шутя писала . а фредерико жардан мой любимчик в жестоком ангеля
а фредерико жардан мой любимчик в жестоком ангеля
мне он тоже нравится в этом сериале особенно в те моменты когда он воспитывает племянничка , которому очень полезны его встряски)))
мне он тоже нравится в этом сериале особенно в те моменты когда он воспитывает племянничка , которому очень полезны его встряски)))
да , и мне тоже нравидся как он разбиратся с олавинью . но мне по душе егоотношение с горети я переживала когда он спутался с вивин . хорошо хоть рикардо на женилься . мне ещё интерено было бы как фреди позволил любомой выйти замуж за другого , мы ещё сестрой думали а что если после свадьбы выяснилось что горети беременна от фреди - прикол был бы
но мне по душе егоотношение с горети я переживала когда он спутался с вивин . хорошо хоть рикардо на женилься . мне ещё интерено было бы как фреди позволил любомой выйти замуж за другого , мы ещё сестрой думали а что если после свадьбы выяснилось что горети беременна от фреди - прикол был бы
ой ой ой сколько ещё мне предстоит узнать о героях сериала
мне он тоже нравится в этом сериале особенно в те моменты когда он воспитывает племянничка
, которому очень полезны его встряски)))
а я к нему ровно отношусь... ну как-то так сложилось
31 серия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано dina21 (09.01.2013 21:20)
в сегодняшней серии было 2 знаменательных события сеньора америку выписали из больницы он не поехал к себе и не к дочери и тем более не попал в богадельню как хотела мари лу , он поехал жить на время к гаретти.
и ещё нисии примеряла у зеркала платье что подарил ей на свадьбу родригу чтобы она была свидетельницей и сказала в слух маленькому тео что в этом платье она выйдет замуж за его дядю и тут вошла лижия ....
32 серия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано dina21 (09.01.2013 22:09)
33 серия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано dina21 (10.01.2013 22:38)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)