Отредактировано Нисси (28.02.2013 14:59)
Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Сообщений 421 страница 440 из 1001
Поделиться42804.03.2013 16:48
Вот это сегодня была серия в эмоциональном плане в высшей степени, такого при просмотре сериала я не припомню, Собрались все очевидцы того случая когда умер сеньор Эдуарду и тут разрушительницей конечно же выступила Паола она всё рассказала Родригу, и тут его понесло , все проклятия посыпались из него на троицу обвиняя их в преступлении, Рикардо в слёзы, Паола в обморок и только Нисси сдерживала себя, на фоне всего этого урагана, Родригу ( заметьте довольно часто это происходит) пошёл в бар топить своё горе в алкоголе, Рикарду, о как я обожаю этот момент , влепил пощёчину притворщице, и чуть не причинил вред Вивиан которая его не поддержала, а как всегда говорила правду, и он сорвался да ещё как, теперь это ему ох как аукнется
Нисси усыпанная проклятиями мужа вернулась домой и после разговора с ним же собирает вещи и уезжает, Эстелла конечно тоже на стороне Родриго, её можно понять, но Нисси очень жаль, Родригу снова, как будто бы повод искал, говорил не лицеприятные вещи о ней и о том что всё это было ради его богатства.
Только "бедненькая" Паола "потеряла" ребёнка, конечно которого и в помине не было, да уж она воспользовалась ситуацией на все сто.
В общем это был крах в семье Медейрус, отличная на богатая на события серия
Поделиться42904.03.2013 18:34
Вот это сегодня была серия
Это точно. Такой накал, столько событий сразу.
Рикарду сошел с ума. Вививан очень жалко. Рикарду теперь будет расплачиваться за пьяное помутнение и свою злобу.
Нисси порадовала. С гордо поднятой голово уходит от Родригу. Да и напоследок ему все высказала.
Поделиться43509.03.2013 14:19
Я не давно досмотрела этот сериал, который смотрела второй раз и читала книжку. Хочу сказать. что в книжке как всегда все не так, как в сериале.
Мне Нисси нравилась, да она поступала нечестно, он как говорится все средства хороши для достижения цели. Хотя для Нисси подошел бы Жулио. Он такой нежный, все время заботился о ней. Но мне нравится пара Жулио и Элена, ее тоже жаль постоянно не везет в любви, сначала с Рикардо, потом с Жулио, она все время ревнует того к Нисси и не может справится с этим.
Но мои любимки это Тадеу и Эстелла, особенно когда они придумывают себе игры, а как она его называет "тигрище" . Эстелла молодец что приняла Симони в семью, хотя другая бы на ее месте была бы против. Симони прям так и хочет стать взрослой и все время ходит с Олавиньо, а тот только и хочет затащить ее в постель. Вспомнила случай, когда те у бассейна страстно целовались, а все глазели на них, а потом Тадеу увидел и расверепел.
Мне нравится Лижия, она умная девушка, и заслуживает счастье, хотя я не понимаю за что она любит Родриго?
Меня веселила Сокорро, ну и сплетница, ну все же докладывает своей любимой хозяйке.
Я плакала, когда Алзира призналась Нисси в своем прошлом и что она ее мать, тяжело, конечно, понять, что родная мать бросила ее и вернулась за ней спустя годы, хоть хорошо, что вернулась, а могла бы не вернутся, если бы не Луис Августо не погиб.
Поделиться43609.03.2013 18:23
Мне Нисси нравилась, да она поступала нечестно, он как говорится все средства хороши для достижения цели
согласна ... особенно мне ее проявление характера нравится во второй части сериала.
Он такой нежный, все время заботился о ней
это очень кстати... был человек, Жулио, к которому ревновал Родриго... и иногда мне кажется Нисси пользовалась этим. С теми же цветами... Розы-ромашки... Розы от Родриго подальше, ромашечьки от Жулио поближе... в спальне. Эти маленькие моментики играли большую роль в сближении Нисси и Родриго
Поделиться43710.03.2013 08:21
Розы-ромашки... Розы от Родриго подальше, ромашечьки от Жулио поближе... в спальне.
как он разозлился ну это понятно, ведь не всем понравится, что твои цветы в гостиной, а ромашки в спальне от другого мужчины. Зато как Паола радовалась и преднесла эту сплетню ему. Паола меня поражает, ей Родриго нужен из-за мести к Нисси, а что она так быстро забыла страсть к Рикардо?
Поделиться43810.03.2013 18:25
как он разозлился ну это понятно, ведь не всем понравится, что твои цветы в гостиной, а ромашки в спальне от другого мужчины. Зато как Паола радовалась и преднесла эту сплетню ему. Паола меня поражает, ей Родриго нужен из-за мести к Нисси, а что она так быстро забыла страсть к Рикардо?
Паоле тоже можно стоя поаплодировать.. что не делала бы... а в результате не в ее пользу, а в пользу Нисси можно сказать все ее поступки сближали Нисси и Родриго. Даже та кассета где Нисси с Жулио обнимаются... Привела к ревности, а там где ревность и чувства
Поделиться44012.03.2013 05:51
Смешной эпизод, когда Паола пришла появилась в доме Медейрус как служанка. Ее даже никто не узнал Она как раз почувствовала что служанок никто не замечает. А как она эффектно разделась и на шеи оказалось колье. И опять Нисси пришлось оправдываться.
Отредактировано кузя (12.03.2013 05:52)