а будет тот, на кого и не подумаешь
Снова заинтриговала меня
почему? Думала на другую?
да нет, просто думала что у Элены с Жулио всё так хорошо, и тут она будет с этим адвокатом
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
а будет тот, на кого и не подумаешь
Снова заинтриговала меня
почему? Думала на другую?
да нет, просто думала что у Элены с Жулио всё так хорошо, и тут она будет с этим адвокатом
мне вообще не нравится как прописали роль для Жулио, преданный фанат Нисси до конца...
мне вообще не нравится как прописали роль для Жулио, преданный фанат Нисси до конца...
Помню что когда по Первому каналу показывали ЖА мне очень нравился Жулио и я думала что во время этого просмотра у меня будут те же впечатления, но нет он мне показался занудливым и как ты правильно выразилась преданным фанатом Нисси, Элена рядом готовая для него на всё, а он всё беспокоится о Нисси.
Нисси написал(а):
Помню что когда по Первому каналу показывали ЖА мне очень нравился Жулио и я думала что во время этого просмотра у меня будут те же впечатления, но нет он мне показался занудливым и как ты правильно выразилась преданным фанатом Нисси, Элена рядом готовая для него на всё, а он всё беспокоится о Нисси.
сценаристы сделали его как бы инструментом для вызывания ревности ну пусть будет так для мальчика в итоге все равно хорошую концовку прописали
сценаристы сделали его как бы инструментом для вызывания ревности ну пусть будет так
Не говори, Родригу как его увидит становится бешеным , нет чтобы радоваться что Нисси наконец то дома он вздумал устроить скандал по по поводу того не он забрал её из тюрьмы, а Жулио.
для мальчика в итоге все равно хорошую концовку прописали
ну ладно, а то я уже думала что он из за Нисси убил этого мерзкого старикашку, просто мне жаль что он не остался с Эленой она мне очень нравится, я любила их пару с Риком, но конечно они были не долго вместе, но всё же, потом появился Жулио и я тоже радовалась за них, но этот адвокат как то не вписывался у меня с Эленой
Мужчина памятник блин.
но этот адвокат как то не вписывался у меня с Эленой
Называется надо же было всех пристроить. Как то наспех их свели.
Не говори, Родригу как его увидит становится бешеным , нет чтобы радоваться что Нисси наконец то дома он вздумал устроить скандал по по поводу того не он забрал её из тюрьмы, а Жулио.
та да
офигеть, сегодня только узнала что Жулио (Жестокий ангел) и Зейна (Клон) играл один актер... как я могла так это проморгать
Отредактировано Нисси (06.04.2013 22:49)
офигеть, сегодня только узнала что Жулио (Жестокий ангел) и Зейна (Клон) играл один актер... как я могла так это проморгать
Я тоже недавно узнала , но по мне Жулио симпатичнее.
Называется надо же было всех пристроить. Как то наспех их свели.
согласна не логичная какая то пара, два интеллектуала, скучно
согласна не логичная какая то пара, два интеллектуала, скучно
ну он хоть и инвалид, но такой с напором...
ну он хоть и инвалид, но такой с напором...
Ну да он интересный, но Жулио с Эленой замечательно дополняли друг друга
Посмотрела 15 серий. Бенни вроде не совсем идиот, что он не видел. что его сестре не заплатят за свадебные наряды? Они ведь явно и ему за прически не платят. Втянул ее в такие долги.
А Нисси жалко. Мать на нее только крысится, весь квартал знает, что она ее обижает. А тут еще Родриго ради своего самолюбия пригласил ее на ужин. Теперь на нее все крысится будут на работе
Как же мне нравится этот момент Ей идет это платье
Посмотрела 15 серий. Бенни вроде не совсем идиот, что он не видел. что его сестре не заплатят за свадебные наряды? Они ведь явно и ему за прически не платят. Втянул ее в такие долги.
А Нисси жалко. Мать на нее только крысится, весь квартал знает, что она ее обижает. А тут еще Родриго ради своего самолюбия пригласил ее на ужин. Теперь на нее все крысится будут на работе
ты первый раз смотришь?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)