Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Сообщений 521 страница 540 из 1001
Поделиться52225.04.2013 15:07
я вместе с ней рыдала очень жаль ее было... а как актриса сыграла
Да, классная сцена. Играют супер.
Дело уже к концу, серии последние какие-то скучноватые, на мой взгляд.
Поделиться52425.04.2013 18:40
Отредактировано Нисси (25.04.2013 18:40)
Поделиться52526.04.2013 08:35
ты первый раз смотришь?
да
Поделиться52626.04.2013 08:39
Смотрю на мать Нисси и поражаюсь. У нее ни капли совести, что оставила дочку в приюте, наоборот, еще и травит ее на каждом шагу, всякому встречному не стесняется говорить, что Нисси монстр и еще вам покажет. При такой жизни Нисси еще мягко себя ведет, другая уже назло матери бы преступницей стала.
А Родриго уже совсем офигел. Оказывается Нисси виновата и в смерти отца, и потеринаследства и даже в том, что Пула трахалась с его братом. Ему точно в больницу пора
Поделиться53308.05.2013 17:30
Ну вот закончился сериал и история Нисси, как говорится всех хороших героев пристроили друг к другу и плохих тоже свели, это я про Паулу и Олавинью, горячая смесь оба не много того особенно первая .
По мне последние 20 серии оооочень растянули в преддверии финала смотреть некоторые серии было невыносимо, но всё равно мучил вопрос кто убил Жазиаса а так мне понравилось ведь от первого просмотра я почти ничего не помню, в общем у всех разом случилась любовь-морковь, после ссор, расставаний и прочих обстоятельств, так и должно быть в хорошем сериале , ни сколько не пожалела что просмотрела этот замечательный сериал.
Поделиться53408.05.2013 19:06
Ну вот закончился сериал и история Нисси, как говорится всех хороших героев пристроили друг к другу и плохих тоже свели, это я про Паулу и Олавинью, горячая смесь оба не много того особенно первая .
По мне последние 20 серии оооочень растянули в преддверии финала смотреть некоторые серии было невыносимо, но всё равно мучил вопрос кто убил Жазиаса а так мне понравилось ведь от первого просмотра я почти ничего не помню, в общем у всех разом случилась любовь-морковь, после ссор, расставаний и прочих обстоятельств, так и должно быть в хорошем сериале , ни сколько не пожалела что просмотрела этот замечательный сериал.
спасибо за описание твоего общего впечатления
Я 119 серию сегодня посмотрела. Очень много чего вырезано было в старой версии. Например, танца Нисси с Родриго, его подарок Нисси, эта смешная рекламная акция Олавинье (на свадьбе) Буду все сначала еще раз смотреть. Все таки качество обалденное и перевод полностью.
Концовка сериала не нравится. Очень все трагично. Даже музыка на свадьбе у Рикардо напоминала "что-то предвещает беду". И то, что Паула под конец вот тот ляп сделала с "доброй ночи золушка"... меня харил. Почему нельзя было закончить сериал на позитивной нотке? Помирились... ждут рождения ребенка... дождались... счастье! Нет, нужно все испоганить. Если уж переделали весь сюжет, то нужно было кардинально!
Какая она здесь лапуля
Отредактировано Нисси (08.05.2013 19:08)
Поделиться53508.05.2013 21:27
Все таки качество обалденное и перевод полностью.
да поэтому я не стала его смотреть в интернете, а смотрела по 8 каналу с отличной картинкой и звуком
Почему нельзя было закончить сериал на позитивной нотке? Помирились... ждут рождения ребенка... дождались... счастье! Нет, нужно все испоганить. Если уж переделали весь сюжет, то нужно было кардинально!
до последнего не понятно было жива осталась Нисси или нет , как всегда всё скомкали в одну серию у всех вселенское счастье и безнаказанная Паола с трибун кричит предвыборные речи для своего мужа я бы тоже хотела другого финала
Поделиться53708.05.2013 22:33
и безнаказанная Паола с трибун кричит предвыборные речи для своего мужа
Может тебе будет интересно - http://gloriapires.wordpress.com/2013/05/01/нисси-глория-пирес-и-сузана-виейра-в-ж/
Цитата
титул настоящего “жестокого ангела” новеллы перешёл в лапки макиавеллистки Паулы (звёздное шоу Алессандры Негрини)
100%
Нисси как-то этот титул в новой версии не катит!!!
Отредактировано Нисси (08.05.2013 22:35)
Поделиться53808.05.2013 22:42
В основном мне тоже понравился сериал.По поводу концовки присоединяюсь к Darsi.
Поделиться53908.05.2013 22:54
В основном мне тоже понравился сериал
а что не понравилось?
Поделиться54009.05.2013 14:45
Финал Паолы,и еще я бы хотела, чтобы Элена осталась с Жулио.
Отредактировано dina21 (09.05.2013 14:48)