я как начала смотреть, так и улетела за кучу серий
на сколько далеко ?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
я как начала смотреть, так и улетела за кучу серий
на сколько далеко ?
Девочки а выне хотите написать свой ворент ЖА как бы фантик ? Я может и напишу про Фреди и Горети
я лично не по этой части
Родригу должен быть ей благодарен за то, что она появилась в его жизни.
у него характер во второй части даже изменился... а то был такая тютя... бе...
притом еще не мог отделаться от прежней любви к Пауле. Та любовь сжигала его сердце.
там даже не так любовь, а больная шизоидная страсть которая переросла в отврат
Кажись Паула одна осталась?
нет, не одна
Девочки а выне хотите написать свой ворент ЖА как бы фантик ? Я может и напишу про Фреди и Горети
Я думаю он и не нужен... А если кто хочет продолжения этой истории, то есть книга Жестокий ангел 2, это продолжения...
вот когда у него характер изменился, я к нему стала нормально относиться...
Дочка Глории Антония снялась в сериале "Жестокий ангел" в эпизодической роли когда ей было 5 лет
Отредактировано Нисси (01.07.2013 21:11)
Дочька Глории Антония снялась в сериале "Жестокий ангел" в эпизодической роли когда ей было 5 лет
О прикольно она в последней серии сыграла...
Отредактировано Юлька - К (01.07.2013 21:13)
Дочка Глории Антония снялась в сериале "Жестокий ангел" в эпизодической роли когда ей было 5 лет
Дочка очень похоже на свою маму
Дочка очень похоже на свою маму
Она всегда мне напоминала Глорию, а когда узнала что это Антония, то все стало на свои места
Как же он долго отделавался от любви к Пауле...
Беременность Ниси кажется помогла. Он Ниси еще звать долго домой будет. Давно смотрела, ну кажется у них как только Ниси немного охладела, точнее отделилась от Родриго, так почти сразу Родриго полюбил по настоящему. До этого вроде было у них неплохо, ладненько, ну до первого спектакля Паулы.
Это сейчас Паула нос воротит, двое за ней бегают, не знает кого и выбрать. А потом она сама за обоими бегать будет.
на сколько далеко ?
Пошла смотреть 7 серию. От него невозможно оторваться. Ниси уже вовсю влюбленна в Родриго. Дома все в шоке.
Очень нравиться линия негритяночки.
Это бедное аристократическое семейство. Обстановка в доме, та еще. Ну прислугу держат, чем же они ей платят? И какие шиши Лавиньо гуляет по клубам, а это дорогое удовольствие. Три женщины дома, могли бы сами все делать. Мать Алены могла бы на работу пойти. У них кажись еще брат(?) есть, живет на фазенде и привозит им продукты.
Про то, что Паула спуталось с Рикардо, знает их сестра, почему она молчит?
Ага. Он сейчас мягкий, податливый.
там даже не так любовь, а больная шизоидная страсть которая переросла в отврат
Ага, помню. Он вроде хотел Паулу забыть, а не мог.
нет, не одна
Не помню. А с кем Паула останется?
Спасибо за фото.
Красавица.
Отредактировано Aylin (02.07.2013 19:28)
Не помню. А с кем Паула останется?
С Олавинью братом Алены
У них кажись еще брат(?) есть, живет на фазенде и привозит им продукты.
Есть ! Такой симпатяжка уууууууууу Обажаю его . самый красивый мужчинаа в сериале Его Фредерико зоовут , но он не совсем брат сестричкам
Это бедное аристократическое семейство. Обстановка в доме, та еще. Ну прислугу держат, чем же они ей платят
Мне кажется что вобше ей не платят , илии ей платит Фреди
Мать Алены могла бы на работу пойти
Элизинья не знает что это работать . а Кло в дальнейшем будет роботать учительчицой хороших манер
Это бедное аристократическое семейство.
Они и воровками ещё заделутся
Беременность Ниси кажется помогла. Он Ниси еще звать долго домой будет.
помогла, я помню как Родриго предложил Нисси избавиться от ребенка, вот после этого она обидеться на него...
Давно смотрела, ну кажется у них как только Нисси немного охладела, точнее отделилась от Родриго, так почти сразу Родриго полюбил по настоящему.
Ну да
Это сейчас Паула нос воротит, двое за ней бегают, не знает кого и выбрать. А потом она сама за обоими бегать будет.
Особенно за Родриго будет бороться...
Пошла смотреть 7 серию. От него невозможно оторваться.
Я когда первый раз его смотрела, за 2 недели просмотрела тоже не могла оторваться
Очень нравиться линия негритяночки.
Да было тоже интересно за ней наблюдать...
помогла, я помню как Родриго предложил Нисси избавиться от ребенка, вот после этого она обидеться на него...
да еще как помогла. То никакими средствами нельзя было заставить его забыть Паулу, а тут предложил Нисси аборт, потом сам же пришел в ужас от этого- и от Паулы его как отрезало. Рядом она или нет, ему сразу стало по фиг, хоть он и говорил, что переживает только за ребенка. Но раньше он еле сдерживался рядом с Паулой. а теперь видно, что она для него пустое место.
Есть ! Такой симпатяжка уууууууууу Обажаю его . самый красивый мужчинаа в сериале Его Фредерико зоовут , но он не совсем брат сестричкам
Когда же он появиться в сериале. В каждой серии его жду. Может на свадьбу?
Мне кажется что вобше ей не платят , илии ей платит Фреди
.Он их полностью значит содержит.
Элизинья не знает что это работать . а Кло в дальнейшем будет роботать учительчицой хороших манер
Эта Элизинья вся из себя, выпендривается сильно.
У Кло хорошо бы получилось. Она чувствуется эти манеры знает.
Помню. Это тогда, когда Паула подстроив сцены с мнимом выкидышем, добьется наконец то Родриго. И Родриго окрыленный побежит за Паулой, жалея ее. А потом еще и придет в дом Ниси, наорет на нее, предложит аборт. Вобщем опуститься ниже плинтуса.
Я когда первый раз его смотрела, за 2 недели просмотрела тоже не могла оторваться
Ага. Посмотрела еще 2 серии. Чувствую все свободное время выходных будет посвящено этому сериалу.
да еще как помогла. То никакими средствами нельзя было заставить его забыть Паулу, а тут предложил Нисси аборт, потом сам же пришел в ужас от этого- и от Паулы его как отрезало. Рядом она или нет, ему сразу стало по фиг, хоть он и говорил, что переживает только за ребенка. Но раньше он еле сдерживался рядом с Паулой. а теперь видно, что она для него пустое место.
Довел Ниси до кондиции , убедил Ниси, что он негодяй, и прозрел сразу.
Тогда Паула его бросила, теперь он.
Это бедное аристократическое семейство
Но как же за ними интересно наблюдать Особенно за Элезиньей
а Кло в дальнейшем будет роботать учительчицой хороших манер
Ох как же мне нравится тот период где Кло будет учить Нисси манерам, а потом это перерастет в дружбу
Пошла смотреть 7 серию.
а я по плану на 4 серии
Отредактировано Нисси (03.07.2013 00:55)
Они и воровками ещё заделаются
Только не Кло... А Элезинья.
Кло всегда осуждала поведение сестры...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)