Эрика написал(а):Матери вообще лишь бы гнать на Нисси, сама еще та . Даже когда во всем признается, будет играть страдалицу-великомученицу, и самое обидное, что никто не вспомнит, как она ни за что травила Нисси. А по мне, хоть она и старается теперь строить из себя мать, самая настоящая гадина. Я ее ненавижу даже больше Паулы
Интересно во сколько лет мать взяла Ниси из детского дома? И сколько лет ее гнобила, унижала, изводила. Хорошо еще что Ниси сильная внутри и выдержала напор. Конечно у нее наверно есть комплексы , столько лет ей внушали что она плохая, тут у любого будут комплексы. Ну Ниси не держит зла на мать, есть обида, желание доказать, желание что настанет момент и мать сама придет к ней за помощью. И конечно Ниси не откажет.
Само собой приходит параллель из Проспекта. Там почти такая же история. Только там мать души не чаяла в сыне, а у нас мать дочь ненавидит. И там сын хамил матери, а у нас дочь уважает мать. Где логика?
Юлька - К написал(а):я тоже этого не понимаю...я её не считаю виноватой...
Это самая большая загадка. Ладно мать всех собак вешает, а ведь и Родриго так же будет думать.