Не помню. Честно.
Это было когда она уже замуж вышла?Ниси молодец. Она действительно ангел.
нет, еще не вышла
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Не помню. Честно.
Это было когда она уже замуж вышла?Ниси молодец. Она действительно ангел.
нет, еще не вышла
нет, еще не вышла
Значит скоро это будет.
Сериал очень располагает. Простой, домашний Люблю...
Тоже очень люблю. И есть на кого глаз положить.
Но Негрини сыграла очень классно Такую прибитую еще очень нужно постараться сыграть
Согласна. Паула так жеманница, такие милые рожицы корчит. И надо еще не перейти грань, все таки ее любят 2 мужчины.
И надо еще не перейти грань, все таки ее любят 2 мужчины.
Перейдет таки грань. И они ее разлюбят
А мне очень нравилось как Нисси его отгоняла от себя, как собаку... И как Родриго ревновал к Жулио
Самые интересные моменты
Ну это вообще мои самые любимые моменты
А мне очень нравилось как Нисси его отгоняла от себя, как собаку...
Да Родриго было полезно такое обращение. Стоило ему женится на Нисси, он стал с ней обращаться хуже, чем с собакой, вот пусть и он хоть чего-то хлебнет
Ха! Руй и Паола начуют на кушетках в офисе! Просто супер! НЕужели даже на гостиничный номер денег нет?
Господи, когда Соккоро получит хорошо по шее за свои сплетни Паоле?
Да Родриго было полезно такое обращение. Стоило ему женится на Нисси, он стал с ней обращаться хуже, чем с собакой, вот пусть и он хоть чего-то хлебнет
Это даже было похоже на тактику со стороны Нисси А ведь помогло
Меня харит Лижия... Вот вроде и нет причины, она идеальная, но так раздражает ее наивность. Кошмар. И это по сто раз повторять о том как же ей тяжело от того что Родриго женится просто убивает. Ну пойди и откройся человеку, пусть хоть знает что у тебя есть чувства.
Отредактировано Нисси (04.07.2013 17:33)
меня тоже временами раздражает правильность Лижии. При такой стерве матери она наивна и добра ко всем до жути. И себя просто не любит- один раз рискнула распустить волосы перед Лукой и опять ходит как старая дева.
А Симони вообще дура.Я бы на месте Гаретти ее ремнем один раз отхлестала.То ей богатого отчима подавай, то папу с мамой вместе, а то, что у них обоих ни гроша за душой, она совсем забыла
А Симони вообще дура.Я бы на месте Гаретти ее ремнем один раз отхлестала.То ей богатого отчима подавай, то папу с мамой вместе, а то, что у них обоих ни гроша за душой, она совсем забыла
Да с дочкой ей не повезло. Но она ее немного побьет, не помню в какой точно серии... Она ее застукает с Olavinho... и правда как раз вовремя...
В сериале почти все с чекнутыми тараканами в голове. Не удивительно, что в оригинальной версии Нисси более жестокая. Очень многие этого заслуживают
Эрика, у меня авки есть из той же фотки что у тебя стоит ... можешь поставить
В сериале почти все с чекнутыми тараканами в голове. Не удивительно, что в оригинальной версии Нисси более жестокая. Очень многие этого заслуживают
Эрика, здесь еще более менее нормальные. Адекватные, по сравнению с Проспектом. Вот там явно психиатра надо в студию.
Да с дочкой ей не повезло. Но она ее немного побьет, не помню в какой точно серии... Она ее застукает с Olavinho... и правда как раз вовремя...
Как Горети как то сказала, что она многое набралась от Ниси не хорошего. А сама только что Ниси перед матерью защищала. Хотелось и ей богатой жизни. Она мне нравиться, милая такая. То что бузит, дак это все в переходном возрасте чем то недовольны, все им не так. Не по ним. Потом подрастет и поумнеет.
меня тоже временами раздражает правильность Лижии. При такой стерве матери она наивна и добра ко всем до жути. И себя просто не любит- один раз рискнула распустить волосы перед Лукой и опять ходит как старая дева.
У меня она пока вообще во все глаза смотрит на Родриго. Вроде умная, а не понимает что Родриго ее не любит. Это как в трагический момент подойти к мужчине и приласкать его. Он то потом все равно прозреет. Хотя может она эту свою любовь просто придумала? Она потом как то быстро по Луке начала сохнут. Когда Лука был с ней, она хвостом вертела, а как он ушел, дак она много серий за ним бегала. Ее в этот момент очень жаль было. Родриго еще в тот момент повел себя не по джельтельменски.
Ну пойди и откройся человеку, пусть хоть знает что у тебя есть чувства.
О ее любви многие знают, а Родриго даже не догадывается. У нее же на лице написано , что она любит его. Такие взгляды!
Это даже было похоже на тактику со стороны Нисси А ведь помогло
Очень нравились эти моменты. Молодец Ниси. А то Родриго вообще об Ниси ноги вытирал. Унижал даже при Пауле. Ниси от него столько всего натерпелась! Испереживалась.
Эрика, у меня авки есть из той же фотки что у тебя стоит ... можешь поставить
спасибо
Эрика, здесь еще более менее нормальные. Адекватные, по сравнению с Проспектом. Вот там явно психиатра надо в студию.
Как Горети как то сказала, что она многое набралась от Ниси не хорошего. А сама только что Ниси перед матерью защищала. Хотелось и ей богатой жизни. Она мне нравиться, милая такая. То что бузит, дак это все в переходном возрасте чем то недовольны, все им не так. Не по ним. Потом подрастет и поумнеет.
по сравнению с Фатимой (Все дозволено), она просто прелесть
Отредактировано Нисси (04.07.2013 20:26)
Родриго еще в тот момент повел себя не по джельтельменски.
он весь сериал себя как свинья вел...
по сравнению с Фатимой (Все дозволено), она просто прелест
Глория такая в видео молодая!
Та вторая явно не в себе.
Ниси спасибо за видео.
он весь сериал себя как свинья вел...
Есть такое.
Это он до свадьбы с Паулой был тихий и домашний. А потом как с цепи сорвался. Еще и рядом с ним была бывшая няня, в роли его жены. Он не сколько не стеснялся . Мог запросто отругать, поставить на место.
Он даже когда звал ее замуж не сдерживал себя.
Глория такая в видео молодая!
ей 25 лет было
у нее такой обалденный стиль был в этом сериале... ааааа....
http://gloriapires.wordpress.com/2013/06/06/к-25-летию-новеллы-всё-дозволено/
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)