а при чем тут нравятся?
другое как сыграли бы?
Да согласна просто Домодаров не нравидся мне
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
а при чем тут нравятся?
другое как сыграли бы?
Да согласна просто Домодаров не нравидся мне
А можно уменьшить фото??? Или под спойлер...
Сейчас под слойдор сдеаю а как тебе мои кондедаты
Эрика , а остальные Фред горети
а я бы на роль Родриго предложила Николая Рыбникова
Хороший выбор . Ты мой посмотри
Эрика , а остальные Фред горети
Гарети- Гундарева, а Фреди - не знаю, мне этот перс не интересен
Эрика а где отченки ?
Нисси- 10
Жулио 10
Эстела - 9
Тадео - 7, добрый, но трус
Родриго - 6+, плюс за то, как он догадался обхитрить Паулу и вынести Нисси
Рикардо- 8, только из-за легкомыслия вначале
Гаретти, Лукас, Августо, Кло - 7
Дуда 9
Сиро - 8
Элизинья - 4, ее кривлянья виноваты
Бруно- 8
Тереза -5
Руй 1, но 10 за то, что никогда не унывает
Олавиньо 6-, минус за то что был размазня вначале
Паола 3, за пустоголовье сначала
Про Алзиру лучше не спрашивайте
Симони, Лижия, Вивиан , Елена 4
"Секрет тропиканки" можно
Отлично. Когда начнем?
вот этот момент я тож как-то не пойму, зачем он был
Если они хотели провести и параллель, то этим они испортили образ перевоплощенного влюбленного Родриго.
На роль Паулы подошла бы Наталья Рудова, ей идут роли стерв
Согласна.
Тамара Сёмина? (раз Роговцева не годится) Кого-то из них видите в роли "русской Ниси"? ))
Роговцева замечательная актриса. Ну у Глории есть некая твердость в глазах, в интонации, не суетливость. Не знаю как это еще объяснить. Это на уровне чувств. У Семиной тоже этого нет.
(вспомнила Ларису из Дело было в Пенькове, и молодую Веру Алентову. )
Если они хотели провести и параллель, то этим они испортили образ перевоплощенного влюбленного Родриго.
я думаю он засмущался от того что она ему глазки строит, вот и все
Роговцева замечательная актриса. Ну у Глории есть некая твердость в глазах, в интонации, не суетливость. Не знаю как это еще объяснить. Это на уровне чувств. У Семиной тоже этого нет.
(вспомнила Ларису из Дело было в Пенькове, и молодую Веру Алентову. )
Нет, почему же, вы прекрасно объясняете Актриса на роли внутренне сильных, уверенных в себе женщин.
Девочки . вы собираетесь из той темы , я же может скоро начну смотреть серил , пожалуста не оставяйте мне одну в теме хочу по обсуждать
Девочки . вы собираетесь из той темы , я же может скоро начну смотреть серил , пожалуста не оставяйте мне одну в теме хочу по обсуждать
а чего так тянула?
будем забегать
Кстати, ты "Секрет тропиканк" смотрела?
Отлично. Когда начнем?
кому когда удобно?
можно с понедельника
кому когда удобно?
можно с понедельника
присоединяюсь
а чего так тянула?
Диски ещё не пришли , жду до сих пор
Кстати, ты "Секрет тропиканк" смотрела?
Нет , но читала книну по сериалу
кому когда удобно?
можно с понедельника
Отлично! Начинаем.
Анита, Жестокий ангел невозможно забыть, я точно постоянно буду здесь. А по обсуждать детали, это бальзам на душу.
Нет, почему же, вы прекрасно объясняете Актриса на роли внутренне сильных, уверенных в себе женщин.
Бруша, спасибо. Вот именно это я и хотела описать.
я думаю он засмущался от того что она ему глазки строит, вот и все
Все равно неприятно. Мы уже в одно целое их соединили, а тут новая няня нарисовалась. И все с начала?
Ага, глазки няня ему строила. А он же думал о Нисси.
, Жестокий ангел невозможно забыть, я точно постоянно буду здесь. А по обсуждать детали, это бальзам на душу.
Отлично , буду писать впячатлиния по сериам
Отлично , буду писать впячатлиния по сериам
Замечательно. Я всегда буду здесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)