Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Сообщений 81 страница 100 из 1001
Поделиться9020.05.2012 13:39
Нисси застаёт Рикардо и Паулу целующимися в гостинной и бежит за Родриго,чтобы тот спустился вниз, якобы только что приехала его невеста. Но в это время Эстелла спугивает влюблённых. Родриго приходит к тому моменту, когда всё уже в рамках приличия. Паула под предлогом, что у неё болит голова убегает.
Поделиться9526.08.2012 21:34
Классно кто-то сделал
Мне очень понравился комментарий под видео - История о любви сильной женщины и слабого мужчины.......
Отредактировано Нисси (26.08.2012 21:37)
Поделиться9631.08.2012 01:03
Включила я на досуге старый добрый Жестокий ангел... Включила и подсела за 2 дня уже 5 серий проглотила. Все таки такая ностальгия, все такие уже знакомые но почему то непривычно молодые лица.
А вообще классный сериал и интересно и есть над чем посмеяться.
Чтотовот парочка Пауло - Рикардо быстро спалились, Эстелла изх увидела.. Думала они дольше всех дурачить будут. А Негрини тут вообще загляденье такая молоденькая - хорошенькая. Люблю я ее эту роль.
У Лилии Кабрал такая прическа древняя с трудом увидешь в ней респектабельную Терезу из Прожить жизнь. Элена - Амалиния из Фаворитки. Вообщем все мною узнаны.
Даже Брага Нуньес и тот тут засветился..
Поделиться9812.09.2012 12:04
АААААААААААААА какая обложка, я обожаю эту парочку
Отредактировано Нисси (12.09.2012 12:04)
Поделиться9923.09.2012 16:36
Хоть я смотрела этот сериал много лет тому назад по ОРТ, вот вчера решиила заново его посмотреть (хотя два года тому назад читала книгу). Посмотрев 2 серии, я увидела, что там просто куча знакомым лиц, которых я видела в Фаворитке. Но самое удивительное то, что Новаеса сыграл актер, кот. играл Гонсало в Фаворитке Просто даже не верится, что это один и тот же актер, он мне как Новаес нравится, и как Гонсало.
Нисси - да девушка знает чего она хочет от жизни и идет прямо к цели, она готова сметать все на своем пути, а она нацелилась на Родриго, кот. только и вздыхает по своей Паоле, кот. смотрит на Рикардо. Рикардо ловелас и красавчик, не думаю, что он любит Паолу, это просто страсть у них. Паола тоже испытывает страсть к Рикардо, вот и не хочет замуж за Родриго, зато брак этот ждет Руй.
Родриго на вид тюфак ( и все это знают, кто смотрел сериал), он просто не на что не годен, его взгляд не мужчины, а ......
Эстелла и Тадеу мои любимки, она так ревносто относится к мужу, что готова запереть его и чтобы женщины никогда с ним не разговарила и не смотрели. Он даже попросил об этом Нисси, чтобы в пресутс-ии Эстеллы она не смотрела на него и не говорила с ним.
Паола все ни как не могла назначит дату свадьбы, все тянула, а тут резко на декабрь предложила, а Родриго рад, готов прыгать до небес.
Таис Араужо в роли Вивиан совсем еще молоденькая, она такая миленькая и уже столкнулась с Бруно, она упала прямо перд ним, они на друг друга долго смотрели
Лижия вздыхает по Родриго и что она в нем нашла? Он ведь ее намного старше, но как говорится любовь зла..... У нее еще есть надежда, что Родриго будет с ней, только вот знала бы она что кто-то этого не допустит.
Нисси пробралась в комнату Эстеллы, пока та с Тадеу были на дискотеке, рассмотрела ее гардероб, одела платье и тули и представила, что она Медейрус, и ее чуть служанка не застукала, которая постоянно ярко красит губы красной помадой, за что Эстелла ее ругает
Поделиться10023.09.2012 17:43
Я тоже смотрю.. только уже в 40-х сериях.
Родриго на вид тюфак (
он не только на вид тюфяк он еще и по жизни тряпка тряпкой у меня создается впечатление, что своих мозгов у него нет.
Лижия вздыхает по Родриго и что она в нем нашла?
Мне вообще не понятно что все тетки сериала Лижия, паула ниси в нем нашли.. Его единственный плюс. при существовании с ним не будешь бедно жить, ладно Ниська, та ему хоть и поет про любовь, я сама только и мечтает из плебеев в люди выбиться. тут хотя бы мотив понятен.