Anita 1887 написал(а):Рикардо рассказал Родриго о своих отношениях с Паулой за несколько минут до бракосочетания . Ну и зачем он это сделал ? Кому стало от этого легче ? Да ещё в день свадьбы .
Согласна. Это самое ужасное и скверное. Все таки Родриго брат, родной человек. Ну хотя бы за день рассказал. Это как сделать побольнее.
И ведь Рикардо знал о материальной стороне семьи Елены, мог бы подумать о них.
Anita 1887 написал(а):На Родриго было жалко смотреть , ему было больно от предательства любиимой и брата
Ага. И стерва Лижия бросилась его успокаивать, в корыстных целях потом на себе женить. И чем она лучше жестокой Нисси?
Anita 1887 написал(а):А Тереза вобще от матери отказалась из-за цвета кожи .. Мне очень-очень жалко Сиду , иметь такую дочь-расистку . Я бы на мести Сиды забыла вобще что у неё когда-то была дочь .
Насчет Терезы очень противоречивые впечатления. Понятно, что когда от тебя отказывается родная дочь, это невозможно пережить. Тут можно с ума сойти.
Ну с другой стороны - расизм был в обществе и это факт. От Терезы отказывались женихи, были сложности в школе. Она не была ТАКАЯ КАК ВСЕ. Кто это не пережил как она, сложно ее судить. Это в идеале она должна идти наперекор всему. За мать. А в жизни каждая женщина хочет завести семью. Еще и Фреди от нее отказался. (хоть и не из за матери). Тут все сложно и зыбко. Тереза любила мать. И потом пересылала ей деньги. Она о ней не забыла. Видать Вивиан и училась на деньги Терезы.
Я не в коем случае не защищаю Терезу.
Anita 1887 написал(а):появление Тодеу в жизни Симони . сходила нему и высказала все что у нее накипела и теперь боится потерять Синони , так и надо Тодеу сначала бросил а теперь когда Горети вырастила дочь явился и просит прощение - ну и гусь я бы намете Горети ему все патлы вывыла и к ребенку бы не подпостила
С такой дочей как Симоне любая помощь в воспитании сгодиться. Даже такое горе отца как Тадео. Горети не справляется с дочерью. Да и Тадео тоже не очень справляется. Понять Горети можно, это сейчас она живет в относительном достатке. А тогда? И после всей боли, что принес Тадео! А Тадео хоть и тянулся к дочери, ну инкогнито. Боялся свою жену. Боязнь жены перевешивала любовь к дочери.