сегодня посмотрел первую серию на 8, потрясающий сериал, сколько хороших и знакомых да и старозабытых актеров, а некоторых уже и нет в живых (данные на сегодня 22/01/2012)
- Режина Доурадо
- Клаудио Корреа и Кастро
- Серафим Гонсалес
- Жозе Левгой
- Атила Иорио
- Сержиу Виотти
- Арикле Перес
- Клаудио Мамберти
- Франциско Милани
- Карлос Кребер
Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Сообщений 121 страница 140 из 1001
Поделиться12122.11.2012 20:51
Поделиться12222.11.2012 21:06
Я тоже посмотрела первую серию на 8,тоже очень понравился.
Поделиться12322.11.2012 21:45
Я скачала первую серию,но еще не смотрела.Мне очень нравится заставка в этом сериале,красивая!
Поделиться12422.11.2012 21:47
сегодня посмотрел первую серию на 8, потрясающий сериал, сколько хороших и знакомых да и старозабытых актеров
Ага, очень хороший сериал. Я его не так давно пересматривала, потому что в последний раз его смотрела, когда в школе училась и мало что помнила. А с 8 канала я серии буду качать, т.к. качество отличное !!!
Сержиу Виотти
Помню его сеньора Америко в сериале...
Поделиться12722.11.2012 22:23
Что-то я не помню, чтобы так серия заканчивалась:
думаешь я помню))), значит так заканчивалось
Поделиться12822.11.2012 22:36
Люди ктог дудет смтореть сериал на 8 ? Если найдутся таке пообсуждаем
Поделиться12923.11.2012 00:03
и очень запоминающаяся !!!
Согласна
Что-то я не помню, чтобы так серия заканчивалась:
И я не помню,но я смотрела сериал давно
Люди ктог дудет смтореть сериал на 8 ? Если найдутся таке пообсуждаем
Постараюсь завтра посмотреть первую серию
Поделиться13023.11.2012 12:59
Я вот тоже решила вспомнить молодость и пересмотреть этот сериал 1 серию проворонила, а вторую посмотрела, жаль что сериал выходи у меня днём когда на работе, но удачно совпало с моим обедом буду ухватывать что то пропускать потому что бывают раз в неделю выезд и не посмотреть, ну если что пропущу спрошу у тех кто будет в темке.
=Что могу сказать сериал и персонажей помню, но не всех конечно и линии так в голове проскальзывают туманно, помнится мне нравились как всегда не ключевые персонажи, а второстепенные как Елена и её семья, а ещё героиня Лавиньи Власак которая как я помню влюбится в брата Нисси, а может я что то путаю, а ещё мне как то помнится нравился повеса Рикарду в исполнении Брисиу, вот пока всё надеюсь я буду постоянным зрителем по мере возможности, повторюсь что время для просмотра неудобное это единственный минус
Поделиться13124.11.2012 23:01
Ой какая ж новость... Надеюсь админы перенесут темку в раздел "Идущие сериалы"
Поделиться13226.11.2012 21:14
Нисси за всеми успевает следить и нянчить ребенка))) и как эффектно получается у нее
пару секунд не хватило Ридриго увидеть, как его невеста страстно целуется с Рикардо)))
(3 серия)
Поделиться13626.11.2012 23:50
Нисси за всеми успевает следить и нянчить ребенка))) и как эффектно получается у нее
пару секунд не хватило Ридриго увидеть, как его невеста страстно целуется с Рикардо)))
Если бы не их сестра возможно он бы их застукал и всё могло бы быть иначе, но это ведь сериал так что все ещё впереди.
Скажите может я путаю у Гаретти дочь от сеньора Америку
Не помню уже Элена в этой серии навсегда рассталась с Рикарду или они сойдутся на время, кто в курсе подскажите пожалуйста
Поделиться13727.11.2012 00:01
Не помню уже Элена в этой серии навсегда рассталась с Рикарду или они сойдутся на время, кто в курсе подскажите пожалуйста
честно говоря смутно помню и таких тонкостей по забыл, буду смотреть как первый раз)))
Поделиться13827.11.2012 00:05
, буду смотреть как первый раз)))
Ну тогда будем смотреть все и вспоминать это же ещё интереснее когда не знаешь что будет.
Поделиться13927.11.2012 00:22
Нет, не от Америку, а от Тадео (мужа Стелы)
Я тоже не помню навсегда они расстались в этой серии или нет, но то что они недолго встречались это я знаю точно.
Поделиться14027.11.2012 01:37
Да ну, что за бред)
Я тоже не помню навсегда они расстались в этой серии или нет, но то что они недолго встречались это я знаю точно.
Я знаю точно, они расстались и у них будут разные сюжетные линии .