Гадкий утенок / Patito feo
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться3119.04.2011 15:03
cейчас смотрю етот сериал в греции. уже идет второй его сезон. в сериале всего 316 серий. в первом сезоне - 161 сериая, а остальные серии - ето второй сезон. мне страшно не нравится главная героиня - лаура наталия ескивель. она такая неприятная, хоть в очках и с косичками, хоть без них. но мне выбирать не приходиться, так как в греции показывают всего 2 ла сериала: осторожно с ангелом и гадкий утенок.
после сериала гадкий утенок я еще раз разочаровалась в аргентинских сериалах. я просто в шоке от того, какие бредовые сериалы снимает аргентина в последние годы.
кастати, в етом сериале в 2-х сериях сыграла натлия орейро. в етой темке в самом начале есть ее фотографии на пару с лаурой наталией ескивель. я даже и не узнала натлию, когда она появилась в 2-х сериаях етого бреда. хорошо хоть только в 2-х сериях она сыграла, а не в большем количестве. наверное, поняла, что сериал гадкий утенок - ето вред своей актерской карьере.
дашка, снимки замечателные. а ты не видела етот сериал вообще?
Поделиться3205.05.2011 13:28
очень бы хотелось посмотреть этот сериал!
Поделиться3310.05.2011 20:15
очень бы хотелось посмотреть этот сериал!
поехали в грецию и насладишься просмотром етого сериала! [взломанный сайт]
мне он не нравится, но смотрю его по той причине, что у меня нет выбора. и то смотрю его пропуская серии - и так всё понятно. в нем - сказка про белого бычка.
Поделиться3411.05.2011 00:11
а ты не видела етот сериал вообще?
неа. и даже желания нет посмотреть хотя бы несколько серий. и ещё я в шоке от этого
в сериале всего 316 серий.
Поделиться3511.05.2011 01:09
неа. и даже желания нет посмотреть хотя бы несколько серий. и ещё я в шоке от этого
nu i pravilno! bred polneishii! ya ego smotru s gorya. v pervom sezone etogo breda 167 serii, a vo vtorom sezone - 147 serii.
Поделиться3612.05.2011 00:08
ya ego smotru s gorya
я бы даже с горя ни стала смотреть. главная героиня просто жуть. мне кажется, что даже когда она из гадкого утёнка превратится в лебедя, то всё равно будет ни фонтан.
но раз это комедийный сериал, то наверное здесь много смешных моментов?
Поделиться3714.05.2011 01:06
но раз это комедийный сериал, то наверное здесь много смешных моментов?
а аргентина только и умеет перегибать палку, снимая сериалы со смешными моментами! для меня 99% сериалов аргентины, которые я видела - ето сплошной ситком, в котором юмор зашкаливает за грани дозволенного.
да. в гадком утенке полно смешных моментов, но они сняты так, что у меня создается впечатление, что герои, которые играют в сериале, исполняют роль дебилов. слишков весь юмор притянут за уши.
я бы даже с горя ни стала смотреть
ну я смотрю по телеку из ла сериалов всего 2 сериала: етот и осторожно с ангелом. у меня нет выбора. вот в интернете смотрю сериал очарование - вот и всё, что я вижу из ла мыла.
а ты не знаешь, но во втором сезоне гадкого утенка применяется мистика в сьемках: типа героев пьет колдовской фильтр, у них проишодит переселение душ.
главная героиня просто жуть. мне кажется, что даже когда она из гадкого утёнка превратится в лебедя, то всё равно будет ни фонтан.
даша, а я вообше не люблю сериалы, в которых главные героини играют нарочито роль страшилки. например, я принялась смотреть в одно время сериал толстушка, но он у меня не пошел, так как мне показалось глупым то, что валентина нарочно не хочет меняться и похудеть, также как и пати в гадком утенке. по-моему, каждая девушка мечтает стать лучше, а вот валентина из толстушки и пати из гадкого утенка пытаются убедуть всех окружающих, что им нравится быть узфоем общества. бред!
Поделиться3814.05.2011 01:18
а ты не знаешь, но во втором сезоне гадкого утенка применяется мистика в сьемках:
олеся, я сегодня для себя сделала случайное открытие. оказывается мексика сделала римейк на этот сериал. я создала темку. можешь посмотреть на актёров
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться3914.05.2011 22:30
кармен и леандро родители патти - главные герои в этом сериале:
Поделиться4014.05.2011 22:34
patty y matias: