"las populares":
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано lucky-lady (14.05.2011 22:38)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Гадкий утенок / Patito feo
"las populares":
отредактировано lucky-lady (14.05.2011 22:38)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкидвд-диск с концертом лауры наталии в афинах:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиia xachu pradaljenia .. tam tolka 129 seria .. a gde pradaljenia ?? ktonibut znaet ?
ia xachu pradaljenia .. tam tolka 129 seria .. a gde pradaljenia ?? ktonibut znaet ?
а где ты смотришь етот сериал. в нем всего 316 серий - два сезона.
в 1 сезоне 153 серии во 2 сезоне 135 серий это аргентинская версия а есть ещё версия интернациональная там 12 серий ещё добавили.
густаво на форуме мундо латино выложил только 129 серий сейчас он не выкладывает патито . самое главное чтобы выложил 2 сезон патито фео .
lucky-lady у вас нет двд-диск с концертом лауры наталии в афинах:
lucky-lady у вас нет двд-диск с концертом лауры наталии в афинах:
нет. но ети диски есть в продаже. у меня только есть первые 30 серий етого сериала. когда он начинался, то я смотрела его с энтузиазмом, а ближе к середине сериала, у меня вообще пропало желание смотреть на кривляния лауры наталии ескивель и высосанные из пальцев проблемы.
олеся, а какую у вас сейчас показывают серию?
олеся, а какую у вас сейчас показывают серию?
сейчас вообще приосановили показ новых срий етого мучительного сериала. внастоящее время показывают серии первого сезона, которые идут в повторе. а остановили показ свежих серий етого сериала где-то на начале 200-х серий. но продолжение сериала обязательно покажут - в сентябе, то есть когда начнется новый телевизионный сезон. но к сериалу осторожно с ангелом ето никак не относится: его как показывали по 7 свежих серий в неделю, так и показывают.
а мне очень нравится этот сериал .с удовольствием смотрела 1 и 2 сезон этого сериала . и кстати лаура наталия эскивель очень хорошо играет в этом сериале .....
а мне очень нравится этот сериал .с удовольствием смотрела 1 и 2 сезон этого сериала . и кстати лаура наталия эскивель очень хорошо играет в этом сериале .....
а где ты смотрела етот сериала и на каком языке? я тоже его смотрю, но без особого восторга. смотрю его от нечего делать, а если бы у меня был выбор какой сериал смотреть, то я бы не стала его смотреть.
я смотрела на русском языке по нашему казахстанскому телеканалу нтк там только 43 серии на русском языке показали потом его отключили и начали показывать на казазахском и я начала смотреть сериал на казахском потом я узнала что густаво начал записывать серии на русском языке и начала его скачивать до 129 серии потом вконтакте мой друг помог мне посмотреть серии на русском языке 1 сезона .а 2 сезон я смотрела на you tube .
lucky-lady патито фео у вас не на русском языке идёт по тв ?
Флоренсия Ортис / Florencia Ortiz | Актрисы | 05.05.2010 |
Наталия Орейро / Natalia Oreiro | Актрисы | 19.06.2025 |
Бренда Асникар / Brenda Asnicar | Актрисы | 22.03.2025 |
Гризельда Сицилиани / Griselda Siciliani | Актрисы | 15.09.2011 |
Родриго Гирао Диас / Rodrigo Guirao Diaz | Актеры | 05.04.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Гадкий утенок / Patito feo