Сука любовь / Perro Amor
Сообщений 121 страница 140 из 146
Поделиться13524.01.2012 09:38
продолжение с субтитрами будет? очень жду
4 серия готова,
больше оригинальных серий нет, так как мега накрылась и где брать серии неизвестно....
Поделиться13624.08.2017 14:39
Посмотрела 7 серий, и пока как-то желание переводить этот сериал отпало. Но посмотрим, как пойдет дальше. Но актерский состав очень хороший. И по сериалам Телемундо я соскучилась.
Поделиться13718.05.2018 18:38
После долгого перерыва продолжила смотреть сериал. Сейчас на 17 серии.
Не перестаю радоваться, что выбрала для перевода Альму, а не этот сериал С субтитрами я бы тоже его не стала смотреть. А вот в озвучке самое то. Идет себе фоном и идет.
Поделиться13827.05.2018 19:08
Посмотрела 19 серий. Все жду, когда начнется хоть немного интересно, но пока все никак. Жаль, что я не привыкла бросать просмотр, а то бы давно бросила.
Марица мне в этой роли злодейки совершенно не нравится.
Поделиться13924.06.2018 19:35
После 30-й серии сериал стал интереснее. Меня радует, что София сама догадалась об отношениях Антонио и Камиллы. Но жаль, что так быстро сдалась и все рассказала Камилле.
Гонсало и Даниэла такие смешные и глупые. Но они явно друг другу подходят
Поделиться14012.07.2018 11:53
Как ни странно, мне сейчас больше всего нравится пара Педро и Вероники. Это очень странно, ведь обычно мне такие пары не нравятся. Но я не думаю, что они будут вместе. Скорее всего ее оставят с Бени . Если бы был кто-то другой, может я бы иначе к ним относилась. А так скорее забавно за ними наблюдать.
Еще одна забавная парочка Гонсало - Даниела. Думаю, когда Даниела узнает, что Гонсало использует ее по указу Камилы, месть ее Гонсало будет страшна
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Сука любовь / Perro Amor