Гонсало действительно такой наивный или прикидывается? Неужели он до сих пор верит Камилле? Уже все вокруг все знают, а он не хочет верить.
Сука любовь / Perro Amor
Сообщений 141 страница 146 из 146
Поделиться14205.08.2018 19:03
ДОшла до 80-й серии
Гонсало все разочаровывает. Мало того, что он знает про Антонио, про Тамайо, теперь еще догадывается про Фернандо. Нет, все равно жалеет Камилу, и думаю, что продолжает любить свою пантерку. Жалко Даниелу. Но лучше ей поскорее все узнать и бросить его. Тогда может у Гонсало мозги на место встанут.
Роки точно слава в голову ударила. Мало ого, что он не известно зачем присутствовал на родах Софии, да еще и фото и фото в интернет выложил. Молодец, ничего не скажешь...
Клеменсия и Даниела словно Хиггинс и Пиккеринг решили из Луиджи сделать мою прекрасную леди Посмотрим. что у них получится.
А как Педро смеялся, когда Клеме сказала, что у нее есть любовник. Что же с ним будет, когда он узнает, кто этот любовник?
Поделиться14322.08.2018 20:11
Досмотрела до 102 серии. Наконец, я поняла, что меня так раздражает в сериале. Это постоянная жизнь напоказ героев сериала. Если про Роки еще понятно, он же у нас теперь звезда... А Антонио и вся его семья? Неужели кому-то интересно слушать ежедневно истории и скандала из их жизни?
Появилась новая героиня, которую играет Анхелика Селайя. Похоже она будет новой невестой Антонио.
Даниела и Гонсало подключили камеру к компьютеру Камиллы. Надеюсь, они хоть так чего-то добьются.
Клеменсия переехала жить к Луиджи. Но я не думаю, что ее хватит надолго.
Поделиться14628.08.2018 22:11
Анкета по сериалу
1. Лучший положительный женский персонаж
Миранда
2. Лучший отрицательный женский персонаж- Камилла
3. Лучший положительный мужской персонаж - Гонсало
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Роки, хоть он и не был полностью отрицательным
5. Героиня, которая раздражает больше всех - Дженнифер
6. Герой, который раздражает больше всех - Алехо
7. Самая красивая актриса - Сильвана Ариас (Вероника)
8. Самая некрасивая актриса -
9. Самый красивый актер- Родриго де ла Роса (Гонсало)
10. Самый некрасивый актер -
11. Лучший ребёнок - ребенок Софии и Антонио
12. Лучшая пара - Даниела и Гонсало
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)- всех или почти всех актрис раньше видела
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)-
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Элус Пераса
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Виктор Камара
17. Лучшая свадьба сериала - Двойная свадьба Вероника и Бенито, Беатрис и Хоакин
18. Лучший комедийный женский персонаж - Вероника
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Гонсало
20. Лучшая актриса сериала - Сильвана Ариас
21. Лучший актёр сериала - Виктор Камара
22. Самый счастливый момент сериала - Последний эпизод, где собрались все герои, одетые в белое.
23. Самая ужасная трагедия -
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? -
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала - все песни очень понравились
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 4, временами было скучновато, да и первые серии вовсе не нравились.
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? - Осталось досмотреть По ту сторону стены
Отредактировано Чабелла (29.08.2018 20:53)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Сука любовь / Perro Amor