просто у нас вот только началось активность в наших сериалах, боюсь, что не все будут видеть куда перенесли раздел "Твой сериал"
остальное все очень удобно
Отредактировано Zhenval (16.06.2011 16:59)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » НОВОСТИ ФОРУМА!
просто у нас вот только началось активность в наших сериалах, боюсь, что не все будут видеть куда перенесли раздел "Твой сериал"
остальное все очень удобно
Отредактировано Zhenval (16.06.2011 16:59)
Просто марат сидит в Интернет эксплоере, а мы в удобных браузерах быстро грузящихся.
Что значит "сидим в удобных браузерах" ???
Я сижу на Эксплоере и у меня все открывается с космической скоростью, ушла с Оперы так как она тормозила ужасно, а если фото на странице, то можно и чайку сходить попить, пока загрузится. Единственное неудобство, что весь форум стал к верху тормашками. И не понятно куда что делось? Приходится долго вникать...
Просто, как и Марат, буду реже заходить ( не примите как шантаж! это только мои проблемы, и мое мнение о том, как выглядит форум).
И не понятно куда что делось? Приходится долго вникать...
Потому, что в эксплоере нет многих плагинов от того и путаница. Сейчас я решаю вопрос в тех поддержке.
Так, после долгой войны все таки в IE теперь тоже должно отображаться как и везде. Но при условии, что вы обновили это "чудо" до 9й версии.
марат, у тебя нормально отображается?
у тебя нормально отображается?
сейчас нормально кажется
пока одна просьба убрать с обшей тематики подфорум разные опросы, ни к чему она там пусть не путается под ногами, она там мешается...., надеюсь просьба учтется
пока одна просьба убрать с обшей тематики подфорум разные опросы, ни к чему она там пусть не путается под ногами, она там мешается...., надеюсь просьба учтется
Могу перенести во Флудилку.
сейчас нормально кажется
Ну вот видишь [взломанный сайт] Просто сразу пишите какие проблемы возникают лично мне.
хочу отдельную тему идущие новеллы в Бразилии
(куда бы вошли такие новеллы и сериалы -
1 безрассудное сердце
2 укуси и подумай
3 зачарованная поэма
4 кружева
5 лара через з
6 большая семейка
7 мачо
8 tapas & beijos
9 невидимая женщина
10 любовь и революция
11мятежники
12 жизнь на кону
13 светило с 12 июля
там же рейтинги бразилии)
Могу перенести во Флудилку.
вот вот куда нибудь туда
хочу отдельную тему идущие новеллы в Бразилии
Вот теперь это осуществимо [взломанный сайт]
Вопросик можно? Только у меня одной подпись не прогружается?
Вопросик можно? Только у меня одной подпись не прогружается?
У меня тоже не показывает
и у меня
ну не и кого подписи нет, надеюсь, временные неполадки?
Тома говорила, что сделает так, чтобы подписи сворачивались. Наверное, сейчас делает, поэтому подписи отключены.
Промолчать, или написать? Напишу, но буду краткой
Ничего не нравится.
Anag, Юлия Майа, Elena N., tsarevna82, Nadja1012, Caro, Liliana, - поздравляю с годовщиной пребывания на форуме!!!!
может кого пропустил не обижайтесь всех не усмотришь среди 9000 форумчан))
Anag, Юлия Майа, Elena N., tsarevna82, Nadja1012, Caro, Liliana, - поздравляю с годовщиной пребывания на форуме!!!!
Ооо! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вот и свершилось Мало того что мы на нашем любимом форуме свои сериалы выкладываем и даже заставки к ним делаем , так теперь ещё и саундтреки собираем
К сериалу "Шёлковое сердце" , что идёт на нашем форуме уже готов первый саундтрек. Скачать его можно в темке самого сериала , либо же вот тут
Приятного вам прослушивания
Просто Евгения!!! поздравляю с должностью медиаместера!!!!!!
Просто Евгения!!! поздравляю с должностью медиаместера!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь у нас еще один помощник! [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » НОВОСТИ ФОРУМА!