Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сериал "Аристократ"

Сериал "Аристократ"

Сообщений 41 страница 60 из 283

41

а это его подружка. избалованная донельзя девчонка по имени пёрла (родная сестра лукаса)

0

42

становится все интересней и интересней! жду продолжения sumfer media!!!

0

43

мне не терпится выложить продолжение!!!

продолжение первой фазы - самое интересное началось (41-50 серии)

в дом альфреда пытается проникнуть джеймс, чтобы попросить друга дать положительные показания в полиции. а альфред достает кинжал, чтобы как-то «угомонить разбушевавшегося отца». в этот момент в комнату входит джеймс, он ввязывается в драку и по неосторожности попадает под «горячую руку» - альфред ранит его в живот.

после этого джеймса отвозят в больницу, альфред едет с ним, а бранд, как понимаете, остается дома. а луиза в этот момент звонит бранду и сообщает ему, что близнецы херили исчезли из города с кальяном. отец альфреда срочно выезжает к луизе, но там его ждет сюрприз: на пороге квартиры луизы тадеу ударяет бранда чем-то тяжелым по голове, тот теряет сознание. а через несколько часов, когда бранд очнулся, никого уже в квартире не было, было абсолютно пусто. мужчина понимает, что его обманули. где тогда луиза с братьями херили? где кальян? зачем им это надо? он понимает, что ответ можно найти только у слуги летисии, тадеу, он единственный, кто не сбежал. но тот не может дать точного ответа бранду, так как тоже не знает, где сейчас эта «банда».

у джеймса тем временем начинается операция, которая проходит успешно. парень еще раз прощает альфреда. потом они отправляются на судебное заседание. а до него произошел еще один таинственный казус. в следственную камеру к мадалене пришел бранд и они начали тревожно и нервно разговаривать, а о чем, нам зрителям, остается пока неизвестным и загадочным. после этого начинается судебный процесс. несмотря на старания джеймса, линды, маизы и марты мадам де реналь убедительно доказывает виновность мадалены. но это еще не все. прямо в судебном зале во время судебного заседания проводилась экспертиза по заказу мадам др и проводил ее никто иной как канардейл. зрители очень хорошо знают, что этот кальян, подкинутый мадалене, фальшивый, но к всеобщему удивлению канардейл, зная, что это его собственное творение, утверждает, что кальян настоящий. благодаря этому и стараниям мадам чушки суд выносит приговор в виде лишения свободы сроком в 30 лет. все в шоке. альфред не может сдержать свои силы, он готов признаться, что мадалена не виновата. но в последний момент его останавливает отец. а буквально через несколько минут приходит известие, что мадалена сбежала.

отредактировано sumfer media (21.11.2006 18:02)

0

44

блин вот джеймс всегда приходит в неудобное время...что ж такое...

0

45

rew написал(а):

блин вот джеймс всегда приходит в неудобное время...что ж такое...

да уж это точно!

0

46

рафаэл - администратор отеля александра

0

47

что же происходит дальше (51-55 серии)

вся франция просто «ошеломлена» этим таинственным преступлением. мадам де реналь считает, что у мадалены был у кого-то сговор. она арестовывает ее дочь маизу. та, полностью убитая несправедливостью жизни, постепенно превращается в нервнобольную психопатку. джеймс же просит отца помочь любимой, но тот не соглашается. тогда парень идет на отчаянный шаг: он организовывает похищения нескольких драгоценностей из музея его отца, затем продает их, а вырученные с этой авантюры деньги он предлагает мадам др в виде взятки, чтобы она отпустила маизу из под стражи. но та отказывается.

альфред еще больше чувствует себя виноватым, но отец грозит убить его, если он признается в содеянном. вдобавок он говорит сыну, что с мадаленой все равно будет все хорошо. парень вынужден сидеть в запертой комнате. а в это время бранд встречается в неизвестном нам, зрителям, месте и о чем-то с ней разговаривает. дело в том, что пока еще даже сам бранд не знает, где находится фальшивый кальян, а где настоящий, в музее или у херили с луизой. эта загадка остается неразгаданной до самой последней серии новеллы.

альфреду удается сбежать из запертой двери, но парень не собирается идти в полицию, он собирается найти мадалену. с помощью отцовских записей и подслушанных его разговоров он вычисляет местоположение мадалены. но когда он приходит на это место, то девушку не находит. зато он знакомится с лейлой (флавия алессандра), которая сознается, что помогала мадалене скрыться от полиции. лейла помогает альфреду найти мадалену, они уезжают далеко за город, в небольшое село елетрополис. а в это время бранд, не нашедший своего сына в доме, думает, что он сбежал и уже все рассказал полиции. мужчина решает застрелиться.

0

48

лейла. та девушка которая помогла мадалене сбежить (почему она ей помогла - пока загадка) - флавия алессандра

0

49

альфред

0

50

так..а продолжение скоро???

0

51

rew написал(а):

так..а продолжение скоро???

скоро.

продолжение (56-73 серии)

итак, лейла и альфред прибывают в село. сначала лейла знакомит альфреда со своим братом, жулио (леонардо виейра). пока лейла и альфред пытаются разобраться в сущности всех дел, которые происходят с мадаленой, жулио начинает ненавидеть альфреда. однажды альфред признается лейле в любви, а жулио этого не хочет. он вызывает альфреда на честный поединок, который он назвал «разборкой». альфред всего один раз ударил жулио в лицо, на этом вся драка кончилась. альфред же с лейлой практически нашли все улики и объяснительную записку мадалены в лесу. «она летит в малайзию, и тебе туда тоже надо» - говорит лейла, и альфред едет домой, чтобы забрать все оставшиеся деньги. дома он видит труп отца и плачет на его плече. парень берет все оставшиеся деньги, а труп отца заворачивает в одеяло и затаскивает в подвал. затем он вместе с лейлой улетает в малайзию. а жулио, признавший себя полным неудачником, бросается в обрыв и разбивается.

пока лейла и альфред ищут мадалену, в париже происходят очень интересные события. летисия же ошеломлена, что тот кальян, который по ее приказу был подкинут в дом мадалены слугой тадеу, оказался настоящим. она просто в бешенстве – ведь ее антиквар сказал, что кальян поддельный. но тут в город из лос-анжелеса приезжает ее родная дочь – марелиана (ана паола арозио), а вместе с ней - ее тайный любовник ардлисео (енри кастелли), с которым она имеет общую цель (какую - узнаем позже). вместе с прибывшей в париж дочерью летиция идет на вечерний ужин к отцу джеймса. тот радуется, что кальян нашелся и преступница арестована. джорджу очень нравится марелиана и он решает женить своего сына джеймса на ней. но тому не до этого – его любимая девушка в тюрьме, та же продолжает «таять» там, а марта с линдой ничем помочь не могут.  в этом случае джеймс говорит своему отцу, что согласен не по любви жениться на марелиане, только в том случае, если из тюрьмы выпустят маизу. джордж соглашается с большим трудом уговорить мадам де реналь выпустить маизу из под стражи. та выходит из тюрьмы, но все равно она продолжает превращаться в нервнобольную. элаиза с линдой соглашаются взять ее в свой дом и помогать несчастной девушке. а в это время приближается свадьба джеймса и марелианы. джеймс же хочет поделиться с новостями альфреду, но пришедши к нему домой не может найти его.

0

52

хотелось бы понять некоторые поступки героев.
например, почему вдруг жулио начинает ненавидеть альфреда, в чем причина?
или сценарий очень краткий, поэтому в нем не все помещается?

и зачем вдруг жулио признает себя полным неудачником? и сразу  самоубийство....
хотелось бы поподробнее.

0

53

den написал(а):

хотелось бы понять некоторые поступки героев.
например, почему вдруг жулио начинает ненавидеть альфреда, в чем причина?
или сценарий очень краткий, поэтому в нем не все помещается?
и зачем вдруг жулио признает себя полным неудачником? и сразу  самоубийство....
хотелось бы поподробнее.

привет ден! я немного разъясню, но все-таки хочу увидеть тебя в асе, но сегодня не получилось. короче жулио просто не понравился альфред - это простая ревность к своей сестре. я понимаю, не все раскрывается, но просто у меня времени  нет чтобы вставить диалоги и как-то "растянуть" сценарий. жулио показал себя полным идиотом перед альфредом, и я забыл упоминуть, что у жулио было не в прорядке с психикой, поэтому, потерпев поражение он решает покончить с жизнью.

кстати, скоро выложу фотки новых героев. и наверняка хочу сказать что новая героиня - марелиана - самая главная злодейка в сериале, и потом обязательно выяснится, что они с ардлисео тоже очень хорошо вмешаны в авантюру с кальяном, но пока не буду раскрывать все секреты.  ;)

0

54

класс! все интересней и интересней сериал! сумфер медиа, кстати, напиши дену в аську пусть к нам почаще заходит! ;)

0

55

томочка написал(а):

класс! все интересней и интересней сериал! сумфер медиа, кстати, напиши дену в аську пусть к нам почаще заходит!

спасибо, тома. я хотел бы сделать его поподробнее, но из-за учебы и постоянного недостатка времени я просто не успевал. хотя когда же у меня появится время, я вставлю и диалоги, и дополнительные моменты. а пока читайте на здоровье! но скоро уже буду описывать не сразу десяток серии а несколько.

0

56

марелианна - главная интригантка сериала. она себя еще покажет, всего через несолько серий!

0

57

дочка богатой летисии. за ее шикарным бюстом таится черный дракон, скоро, очень скоро вы это поймете, осталось только подождать вторую фазу.

0

58

тайный любовник марелианы - ардлисео. о нем никто не знает. он не работает - живет в отеле родителей лукаса только за деньги марелианны. у нее с ним тайная связь - одна цель. она не просто так с ним это делает...

0

59

клёво кастелли!!!! и хорошо ,что здесь он злодей......правда арозио я в роли злодейки не представляю.....

0

60

rew написал(а):

клёво кастелли!!!! и хорошо ,что здесь он злодей......правда арозио я в роли злодейки не представляю.....

ну я бы не сказал что он злодей. он полузлодей так скажем - прото помощник марелианы в ее тайных делишках а заодно и любовник. тут он без бороды и усов, как в malhacao. а арозио в роли злодейки ты себе еще представишь,
такой змеёй будет, даже ее фотки выложу, где ты поймешь, что в моем сериале она змея и хитрая интригантка. да еще какая!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сериал "Аристократ"