Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Майя Мишальска / Maya Mishalska

Майя Мишальска / Maya Mishalska

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.ibb.co/fy11rtq/ccc83985-9813-4808-8-cbc-7722-b8-e628-a6-10413-000008214-af029-f2.jpg

дата рождения: 8 декабря, 1971
место рождения: варшава, польша

фильмография:

2023 счастливый случай / golpe de suerte
2019 сильвия пиналь... перед тобой / silvia pinal... frente a tí
2017 мое очаровательное проклятье / mi adorable maldición
2015 не отпускай меня / a que no me dejas
2015 я не верю в мужчин / yo no creo en los hombres
2013 непокорное сердце / corazón indomable
2012 кусочек неба / cachito de cielo
2011 два очага / dos hogares
2008 осторожно с ангелом / cuidado con el ángel
2007 страсть / pasión
2004 бесчувственная / mujer de madera
2003 истинная любовь / amor real
2001 мария белен / maría belén
1999 три женщины / tres mujeres
1999 цыганская любовь / amor gitano
1997 ураган / huracán
1996 тень другого / la sombra del otro
1994 царица ночи / la reina de la noche
1994 как невеста / novia que te vea
1992 дедушка и я / el abuelo y yo
1990 судьба / destino
1989 просто мария / simplemente maría
1987 отец-одиночка / papá soltero

0

2

дашка написал(а):

нравится

какая же она красивая и солнечная! у неё даже улыбка похожа на омаровскую))) они такая красивая пара! жаль, что их роль в етом сериале закончилась на середине сериала. мне очень нравился стиль одежды иветт в етом сериале: она всегда выглядела сексуально и стильно. вот именно подобную одежду надо было одевать виктории андуеса в сериале милый враг, чтобы скрыть свои пухлые бёдра. но джиджи санчета нарочно выставляла напоказ свои бёдра и пузо наружу.

0

3

олеся, с 27 июня в мексике стартовал сериал два дома. она в нём такая, как в посте 25. с годами стала выглядеть даже ещё лучше 8-)

0

4

дашка написал(а):

олеся, с 27 июня в мексике стартовал сериал два дома. она в нём такая, как в посте 25. с годами стала выглядеть даже ещё лучше 8-)

мне она нравится во всех образах. а еще я рада, что несмотря на то, что она была не худышкой в сериале остоерожно с ангелом, её одевали костюмеры со вкусом. я обожала маю миш-ку в образе иветт, когда она одевала сексуальные мини-платья в стиле аллы пугачовой (балахоны!). к сожалению, ты не видела все сцены иветт в сериале осторожно с ангелом, так как ты смотрела сокращенную версию, но я тебя уверяю: мая мишальска была самой красивой злодейкой в етом сериале. я имею в виду другие злодейки етого сериала, которые найлия норвинд, ана патрисия рохо и мишель вьет настоящиее уродины на фоне маи мишальской.

0

5

даша, какая же она милая! я просто диву даюсь, как ей удалось сыграть такую стерву как иветт в сериале осторожно с ангелом! ведь мая просто солнце!

0

6

lucky-lady написал(а):

какая же она милая! я просто диву даюсь, как ей удалось сыграть такую стерву как иветт в сериале осторожно с ангелом!

олеся, а как тебе описание её героини в сериале два дома? 8-)
амбициозная, беспринципная, её цель - деньги и власть. однако она влюбится в своего шефа и это изменит её жизнь. опасная женщина с непредсказуемым, но интересным характером.

0

7

дашка написал(а):

олеся, а как тебе описание её героини в сериале два дома? 8-)
амбициозная, беспринципная, её цель - деньги и власть. однако она влюбится в своего шефа и это изменит её жизнь. опасная женщина с непредсказуемым, но интересным характером.

ето отличная роль! интересно наблюдать за изменениями в характере героини. вот в сериале осторожно с ангелом она была интересной в своих двух ипостасях. гораздо примитивнее было бы, если бы героиня маи миш-ой была обыкновенной злодейкой или такой положительной как мария.

+1

8

олеся, полностью с тобой согласна 8-)
у неё улыбка с хитринкой 8-) и ещё мне нравтся, как её одевают. стильно. и фигурка у неё классная

0

9

дашка написал(а):

и ещё мне нравтся, как её одевают. стильно. и фигурка у неё классная

ага. мне понравился её имидж в сериале осторожно с ангелом. но по-моему она была немного пухленькой, когда играла иветт и бланку в етом сериале. тебе так не кажется? но я рада, что по-крайней мере она не выставляла на показа своё пузо, как ето делала виктория андуеса в сериале милый враг.
я обожаю платья в стиле балахон, которые одевала иветт/бланка.
а вот на твоих последних фотографиях, даша, ета актриса выглядит похудевшей. в сериале осторожно с ангелом она была полнее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

10

lucky-lady написал(а):

а вот на твоих последних фотографиях, даша, ета актриса выглядит похудевшей

да. она здесь стройняшка 8-) в ангеле была попышнее :yep:
жалко только, что её мало показывают. с удовольствием наблюдаю за её игрой.

0

11

моё мнение об этой актрисе очень положительное, майя мишальска, каждую свою роль играет по разному, она не идёт не в какое сравнение с остальными мексиканскими актрисами, таких как майя единицы. я вообще смотрю сериал два дома, только чтобы полюбоваться ее игрой, жалко только, что её очень мало показывают и вообще очень мало кому нравиться эта актриса, в мексике она к сожалению не очень популярна. я очень удивилась зайдя на этот сайт и обнаружив рассуждения о ней, сейчас больше популярны актрисы, на мой взгляд смазливые но совершенно бесталантливые.

+1

12

amigademaya написал(а):

моё мнение об этой актрисе очень положительное, майя мишальска, каждую свою роль играет по разному, она не идёт не в какое сравнение с остальными мексиканскими актрисами, таких как майя единицы

моё знакомство с етой актрисой состоялось в сериале осторожно с ангелом.
и я просто в восторге от игры маи миш-ой в етом сериале. обожаю её. жаль только, что её роль в етом сериале закончилась на середине теленовелы. она в нём вышла замуж за омара (рене стриклер) и уехала с ним жить на фазенду.
а ты смотрела етот сериал с ней?

+1

13

lucky-lady написал(а):

а ты смотрела етот сериал с ней?

да, я тоже с ней "познакомилась" благодаря этому сериалу, эта пара была самой красивой из всех!

+1

14

amigademaya написал(а):

да, я тоже с ней "познакомилась" благодаря этому сериалу, эта пара была самой красивой из всех!

как я рада, что тебе тоже понравились омар и бланка-иветт! мне они запомнились больше всех из етого сериала.

0

15

майя очень милая, очаровательная, могу вам открыть секрет, она по произхождению полька и возможно у неё присутствуют русские крови, но мексиканка в душе!

0

16

amigademaya написал(а):

могу вам открыть секрет, она по произхождению полька и возможно у неё присутствуют русские крови,

секрет в том что полька, или в том что у неё присутствуют русские корни? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

17

дашка написал(а):

секрет в том что полька, или в том что у неё присутствуют русские корни?

я думаю секрет в последнем. то есть то, что мая близка к славянскому народу по крови. оно и видно по её лучистому взгляду и светлой сияющей улыбке.

0

18

какая же очаровательная она! мне кажется, ей лучше всего подходят роли злодеек! в ней есть что-то таинственное, загадочное.

0

19

lucky-lady написал(а):

как я поняла, она так и не сыграла ни в одном сериале главную роль?

я не являюсь её фанаткой. поэтому утверждать не буду. но вроде как ты права.
моё мнение, что у неё внешность скажем так на любителя. поэтому она и играет второстепенные роли. на главные роли берут девочек со смазливыми личиками. пусть даже и не имеющих совсем таланта.

0

20

дашка написал(а):

моё мнение, что у неё внешность скажем так на любителя. поэтому она и играет второстепенные роли. на главные роли берут девочек со смазливыми личиками. пусть даже и не имеющих совсем таланта.

а я считаю маю красивой! ей просто не повезло с карьерой! её не заметили. не всех главных героинь можно назвать писанными красавицами. мая хороша собой. ну например, разве красивы аманда гутьерес или скарлет ортис? они тоже на любителя. их нелься назвать классическими красавицами. а также и джиджу санчета я бы не назвала красивой. мая мишальска получше её выглядит.

дашка написал(а):

я не являюсь её фанаткой. поэтому утверждать не буду. но вроде как ты права.

я видела ету актрису только в сериале оса, но мне она очень понравилась. я ей симпатизирую. она меня притягивает. сейчас я пересматриваю етот сериал на двд и просот тащусь от её роли бланки/иветт в нем. она прекрасна. у неё интересная роль.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Майя Мишальска / Maya Mishalska