Новость №51
Синтия Клитбо вновь влюблена?
На днях , актриса Синтия Клитбо была замечена в обществе молодого кавалера в небольшом ресторанчике. Пара мило беседовала и было заметно, что они не просто друзья. Когда же информация об этом просочилась в прессу, то поползли слухи о новом романе звезды с человеком который намного её моложе. Синтия не стала отмалчиваться как это было раньше и решила сама всё рассказать прессе, пока эта же пресса, всё не переврала.
- Да, я сейчас нахожусь в отношениях с молодым человеком, который моложе меня. Кто он? Это не столь важно. Главное , что нам хорошо вместе и я не вижу в этом ничего плохого! Что касается слухов о возрасте, то могу ответить так: я сексуальная женщина и если мужчина обращает на меня внимание, значит, я его привлекаю! А если привлекаю, то почему я должна противится этим отношениям?
Напомним, что Синтия уже трижды была замужем. Её мужьями стали Хорхе Антонио (1978), Франсиско Гаторно (1997) и Рубен Лира (2006) , который стал отцом её дочки. Кроме этого , у актрисы были романы и с другими заметными личностями. Это предприниматель Энрике Гарсия, актёр Хуан Солер, кубинец Роландо Тирадо. С последним своим женихом Пабло Кастильо, звезда рассталась в апреле этого года.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)