Paco Rabanne написал(а):где?
на канале 2 (Мексика)
Новость №138
Габриель Валенсуэла - злодей из «Храброго сердца» (Интервью)
Новый персонаж Габриэля Валенсуэлы очень отличается от своего персонажа в "Доме по соседству". Премьера нового сериала Telemundo состоялась 6 марта. В этой истории, актер дает жизнь Луису, убийце по найму, кокаиновому наркоману. Что рассказал Габриэль о своей роли.
1. Каково это быть частью этого нового производства Telemundo?
Это удовольствие для меня после игры Эмилио в "Доме по соседству». Теперь я злодей в очередном своем проекте «Храброе сердце", которая имеет все компоненты, чтобы привлечь зрителя. В течение 1 часа вы увидите много действий, развлекательных и реальных историй. В первый раз я играю злодея для американской общественности.
2. Опишите немного своего персонажа
Его зовут Луис Мартинес, он муж Анжелы Вальдес (Адриана Фонсека). Человек, который может бороться, обращаться с оружием, умный, расчетливый, и пользуется этим, зарабатывая на жизнь. Он является убийцей по найму, кокаиновым наркоманом. Он не прочь убить, если ему хорошо заплатили. Его отец был лучшим и наиболее уважаемым в округе. И Луис вырос, желая преодолеть своего отца и быть лучше, чем его отец. Его единственный смысл жизни его дочь Вайолет (любопытно, что в реальной жизни у него также зовут дочь), а также борется за свою единственную любовь Анжелу Вальдес, он чувствует, что она его собственность.
3. Так скажите нам, персонаж довольно сложный и тонкий ... Как вы готовились к роли Луиса?
Первое, что я делал, изучал психологию у самых известных психопатов США, затем изучал симптомы и реакции людей, которые принимают кокаин, и с этой информацией я начал определять личность и характер Людовика. Я не считал, сколько времени, но я до сих пор дополняю и обогащаю свой характер.
4. Адриана Фонсека, Айлин Мухика, Мануэль Ландета... Как работать с ними?
Мне хорошо с каждым. Мы работаем в профессиональной атмосфере. У меня были очень хорошие отношения на одной сцене с Адрианой Фонсекой с Айлин Мухикой и я чувствую себя очень прекрасно в сериале с актером Мануэлем Ландеттой, которым я восхищаюсь и с которым я могу обсудить выполнение мыльной оперы и характер развития.
Перевод Мачо
Отредактировано Мачо (08.03.2012 18:55)