Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?

Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?

Сообщений 181 страница 200 из 208

181

зона романтики тоже прикольный канал

0

182

жади написал(а):

иногда можно посмотреть

ну можно, но я не очень его сама не знаю почему

0

183

fer написал(а):

зона романтики тоже прикольный канал

да,это точно,там-то ла сериалов много :glasses:

0

184

венесуэльских и аргентинских

0

185

верните бразильские сериалы! хватит пародировать ла сериалы!

0

186

аюр написал(а):

верните бразильские сериалы! хватит пародировать ла сериалы!

да, задолбали уже

0

187

неудачные пародии!!! тупые и безмозглые,не могут ничего придумать своего!!! идиоты!!!:-(

0

188

da kak vernem,esli ne xotyat vozvrashat normalnie giznennie seriali????? promenyali cert znaet na kakie:kak ne serial to ili prostitucia,ili boinya,ili novie russkie so svoimi manekenshicami s mertvim licom!!!

0

189

я слышала, что колумбия больше не будет продавать нам сценарии их сериалов, чтобы мы ремейки делали

0

190

и это хорошо, уж лучше пусть наши закупают сериалы, чем переснимают по их сценариям на свой лад

0

191

хотя ремейка венесуэлького сериала я ни разу не видела

0

192

скорее всего ещё не додумались купить сценарий

0

193

а что сейчас по романтике идет???

0

194

fer написал(а):

я слышала, что колумбия больше не будет продавать нам сценарии их сериалов, чтобы мы ремейки делали

зато аргентинская компания telefe (снявшая "дикого ангела", "навеки джулию", "тайны любви", "телохранителя" и некоторых других показанных у нас сериалов) недавно открыла свой офис в москве.  как раз для того, чтобы их сценарии адаптировались для русского тв. :(

fer написал(а):

хотя ремейка венесуэлького сериала я ни разу не видела

сейчас по первому каналу идет "принцесса цирка" - ремейк старой венесуэльской новеллы "кассандра".

эсмеральда написал(а):

а что сейчас по романтике идет???

у меня этого канала нет, но, насколько я знаю, из нового там показывают то ли колумбийский, то ли венесуэльский сериал "судьба-злодейка" и теленовеллу "в поисках отца" (мексика-аргентина). про последний сериал могу сказать, что очень хороший. я сама его смотрела немного и читала отзывы - нравится практически всем. :d

0

195

круто, очень бы хотелось посмотреть

0

196

я заходила во все ссылки и голосовала за латиноамериканские сериалы.российские уже достали.

0

197

gari5161
помоему - это дохлый номер

0

198

наши без конца снимают и сниают, с помощью украины ещё в добавок, поэтому другим сериалам на центральных каналах просто нет места. и какое бы сильное ни было желание простых зрителей, оно вряд ли к сожалению сможет что-то изменить, как это не печально!

0

199

наши сериалы и правда достали!почти все неинтересные.лучше бы бразильцы сняли,хотя бы совместно с нами.ну да,мечтать не вредно. :(

0

200

sofiага. ну или хотя бы как аргентина в ритме танго

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?