Ну как Тома?! Классный я раздел сделал! Специальный раздел для "собирания" армии для войны с Российским Телевидением за Бразильские сериалы!! УРА"!!!
Конечно!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?
Ну как Тома?! Классный я раздел сделал! Специальный раздел для "собирания" армии для войны с Российским Телевидением за Бразильские сериалы!! УРА"!!!
Конечно!!!
написал на ТВЦ Пока не ответили
Надо писать на первый канал! Забрасывать их матюгальными письмами, чтобы они испугались хоть немножко!
Надо писать на первый канал! Забрасывать их матюгальными письмами, чтобы они испугались хоть немножко!
да это надо
Sumfer Media, а ты думаешь Первый испугается наших писем??? Ха-ха-ха и ещё раз ха! Они совершенно нас не боятся! Кто мы такие? Мы для них жалкая кучка озабоченных сериалами и ни грамом более! Я уже в этом уверен! Надо создать настоящую армию - то есть привлекать бразилиадовцев, чтобы и они тоже писали письма на первом, вот тогда можно надеяться!
Sumfer Media, а ты думаешь Первый испугается наших писем??? Ха-ха-ха и ещё раз ха! Они совершенно нас не боятся! Кто мы такие? Мы для них жалкая кучка озабоченных сериалами и ни грамом более! Я уже в этом уверен! Надо создать настоящую армию - то есть привлекать бразилиадовцев, чтобы и они тоже писали письма на первом, вот тогда можно надеяться!
С этим я согласен, но все равно давайте регистрироваться под другими никами и матюгать первый канал вот в этой теме! Когда Tadeuшка и Бразилиоманец так делали я просто катался по полу от смеха!!!! Хочу еще дозу удовольствия! Присоединяюсь к вам! Давайте издеваться над ними! Пусть там модераторы помучатся - поудаляют наши маты! Ну так им и надо! Не хотят бразилию показывать будем их матюгать!
Когда Tadeuшка и Бразилиоманец так делали я просто катался по полу от смеха!!!! Хочу еще дозу удовольствия!
Тебе правда понравилось? Да, это было что-то! Я тоже валялся на полу, когда всё это читал!!!
Присоединяюсь к вам!
Мы этому очень рады!!!
Пусть там модераторы помучатся - поудаляют наши маты! Ну так им и надо! Не хотят бразилию показывать будем их матюгать!
Слушай, а мне нравится твой настрой! Давай тогда их ещё больше матюгать!!! Они у нас получат!!! Мы им устроим кардебалет! )))))
Слушай, а мне нравится твой настрой! Давай тогда их ещё больше матюгать!!! Они у нас получат!!! Мы им устроим кардебалет! )))))
Давай зарегестрируемся под совершенно другими никами. Сначала будем так, немножечко издеваться над ними, а потом... Устроим кардабалет им как ты правильно выразилçя!!!
Тебе правда понравилось? Да, это было что-то! Я тоже валялся на полу, когда всё это читал!!!
я тоже, смеялась от этого, но вчера я еще больше смеялась, но по другой причине.
СМОТРИТЕ СКОРЕЕ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТСЯ!!! http://forum.1tv.ru/index.php?s=9c88fd1 … t=150&
я тоже, смеялась от этого, но вчера я еще больше смеялась, но по другой причине.
Смотри не вздумай сказать что это была за причина! А то оштрафую
СМОТРИ ТАДЕУ БЫСТРЕЕ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТСЯ! http://forum.1tv.ru/index.php?s=9c88fd1 … t=150&
ТУТ КТО-то очень классно их обматюгал! http://forum.1tv.ru/index.php?s=9c88fd1 … t=150&
А то оштрафую
не надо не расскажу и так МЕНЯ с Бразилиады удалили, хотя я там была зарегестрирована полтора года! Представляете???
Вы прочитали что на Первом творится!
ТУТ КТО-то очень классно их обматюгал!
да это было классно!
Вы прочитали что на Первом творится!
и даже овтетила.
Может заодно обласкаешь ЛкЛ и 5 минут до метро
Я тоже высказал там своё мнение!
Я тоже высказал там своё мнение!
прикольненько Тадэу!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?