все зарегестрировалась под бешеным микки маусом, добро пожаловать на комеди клаб, ща я им устрою, мало не покажется!
супер, тома! это я же тебе предложил взять ник миики маус! хахаха!! я ржал над твоим ссобщаением! молодец тома! так им и надо!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?
все зарегестрировалась под бешеным микки маусом, добро пожаловать на комеди клаб, ща я им устрою, мало не покажется!
супер, тома! это я же тебе предложил взять ник миики маус! хахаха!! я ржал над твоим ссобщаением! молодец тома! так им и надо!
стоп. они тебя убили... только написали бан за мат + клон. а клон причем? они догадались что ты прошлая suzana vieira?
что ты прошлая suzana vieira?
наверно, вот гады, бедный микки
тома скорее входи на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.1tv.ru/index.php?act=st&f=3&t=66366&s=49f7d9e25bb8f1ee0a4a5c600205fc9d
посмотрите как классно меня забацали за клон. но я не остановлюсь!!! вот увидите!
привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!! ну, кто меня сильно хотел здесь увидеть? вот я и пришла! друзья встречаются вновь. fler
привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!! ну, кто меня сильно хотел здесь увидеть? вот я и пришла! друзья встречаются вновь. fler
мы все-все тебя хотели увидеть!!!!
добро пожаловать, fler!!! мы вам очень очень рады!!! мы все ждали вас с нетерпением!!!
добро пожаловать, fler!!! мы вам очень очень рады!!! мы все ждали вас с нетерпением!!!
я же говорила, мы все ждали тебя! тадэу сразу переходи на ты... иначе на тебя fler обидеться!!!
тадэу сразу переходи на ты... иначе на тебя fler обидеться!!!
извини, fler, только не обижайся! я со всеми новенькими на вы некоторое время...
добро пожаловать, fler на этот замечательный форум!!! тебе здесь все очень рады!!! присоединяйся и приходи почаще!!!
отредактировано tadeu (29.11.2006 18:36)
спасибо за добрый прием! вот только писать особо-то не о чем. сериалов как не было так и нет. лить грязь на 1 канал надоело. им, по-моему, глубоко плевать на то, что мы о них думаем, по принципу - собака лает, а караван идет. осталось надеяться только на деде мороза. вдруг он сделает нам замечательный подарок на новый год - новый сериал на 1 канале! или, впрочем, на любом другом, только бы у нас он принимался, это какой-нибудь канал.
похоже на первом всем плевать на зрителей...
да, уж...
это точно. тогда я больше не буду смотреть этот канал вообще. пусть катятся к чертям собачьим. я лучше буду смотреть каналы на которых хоть какие то сериалы идут, к примеру тнт или домашний
а я вообще его уже давно не смотрю, так как и смотреть то нечего :fie: фильмы они, почему-то ставят ночью, кто их должен смотреть - загадка
а давайте действительно на новый год загадаем желание,чтобы нам снова стали показывать бразильские сериалы....под новый год ведь всегда желания должны исполнятся....
я первый не смотрю, а со вчерашнего дня он у нас вообще не показывает
неужели есть такие места в нашей стране, где не показывает 1 канал? просто удивительно! а вот почему они фильмы, которые можно посмотреть, ставят на ночь - совершенно не понятно. ведь люди-то и на работу с утра должны вставать. эти дебильные ток-шоу и рассийские сериалы, которые идут в прайм-тайм, настолько достали, что сил нет! неужели их кто-нибудь смотрит? я вот по 1 каналу кроме звезд на льду не смотрю ничего, и то танцы на льду, которые были на ртр мне понравились куда больше. а на 1 все через чур пафосно и фальшиво, впрочем как и все их программы.
fler, твое мнение полностью совпадает с нашим!мы это писали на форуме 1го канала, но увы,темку прикрыли!
но увы,темку прикрыли!
все догадываеются почему?
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?