Все зарегестрировалась под Бешеным Микки Маусом, добро пожаловать на комеди клаб, ща я им устрою, мало не покажется!
Супер, Тома! Это я же тебе предложил взять ник Миики Маус! ХАХАХА!! Я ржал над твоим ссобщаением! Молодец Тома! Так им и надо!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?
Все зарегестрировалась под Бешеным Микки Маусом, добро пожаловать на комеди клаб, ща я им устрою, мало не покажется!
Супер, Тома! Это я же тебе предложил взять ник Миики Маус! ХАХАХА!! Я ржал над твоим ссобщаением! Молодец Тома! Так им и надо!
Стоп. Они тебя убили... ТОлько написали Бан за мат + клон. А клон причем? Они догадались что ты прошлая Suzana Vieira?
что ты прошлая Suzana Vieira?
наверно, вот гады, бедный Микки
ТОМА СКОРЕЕ ВХОДИ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=3&t=66366&s=49f7d9e25bb8f1ee0a4a5c600205fc9d
посмотрите как классно меня забацали за клон. Но я не остановлюсь!!! Вот увидите!
Привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!! Ну, кто меня сильно хотел здесь увидеть? Вот я и пришла! Друзья встречаются вновь. FLER
Привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!! Ну, кто меня сильно хотел здесь увидеть? Вот я и пришла! Друзья встречаются вновь. FLER
Мы все-все тебя хотели увидеть!!!!
Добро Пожаловать, Fler!!! Мы вам очень очень рады!!! Мы все ждали вас с нетерпением!!!
Добро Пожаловать, Fler!!! Мы вам очень очень рады!!! Мы все ждали вас с нетерпением!!!
я же говорила, мы все ждали тебя! Тадэу сразу переходи на ты... Иначе на тебя Fler обидеться!!!
Тадэу сразу переходи на ты... Иначе на тебя Fler обидеться!!!
Извини, Fler, только не обижайся! Я со всеми новенькими на вы некоторое время...
Добро Пожаловать, Fler на этот замечательный форум!!! Тебе здесь все очень рады!!! Присоединяйся и приходи почаще!!!
Отредактировано Tadeu (29.11.2006 18:36)
Спасибо за добрый прием! Вот только писать особо-то не о чем. Сериалов как не было так и нет. Лить грязь на 1 канал надоело. Им, по-моему, глубоко плевать на то, что мы о них думаем, по принципу - Собака лает, а караван идет. Осталось надеяться только на Деде Мороза. Вдруг он сделает нам замечательный подарок на Новый год - новый сериал на 1 канале! Или, впрочем, на любом другом, только бы у нас он принимался, это какой-нибудь канал.
Похоже на Первом всем плевать на зрителей...
Да, уж...
Это точно. Тогда я больше не буду смотреть этот канал вообще. Пусть катятся к чертям собачьим. Я лучше буду смотреть каналы на которых хоть какие то сериалы идут, к примеру ТНТ или Домашний
А я вообще его уже давно не смотрю, так как и смотреть то нечего :fie: Фильмы они, почему-то ставят ночью, кто их должен смотреть - загадка
А давайте действительно на Новый год загадаем желание,чтобы нам снова стали показывать бразильские сериалы....под Новый Год ведь всегда желания должны исполнятся....
я первый не смотрю, а со вчерашнего дня он у нас вообще не показывает
Неужели есть такие места в нашей стране, где не показывает 1 канал? Просто удивительно! А вот почему они фильмы, которые можно посмотреть, ставят на ночь - совершенно не понятно. Ведь люди-то и на работу с утра должны вставать. Эти дебильные ток-шоу и рассийские сериалы, которые идут в прайм-тайм, настолько достали, что сил нет! Неужели их кто-нибудь смотрит? Я вот по 1 каналу кроме Звезд на льду не смотрю ничего, и то Танцы на льду, которые были на РТР мне понравились куда больше. А на 1 все через чур пафосно и фальшиво, впрочем как и все их программы.
Fler, твое мнение полностью совпадает с нашим!Мы это писали на форуме 1го канала, но увы,темку прикрыли!
но увы,темку прикрыли!
Все догадываеются почему?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами?