Дикий ангел / Muñeca Brava
Сообщений 241 страница 260 из 867
Поделиться24620.05.2010 23:35
Мне Викки очень нравилась в сериале. Красотка
Поделиться24724.05.2010 22:57
а я только закончила смотреть этот сериал. уже 3 раза посмотрела. Обажаю!!!
Поделиться24807.06.2010 10:53
oбoжaю ДИKИЙ AНГEЛ видeлa 2рaзa,нo oчeнь дaвнo мoй сaмый....сaмый...любимый сeриaл.Oчeнь xoчу снoвa noсмoтрeть.Oб НAТAЛИИ слoв нeт лучшaя
Поделиться25220.09.2010 18:14
В какой серии у Милли и Иво первый раз, никто не помнит?
Поделиться25328.09.2010 11:39
Помню как бежала со школы или иногда даже прогуливала ради того чтоб поглядеть Дикий Ангел. Любимый сериал который и спустя 10 лет могу пересматривать снова и снова. Просто потрясающая история любви пацанки из детского дома и сына миллионера. И пускай сюжет банален и пускай концовка предрешена с самой первой серии.И все равно — сериал прекрасен. Он искренний и добрый. Сериал выдержан в лучших традициях латиноамериканских мыльных опер. В них всегда утверждается торжество любви над ненавистью, жизни над смертью, добра над злом. Дикий ангел многим дарил радость, не отягощая наши головы глубоким смыслом. Песни которые исполняла Наталья в сериале стали хитами,думаю у каждой девчонки в плеере или в магнитофоне играли Cambio Dolor и Me muero de amor. Сама же Нати стала кумиром для миллионов девчонок ,сколько же было куплено календариков ,наклеек с изображением Наталии и не сосчитать ,все стены были завешаны плакатами Наталии, дневники и тетради только с Нати=). Но мне Нати еще понравилась в роли Влерии в сериале Богатые и знаменитые .
Сейчас не нужно ждать повтора показа по телевезору .Зачем ?? Есть интернет можно посмотреть
сериал целиком или можно выбрать любимые серии все только зависит от того ,что хотите вы=)