а потом оказалась, что она ей никто
Ого! Я и не знала про это! А вот про мать в монастыре видела...чувствую придется с полки диски доставать))
Я про это не помню.
Вроде садовник и оказался ее отцом или это я сама уже выдумала? ))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava
а потом оказалась, что она ей никто
Ого! Я и не знала про это! А вот про мать в монастыре видела...чувствую придется с полки диски доставать))
Я про это не помню.
чего-то я такого не помню, может это из другого сериала? Ты меня заинтриговала, теперь охото пересмотреть!
Ты меня заинтриговала, теперь охото пересмотреть!
Да мне тоже) Он у меня есть на дисках, но смотреть одной не хочется))
А в конце меня вообще убило, то что мать Милли оказывается жива и живет в монастыре
Да Вы что??? Правда??? Я такого и не помню! Помню, что дворецкий Бернардо-её дядя)))
Я начинал недавно смотреть этот сериал... но до конца так и не досмотрел....
чувствую придется с полки диски доставать))
Давай доставай и вместе пересмотрим.Это один из тех сериалов которые не надоедают.
Нет садовник только так подумал потому что появилась тётка Лины и они узнали друг друга.Она то и рассказала садовнику что есть девочка и т.д и т.п.А содовник всё выслушал и напридумывал что Лина его дочь.
садовник всё выслушал и напридумывал что Лина его дочь
А я тоже думал, что она действительно его дочь... да, забывается многое уже)))
Да Вы что??? Правда??? Я такого и не помню! Помню, что дворецкий Бернардо-её дяд
Мне тоже показалось это сущей глупостью, что её мама осталась жива, где же она была столько лет не думала что будет с Милли?
что её мама осталась жива, где же она была столько лет не думала что будет с Милли?
Она жила в монастыре, ее мельком показали в конце сериала. Видимо сценаристы иак решили всех запутать
Давай доставай и вместе пересмотрим.Это один из тех сериалов которые не надоедают.
Катюш легко)
Она то и рассказала садовнику что есть девочка и т.д и т.п.А содовник всё выслушал и напридумывал что Лина его дочь.
Ну вот помню, было что то такое!
Мне тоже показалось это сущей глупостью, что её мама осталась жива, где же она была столько лет не думала что будет с Милли?
Вся семейка жива, и мать, и отец, и дядя...Милли надо было побольше слюну копить, чтоб уж точно всех исплевать
Милли надо было побольше слюну копить, чтоб уж точно всех исплевать http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9412.gif
а лучше чтобы Милли пришла вместе с верблюдом чтоб уж наверняка А Иво мне нравится с короткой стрижкой, такой милашка, очень здорово сценаристы придумали ему отрезать волосы , и опять виновата Милии , что он лишился конского хвоста от того что проиграл спор, очень интересная была серия
а лучше чтобы Милли пришла вместе с верблюдом чтоб уж наверняка
5 баллов [взломанный сайт]
А Иво мне нравится с короткой стрижкой
Намного лучше! С длинными он был слишком слащав и прилизан. Сцена с отрезанием волос просто зачетная!
Сцена с отрезанием волос просто зачетная!
Помню когда Иво брал реванш за спор они соревновались в кегли, тогда ему Бобби сказал, что хорошо что он снова не спорил на волосы, а то он совсем не представляет его лысым
что хорошо что он снова не спорил на волосы, а то он совсем не представляет его лысым
Ого! Вообще этого не помню Darsi! А у тебя феноменальная память!
А у тебя феноменальная память!
Просто я в годы просмотра записывала сериал на кассеты, а потом пересматривала интересные моменты. У Милли и Иво всегда были отношения как у кошки с мышкой сначала Милли за ним бегает, как только Иво хочет наладить отношения Милли даёт отступной, получается всё наооборот, Иво бегает за Милли, да ещё интриганы вмешиваются, поэтому у них как на вулкане, тем сериал и хорош
Иво бегает за Милли, да ещё интриганы вмешиваются, поэтому у них как на вулкане, тем сериал и хорош
У них энергичная и химичная парочка вышла. Динамики море. От того сериал и можно пересматривать сколько угодно!
энергичная и химичная парочка вышла
Очень удачный дуэт как две половики, и в жизни хорошие друзья, их тандем был хорош и в сериале "Ты моя жизнь"
Она жила в монастыре, ее мельком показали в конце сериала. Видимо сценаристы иак решили всех запутать
Этот ход мне совсем не понятен
А мне совсем не понятен!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava