Смотрю сейчас он-лайн - http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvle … /7-1-0-948
- что уставилась, у меня что уши не с того места растут?
Отредактировано Нисси (07.10.2013 20:29)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava
Смотрю сейчас он-лайн - http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvle … /7-1-0-948
- что уставилась, у меня что уши не с того места растут?
Отредактировано Нисси (07.10.2013 20:29)
Посмотрела 1 серию. Шутливые вставки Милагрос очень прикалывают
- Все хватит я не миксер
Нравится очень Иво, актер классно играет. Еще располагают Виктория, Федерико и бабушка
Не пойму почему Ангелика подписала доверенность не на сына, а на внука, он же не родной??
Отредактировано Нисси (07.10.2013 21:17)
Я тоже смотрела 1 серию, детство вспомнила.)) Сюжет почти не помню, за исключением отдельных моментов. В принципе сюжет тут предельно простой, все с первой серии понятно, но все равно смотреть приятно, такая теплота от сериала исходит. Эх, ностальжи...)) Помню, у меня в те годы была кассета Наталии, где были все песни из сериала. Недавно в контакте слушала эти песни и, как ни странно, я все песни помню наизусть.)))) Не уверена, что смогу каждый день его смотреть, но периодически буду поглядывать.))
Я тоже смотрела 1 серию, детство вспомнила.)) Сюжет почти не помню, за исключением отдельных моментов. В принципе сюжет тут предельно простой, все с первой серии понятно, но все равно смотреть приятно, такая теплота от сериала исходит. Эх, ностальжи...)) Помню, у меня в те годы была кассета Наталии, где были все песни из сериала. Недавно в контакте слушала эти песни и, как ни странно, я все песни помню наизусть.)))) Не уверена, что смогу каждый день его смотреть, но периодически буду поглядывать.))
Да, именно теплая атмосфера Сюжет простой, но актеры определенно играют качественно ... Особенно главный герой ... красавчик
Если что я тоже с вами Это единственный сериал, где в школе мы его обсуждали, сколько воспоминаний сразу. Я хоть смотрю этот сериал по-тихоньку (на 72 серии), все равно есть, что обсудить.
Не пойму почему Ангелика подписала доверенность не на сына, а на внука, он же не родной??
Ну, и пусть он не родной, но Донья его любит и понимает, что ему то же надо участвовать в развитии компании. А, потом, конечно Анхелика, хочет проучить сына.
Эх, ностальжи...)) Помню, у меня в те годы была кассета Наталии, где были все песни из сериала. Недавно в контакте слушала эти песни и, как ни странно, я все песни помню наизусть.)))) Не уверена, что смогу каждый день его смотреть, но периодически буду поглядывать.))
Я тоже вчера достала свои кассеты с песнями Нати и хоть у меня есть диски с музыкой а все равно приятно посмотреть на потрепанную обложку касетницы)))
А, еще приятно за столько лет посмотреть серии полностью и в хорошем качестве у меня конечно есть Дикий Ангел на 3 дисках, но там нарезка из этой серии кусочек, там серия полная тут кусочек)))
А, также я возобновилась привычка во время рекламы бегать на кухню за сладеньким мы вчера с мамой вместе таким образом за серию усидели упаковку вафель
Я тоже вчера достала свои кассеты с песнями Нати и хоть у меня есть диски с музыкой а все равно приятно посмотреть на потрепанную обложку касетницы)))
А, еще приятно за столько лет посмотреть серии полностью и в хорошем качестве у меня конечно есть Дикий Ангел на 3 дисках, но там нарезка из этой серии кусочек, там серия полная тут кусочек)))
А, также я возобновилась привычка во время рекламы бегать на кухню за сладеньким мы вчера с мамой вместе таким образом за серию усидели упаковку вафель
Я смотрела он-лай, так как у меня такого канала нет и рада что есть реклама и часто, можно сделать перерывы... у меня вчера был прикол один, хотела поставить на паузу и вспомнила что это не запись реклама спасает явно
Ну, и пусть он не родной, но Донья его любит и понимает, что ему то же надо участвовать в развитии компании. А, потом, конечно Анхелика, хочет проучить сына.
может и так...
сына есть в чем проучить!
Тоже вчера смотрела. Ностальгия. Эти танцы на дискотеках. Дурачок Роки. Ну, и конечно мои любимые Иво и Мили. Хотя, надо признать, первая серия тухловата. Потом будет наамного интереснее.
Да. Реклама классная на Ю.
Да ностальгия)) Я бы тоже начал смотреть, но итак смотрю 3 сериала, на еще один времени нет)
ФА так изменился - я смотрю с ним сейчас Farsantes, а вот Орейро почти не изменилась
сына есть в чем проучить!
Есть но его жизнь потом сама шарахнет и научит.
Вообще-то по закону человек имеет право завещать кому угодно! А Иво парень умный, И Анхелика доверяет ему больше чем Федерико
Узнала о показе любимого сериала сегодня как только увидела что мама переключает каналы)))) Наталья орейро всегда была моей звездой))) А Дикий ангел лучшим сериалом!!!! Рада что создана отдельно тема по нему!!! Вот если бы у меня не было компьютера где сейчас можно все посмотреть что хочется то я бы летала от счастья и смотрела теле новеллу каждый день!!!!!!!!!
Как же я соскучилась по шуткам Дикого Ангела Вот из 2 серии
Глория спрашивает Милли
- Почему ты не взяла у него деньги ведь он предлагал (под он имеется в введу Фредерико, который сбил Милии)
- Еще чего будет он мне деньги давать, сестра Толстушка предупреждала, что никогда нельзя брать деньги у мужчин иначе они могут потребовать что-то взамен.
- А, сестре толстушке об этом откуда известно?
О да))))))))))) эти шутки не забыть) не забыть песню) не забыть роль Орейро) Восхитительно)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava