Точно-точно...
А вот еще, жаль очень, но я не видела последней серии...((( Может у кого-то видео есть?
Ну или раскажите, что-то интерестное с последней серии!..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava
Точно-точно...
А вот еще, жаль очень, но я не видела последней серии...((( Может у кого-то видео есть?
Ну или раскажите, что-то интерестное с последней серии!..
Koketka)
мне понравилось где милли в конце в свадебном платье бежит на стадион, играть в футбол..а Иво говорит:"я люблю тебя, чучи"
и потом она кричит "гоооооооооооооооооооооол, е!" и всё)
Классненько!!! А вот еще вспомнила как Милли говорила: "Трах-тарарах"))))
Помню когда сериал шел первый раз мне было 12 лет
Смех, радость, приколы... я тогда не очень любила сериалы, но "Дикий Ангел" Посмотрела с удовольствием
Милли говорила: "Трах-тарарах"))))
ой..а я этого не помню:(((
Прикольно хотела бы играть за
Виктория Ди Карло (Вероника Виейра) -
дочь Федерико и Луисы, ровесница Милагрос. Появилась на свет вскоре после женитьбы родителей. Заботится в основном о своей внешности и о том, какое впечатление производит на окружающих. Мечтает стать знаменитой топ-моделью, чтобы ее фотографии появились на обложках всех модных журналов. Посещает вечеринки и светские мероприятия с единственной целью – покрасоваться. Тщеславна и высокомерна. Требует «королевского» обращения со своей особой. Обожает издеваться над слугами и домашними. Мать души в ней не чает и исполняет любую ее прихоть. Шофер Роки влюблен в нее по уши, а она распоряжается им, как рабом.
Но я думаю начинать игру должна Мили...
Например с того как она убежала из монастыря с Глорией на дискотеку...
Отлично! Ты Викки... но надо же минимум хоть 10 человек чтобы набралось!!! Так что народ, подползайте!
Я буду Милли если конечно ни кто не против) Срочно нужен человек на роль Иво и Глории, еще желательно на падре
Я балдею от "ДА", он вообще для всех возрастов: у меня и мама смотрела, и бабушка, и даже сестричка (6 лет тогда было), помню Иво она называла не Иво а Во
а есть у кого нибудь фотки подруги Мили, которая не Лина, а другая?
Воть.... Еще надо?
Подруга Глория
Ребят, вот тут можете посмотреть отрывочки из ДА..тока поищите их там))
http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars/video/
скринчики
...
...
Томочка
Спасиб за скрины)))классные))
Томочка
Спасиб за скрины)))классные))
пожалуйста, наде еще, обращайтесь
Очень хочу скринчик когда Иво Миллагрос мифутку подарил, а Глории заколочки))))
Очень хочу скринчик когда Иво Миллагрос мифутку подарил, а Глории заколочки))))
если знать в какой серии, то можно это устроить
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava