Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий ангел / Muñeca Brava

Сообщений 161 страница 180 из 867

161

Koketka) написал(а):

была... остались незабываемые впечатления!!! Только почти ниче не помню... Мне 8 лет было..

Я тоже была на её концерте) Она в наш город приезжала)

0

162

Один из самых лучших аргентинских сериалов!!! Наверное даже самый лучший!!!

0

163

Вот сотрю на кадры из фильма, столько в памяти всего всплывать начинает

0

164

Said-kvi на меня тоже ностальгия накатывает....

0

165

После роли в сериале Дикий Ангел весь мир узнал имя Габриелы Сари. Она была не просто мечтательной подружкой Чолито с искренней улыбкой и большими глазами. Это была первая большая работа на ТВ. Все началось в пятом классе. Со своими подружками она пошла на телепрограмму Feliz Domingo(Счастливый понедельник). Габи с танцевала в конкурсе "Yo se"(Я умею). Главный приз поездку на Барилоче он не выиграла, но через неделею ей позвонили с Canal 9(Канал 9) и пригласили на кастинг, они искали танцовщицу. Позже ею заинтересовался Адолфо Ледо и она снилась в теле проектах которые не пользовались успехом: Caleu Caleu, и Casablanca. Когда Габриела собиралась завязать с Тв ей предложили роль в Диком Ангеле.
Отец Габи тоже был актером он умер в 1994 году. Он пел как Элвис Пресли в клубе Clan вместе с Хино Ренни.
Следующая большая работа Габи "Buenos Vecinos"(Хорошие соседи). Сериал который делает TeLeFe начиная с 2000 года. В месте с ней снимаются Мария Касан и Факундо Арана. Так же она играла в театральной постановки "El Cartero"(Почтальон) . Это постановка Дарио Грандиети и Николаса Кабри вызвала скандал в некоторых областях Арген6тине, из-за обнаженных сцен в которых Габи с большим профессионализмом играла свою роль.
Габриелла Сари не может сидеть на место она ненавидит рутину находиться в состоянии постоянных поисков себя своего места в жизни. Она учиться у Аугсто Фернандеса. Обожает акробатическую гимнастику. Живет вместе с матерью и сестрой в Ланус. Ей самая плохая черта(по её словам) угрюмость.

0

166

http://keep4u.ru/imgs/b/080226/b6/b608ba24a614dbccbf.jpg

0

167

Эсмеральда написал(а):

Один из моих любимых моментов, когда Милли обстригла волосы Иво.

Думаю этот момент помнят все,кто смотрел сериал.
Мне тоже очень нравится этот момент,Иво еще такое лицо смешное скорчил,умора :D
Сами посмотрите...

http://i020.radikal.ru/0803/49/d7a964724fd9.jpg

http://i002.radikal.ru/0803/9e/6482ddfa7588.jpg

http://i050.radikal.ru/0803/b7/be7e915a644c.jpg

http://i029.radikal.ru/0803/32/f9ff4df456bc.jpg

http://i007.radikal.ru/0803/fd/af1e2737c3b9.jpg

0

168

да это было не забываемо, главное сначало такое счастливое лицо, а потом бац...

0

169

все таки эта служанка (не Марта случаем зовут?) так вот эта девушка была для меня чересчур противна, хотя некоторых отрицательных героев яуважаю (например мать Иво)

0

170

Томочка
Я предлагаю всю информацию,которую будем находить об актерах и актрисах из этого замечательного сериала(за исключением исполнителей главных ролей-они пусть будут в актерах и актрисах) размещать  в этом же разделе,который называется Дикий ангел,а здесь будем оставлять пожелания об актерах и актрисах,о которых хотим что-либо узнать.
Что ты на это скажешь?

0

171

bonita написал(а):

Что ты на это скажешь?

отличная идея, моя просьба остается в силе

0

172

Томочка написал(а):

да это было не забываемо, главное сначало такое счастливое лицо, а потом бац...

Да,и у него вышел полный облом.Что тут скажешь-сам виноват,нечего было спорить!
Хотя бы вспомнить начало сериала-как Иво поспорил с Бобби на 500 долларов,что сможет закадрить Милагрос со всеми вытекающими из этого последствиями.Видимо,парню очень нравится заключать подобные пари-у него все мысли в штанах. :D
Найду эти серии,обязательно выложу скрины с этого момента.Особенно смешно было,когда Иво уже думал,что Милагрос попалась в его ловушку,а в итоге это он оказался в ловушке.Помните,как Милли его сфоткала в компрометирующей позе(он стоял в одних трусах)?Это было нечто-одна из моих любимых сцен!

0

173

Отлично,а здесь тогда будем оставлять заявки о тех,о ком хотим получить хоть какую-то информацию!

0

174

bonita написал(а):

Помните,как Милли его сфоткала в компрометирующей позе(он стоял в одних трусах)?Это было нечто-одна из моих любимых сцен!

представляешь совсем забыла

кстати мне очень нравятся сцены Мили на дискотеке где она в красной юбочке

0

175

Томочка написал(а):

все таки эта служанка (не Марта случаем зовут?) так вот эта девушка была для меня чересчур противна, хотя некоторых отрицательных героев яуважаю (например мать Иво)

Да,ее звали Марта.Меня она тоже жутко бесила.Такая вредная,жадная,алчная особа,целью которой всегда являлось стать благородной сеньорой.но только она потерпела крах в этой своей цели.Пожалуй,это единственное,что ее волновало.
Как же правильно ей Милагрос подобрала прозвище-"кудрявая башка",обхочечься. :D Я считаю,ей это прозвище идеально подходит.

0

176

Томочка написал(а):

представляешь совсем забыла

Ничего страшного,вот выложу сегодня или завтра скрины-может и вспомнишь.

0

177

bonita написал(а):

Как же правильно ей Милагрос подобрала прозвище-"кудрявая башка",обхочечься.  Я считаю,ей это прозвище идеально подходит.

ага. прикольно. кстати онаже с усатым да осталась? (совсем всех позабывала)

0

178

Ты наверное говоришь о Бернардо.которого Милагрос с первого дня называла "оловянные глаза".очень забавно.Вот этого я не помню,вспоминаются лишь моменты,что Берни дарил Марте цветочки,но лишь анонимно.Если помнишь,Марта потом решила,что ей их дарит Иво,из-за чего потом произошла полная неразбериха.
А вот по поводу того,осталась ли она с Бернардо,я не помню.
Да Милагрос всем смешные прозвища давала.У Андреа вообще "драная кошка","вешалка",с чем я полностью согласна в этих прозвищах.

0

179

bonita написал(а):

А вот по поводу того,осталась ли она с Бернардо,я не помню.

вроде осталась, из них получилась страстная парочка

bonita написал(а):

Андреа вообще "драная кошка","вешалка",с чем я полностью согласна в этих прозвищах.

очень подходит

0

180

bonita написал(а):

вот выложу сегодня или завтра скрины-может и вспомнишь.

отлично

0