Досмотрела я сериал. В целом, если считать, что это сказка, то все в порядке, но если нет, то к финалу с практической точки зрения у меня вопросы (это я по перемене лиц героинь).
По главному вопросу, а именно почему Армандо не знал, что Марианна это не Аналия, хотя настоящая Аналия была в соседней лаборатории, я из рассказов Армандо уяснила следующее (возможно и не верно, но меня устраивает). Армандо и Роберто нашли Марианну, но так как при ней были документы Аналии, то приняли ее за Аналию. Через несколько дней, а может и недель, к Армандо обратилась за помощью Марлена, которая нашла Аналию. Кстати, похоже, что именно она и сделала те фотографии. Тогда Армандо понял, что ошибся и спасают они с Роберто не Аналию. Но поскольку Аналию была мертва и он не знал, сможет ли спасти ее, процесс реконструкции лица Аналии Марианне останавливать не стал и Роберто ничего не сказал. А потом когда он узнал, что у Марианны и Аналии разные группы крови, он удивился не тому, что Марианна это не Аналия, а тому, что раньше не обратил на это внимание. Вот как-то так.