Лицо Аналии / El Rostro de Analia
Сообщений 41 страница 60 из 260
Поделиться4415.01.2011 15:17
СЕРИАЛ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРИСОВАЛ А ГДЕ МОЖНО ЕГО СКАЧАТЬ ?
Поделиться4523.01.2011 01:56
СЕРИАЛ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРИСОВАЛ А ГДЕ МОЖНО ЕГО СКАЧАТЬ ?
в VIP разделе выложила первые 4 серии, присоединяйся [взломанный сайт]
сериал очень интересный
Поделиться4623.01.2011 15:45
сериал очень интересный
не то слова. Сериал шло в Грузию в 21:00. Этот сериал стал моим фаворитам! Но сказать провда 130-160 серии очень затянути!
Поделиться4701.03.2011 12:41
Скажите пожалуйста, что делать? Вчера я скачала 1 и 2 серии, а сегодня хотела скачать 3 и 4, а скачать не получается. Неужели работники Телемундо удалили ссылки?
Поделиться4801.03.2011 13:02
такой интересный сериал с нетерпением жду продолжения
Поделиться4901.03.2011 13:16
сегодня хотела скачать 3 и 4,
ссылки целые, можно качать
Поделиться5001.03.2011 19:32
Спасибо большое за серии!)))) Я попробовала через другой браузер зайти, и всё скачалось!)))
Поделиться5220.03.2011 19:43
Посмотрела 4 серии Сериал действительно офигителен.Но выложены всего 4 серии на мундолатино(((
Еще я слышала что Viva Израиль должен повторить сериал с русскими субтитрами.И их запишут.
У меня вопрос Марианела в коцне опять приобретёт своё лицо(Габи Эспино)?
Поделиться5320.03.2011 21:47
Хм,я вроде не такая уж сериаломанка,но этот сериал посмотрела уже давно.....От начало до конца......Есть ещё кто до конца досмотрел или все ещё смотрят?
Поделиться5420.03.2011 23:45
Хм,я вроде не такая уж сериаломанка,но этот сериал посмотрела уже давно
На испанском смотрели?Я в испанском не ах,и вот просмотр остановился.Всего 4 серии переведены.
Поделиться5521.03.2011 15:02
Изабель
Нет,не на испанском)Я тоже в нём не ах)Я действительно на другом языке смотрела)На русском видимо ещё долго перевода ждать прийдётся.....й
Поделиться5622.03.2011 13:27
а жалко ,сериал действительно хороший, и сюжет и актеры
вот реально я могла бы им увлечся!!!!!
хотя конечно мало на русском, не удобно так смотреть
Поделиться5722.03.2011 14:37
Нет,не на испанском)Я тоже в нём не ах)Я действительно на другом языке смотрела)На русском видимо ещё долго перевода ждать прийдётся.....й
Ты наверно на польском его смотрела.Я помню, он шел у них на канале Пульс.Я сама этот сериал не смотрела, так как не люблю чисто Телемундовские сериалы, снятые в Майями.Для меня, самые лучшие их сериалы, это Колумбийские, снятые совместно с компанией РТИ Колумбией, и Мексиканские, снятые совместо с компанией Аргос.Вот это действительно отличные сериалы. Ну, а сериалы Телемундо, снятые ими одними в Майями, как по мне, очень даже пресные, и им чего-то просто не хватает, наверно всетаки Латиноамериканского духаб и их Латиноамериканских страстей.
Поделиться5822.03.2011 14:57
mabel ramos
Ты наверно на польском его смотрела.Я помню, он шел у них на канале Пульс.Я сама этот сериал не смотрела, так как не люблю чисто Телемундовские сериалы, снятые в Майями.Для меня, самые лучшие их сериалы, это Колумбийские, снятые совместно с компанией РТИ Колумбией, и Мексиканские, снятые совместо с компанией Аргос.Вот это действительно отличные сериалы. Ну, а сериалы Телемундо, снятые ими одними в Майями, как по мне, очень даже пресные, и им чего-то просто не хватает, наверно всетаки Латиноамериканского духаб и их Латиноамериканских страстей.
Эх,нет не угадали))Будем теперь гадать на каком я языке смотрела))Да,я помню,что по каналу Пульс на польском показывали,но я не очень хорошо его знаю.Впрочем он похож на русский,но полностью понять о чём там идет речь немного затруднительно.Что касается Телемундо,то я уже пересмотрела несколько сериалов его производства,и вроде так ничего.Хотя я недавно стала увлекаться этим всем,так что вам ведней)
Отредактировано Мариам (22.03.2011 14:59)
Поделиться5922.03.2011 20:52
так как не люблю чисто Телемундовские сериалы, снятые в Майями.
А я наоборт люблю серилы снятые в Америке."Mas sabe el diablo"снят в Нью-Йорке.Американские фразы,американский дух.И "Лицо Аналии" супер сериал
Поделиться6022.03.2011 21:16
А я наоборт люблю серилы снятые в Америке."Mas sabe el diablo"снят в Нью-Йорке.Американские фразы,американский дух.И "Лицо Аналии" супер сериал
мне нрвится, что есть какой-то стиль, какая-то эффектность, когда снимают в Майями
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лицо Аналии / El Rostro de Analia