боже, ну и накрутили!!!! взрослая , богатая женщина должна фанатично искать себе мужа( практически незнакомого ей) и почему же? да просто сестра ревнует ее к мужу
правитель города носится с правом первой ночи. какая уже первая ночь? дама побывала замужем..... да ты и в первую ночь был не гуд. .
Страсть / Pasion
Сообщений 301 страница 320 из 961
Поделиться30112.04.2011 20:07
Поделиться30223.06.2011 11:27
блуперсы
Поделиться30323.06.2011 11:33
карла эстраде о съёмках и сериале
Поделиться30427.07.2011 16:20
лично мне очень интересно было взглянуть на росио банкельс(эстер из бтп).Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано kollos (27.07.2011 16:20)
Поделиться30619.02.2012 12:58
о боже как я ненавижу героиню риту , не кому не желала смерти , но вот ее персонажа я бы закопала . сколько в ней яда , зависти . неприятная особа .
Поделиться30717.03.2012 13:51
я сейчас на 77 серии , как же изменился отец камиллы узнав , что она ждет ребенка от рикардо , он же пират , брак незаконен , я должен уважать честь семьи . кошмар . о том , что камилла выкупила мельницу , помогла деньгами после землятрясения все забыл . неблагодарный . до этих моментов очень уважала песронажа хусто сейчас упал в моих глазах ниже плинтуса .
Поделиться30817.03.2012 16:33
уважала песронажа хусто сейчас упал в моих глазах ниже плинтуса .
ой, и не говори, такой приветливый дядька был, а потом чокнулся и стал совершать просто абсурдные поступки, никакой жалости к дочери не имел
Поделиться30920.03.2012 09:57
все ближе и ближе к концу сериала подхожу , стало еще больше интриг , да еще каких .
рита все таки умерла , конечно не обошлось без помощи , и этим помощник и собственно виновным стал альберто , в последние время он вообще стал извращенцем - дочь бьет , бедная мануэла итак шуганой была , а сейчас вообще боится всего , славу богу любовь есть в ее сердце и она все таки надеется на будущее с осканио . он(альберто) все таки добился своего и его женой стала лисабетта , а первая их ночь , вообще кошмар - изнасиловал ее ,правда она то заслужила , она тоже еще та ягодка - узнав от том что камила беремена , задумала чтоб украсть ребенка . хотя там деньги решили все - подкупили повитуха , оля-ля считай ребенок куплен (сейчас он правда находится у кормилицы ,но она считает что это его ребенок , они рожали в один день с камиллой). вообщем муж с женой одна сатана .
альберто после встречи с рикардо теперь стал однаглазым , его разукрасил рикардо ,так ему и надо .
камилла - сейчас она переживает такое трудное время ,столько всего сразу навалилось на нее - смерть ребенка ,узнала что умерла ее сестра , узнала что письмо все таки дошло и именно рита его уничтожила из за любви к сантьяго , правда есть все таки одна хорошая новость - узнала что рикардо жив , и все время думает о нем .
сантьяго - все крышняк съехал , очень изменился ,во всем виноваты гены папаши . конечно не секрет что он не любил риту , теперь только и думает чтоб женится на камилле и увидеть мертвым рикардо .
хусто , ой какая сцена была ,когда камилла ему все высказала , молодец так ему .
Поделиться31020.03.2012 15:37
все досмотрела я сериал , но пока сначала гифки из последней серии , потом коммент .
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться31120.03.2012 15:39
Поделиться31220.03.2012 15:40
Поделиться31321.03.2012 01:38
просто евгения, графики классные!! я как раз сегодня решила пресматривать пасион по второму разу! уж очень я люблю этот сериал!!!
хусто , ой какая сцена была ,когда камилла ему все высказала , молодец так ему
сцена очень сильная!! одна самых любимых в сериале! сусанна выложилась на все 100! и вообще к концу я главную героиню как то больше зауважала, как раз таки за ее решительность.
в последней серии правда показалось перегнули палку с тем, что так подробно показали казнь альберто мне лично было не приятно на это смотреть(( лисабета и ее тетка не заслужили такого ужасного наказания( а то что клаудио, которого не показывали с 40 серии вдруг ни с того с с чего объявился, откуда не возьмись, да еще и мером стал!! даже не понятно как то?? и вообще, зачем камиле и рику дочь сантьяго...
Поделиться31421.03.2012 08:58
я как раз сегодня решила пресматривать пасион по второму разу! уж очень я люблю этот сериал!!!
я вот тоже думаю над пересмотром этого сериала.прошло почти 2 года с того момента как я его посмотрела ,но он у меня ни как не выходит из головы.
Поделиться31521.03.2012 10:11
и вообще, зачем камиле и рику дочь сантьяго
но рита перед смертью попросила воспитать именно камиллу свою дочь , а просьбы смертных как правило очень часто исполняют .
лисабета и ее тетка не заслужили такого ужасного наказания
наоборот считаю заслужили , тетка с ума сошла искать свою племянницу , а слепая не чего не видя ползет в неизвестном направление . так им и надо , заслужили , мне между прочим эти обе с самого начала не понраивлись . видно было что лисабетта ради любви готова была идти на все , так собственно и было .
в последней серии правда показалось перегнули палку с тем, что так подробно показали казнь альберто
да я еще в этот момент ела , когда смотрела , я аж подавилась . но даже напоследок альберто умудрился ,проклял дочь и осканио ,нет бы наоборот попросить у дочери прощение .
мне много сцен нравилось в сериале . но да сцена разговора отца и дочери сильной была .
рада я за мануэлу и осканио( было жалко его как он разрывался на части , такое нужно было принять решение) , а как сцена ночи любви марио и химена была показана , красотища оба так этого хотели , такая прям страсть , рада и за урсулу , они кстати с форманом смотрятся , и за васко и инес , так рада что у них будет общий малыш .
вот что касется хусто хоть он и в конце поменял свою точку зрение в отношении рикардо , и то что был пиратом , обманом женился на его дочери , но все равно у меня осадок неприятный от его поведения осталось .
но он у меня ни как не выходит из головы.
сейчас страсть стал самым моим любимым сериалом мексики . очень клевый , потрясающий .
Поделиться31621.03.2012 10:18
aнгел и марлен вы вот как то начали задумыватся над пересмотром больно поздно ,мне атк скучно было одной смотреть , пообсуждать не с кем было , но если будете писать комменты когда возобновите просомтр буду поддерживать вас .
а то что клаудио, которого не показывали с 40 серии вдруг ни с того с с чего объявился, откуда не возьмись, да еще и мером стал!!
а я рада , но другой кандитуры я и не вижу , кого поставить неизвестного персонажа ? смысл? тут вс епонятно клаудио сам все рассказал , как и почему стал мером . я вот кстати тоже много раз задумывалась куда же подевался клаудио , и покажут ли его еще раз . кстати если развить сюжет то тита стала бы ему женой ,она девочка довольно таки симпатичная , а он добрый и благородный юноша ,которому пришлось нелегко - смерть матери , смерть брата , рабство , многих бы то могло это изменить , и то что он убил мужа матери я поддерживаю , а нем столько ярости было когда он наносил ем удар .
что вот еще хотелось сказать , так благородно со стороны рикардо было не забирать свои драгоцености у софии , хорошая женщина , добрая , понимающая , столько помогла людям , так жалко ее было , в день своего рождения умер муж , который так изменился - столько приятных слов сказал на прощание , я была рада что хорхе изменился ,но другого конца я для него к сожелению не вижу , не умер бы сам - кознили .
отредактировано просто евгения (21.03.2012 10:23)
Поделиться31721.03.2012 12:05
видно было что лисабетта ради любви готова была идти на все , так собственно и было .
но малыша камилы и рика она помоему искренне полюбила..
но рита перед смертью попросила воспитать именно камиллу свою дочь
а еще она попросила чтоб сантьяго женился на камилле! но эту же просьбу никто не исполнил. офелии ничто не мешало ее воспитывать.
сейчас страсть стал самым моим любимым сериалом мексики
у меня на ровне с диким сердцем! тоже очень клевый сериал!
и то что он убил мужа матери я поддерживаю
мне это совсем не понравилось...такой хороший мальчик и такое сотворил.
я была рада что хорхе изменился
мне хорхе, даже как то и злодеем то особым не казался, просто были у человека свои пороки, но я рада что он в конце изменился и было жалко когда он умер.
Поделиться31821.03.2012 15:25
но малыша камилы и рика она помоему искренне полюбила
сомневаюсь . она хотела в первую очередь доставить камилле боль (вспомни момент когда она и тетка гуляют с младенцом а потом , заявляет ой камила мне жалко что твой ребенок умер). мне атк жалко было в тот момент камиллу , хорошо что рядом была инес.
но эту же просьбу никто не исполнил
просила не спорю , но она же все время думала что и камилла любит сантьяго , а это не так . и между прочим камилла не раз давала понять сантьяго что она его больше не любит , это его правда бесило , но что ж поделать.
офелия просто предпочла быть рядом с сыном , так как она точно была уверена что ее дочь(инес) находиться в надежных руках .(васко и хусто)
у меня на ровне с диким сердцем! тоже очень клевый сериал!
какой именно знаю есть оригинал ( вроде э. гонсалез играет ) и ремейк ( а. арамбулой) , но не смотрела не тот и не другой . но вот последний хотела бы поглядеть мне арасели понравилась в сериале обними меня покрепче .
мне это совсем не понравилось...такой хороший мальчик и такое сотворил.
марлен а как бы ты поступила , если все правосудие подкупно ? я б точно убила , пусть понесла наказание , но ради справедливости я б это сделала .
марлен но на счет хорхе , вообщем то спорный вопрос и размвышлять и приводить примеров можно сколько угодно ,но да мне жаль что он умер ,тем более в конце сериала он стал другим человеком , но лучше что он умер сам , а не казнили его , даже семье это причинило бы больше страданий .
Поделиться31921.03.2012 15:51
так как она точно была уверена что ее дочь(инес) находиться в надежных руках .(васко
кстати в их историю я совсем не поверила, в то что васко хоть как то измемился.
какой именно знаю есть оригинал
конечно же оригинал 93 года! очень советую посмотреть! прекрасный сериал!
я б точно убила
нет уж...пусть бог, или правосудие решает.
Поделиться32022.03.2012 13:15
кстати в их историю я совсем не поверила, в то что васко хоть как то измемился.
нет он изменился ,много помогал камилле в конце ,ведь именно он ездил в тюрьму , хоть как то загладил вину за письмо .
и потом он открыто сказал урсуле что она его больше не интерессует и что он действительно полюбил жену ,а почему не полюбить -инес (да и сама актриса кика эдгар красавицей не назовешь ,но это не главное) инес открытая , добрая девушка , помогает всем , любит пако (а это самое главное будет ему хоршей мамой ,а не злой мачехой).
конечно же оригинал 93 года! очень советую посмотреть! прекрасный сериал!
честно сказать , нет желания смотртеь ,может быть в далеком будущем . и неособо люблю эдит гонсалез.
нет уж...пусть бог, или правосудие решает.
но это да ,но не думаю что клаудио мог бы что то решить правосудием ,оно как известно подкупно . хотя я думаю если б он подождал рикардо помог разобратся с этим делом . но с другой стороны урусула могла стать следующей жертовой ,он же денится на ней хотел , и думаю его интересовали деньги , а не она .