Понятное дело, что речь идет об отце и сыне.
Зато у Хорхе есть сын, о котором он не знает, а значит его наследник по трону. Ведь Хорхе переживает, что кому достанется все это? Так скоро будут оргии всякие, дружки Хорхе вообще кровопийцы, вечно за его счет живут. Я вот поражаюсь жене Хорхе, ей вообще на него наплевать, что он в гостиной с девицами делает.
Но самый мерзкий тут, конечно, же Альберто, этот человек способен на все. Впервые вижу актера в такой роли. Меня поразило то, как он сыграл такую мерзкую роль. Ты даже не представляешь на кого эта свинья будет смотреть и желать...ты удивишься даже.
Сеструха порвала его. Впервые вижу Майте Эмбил в роли вот такой вот интриганки сестры.
Эта стерва еще та стерва. Причем потом все уже герои от нее шарахаться будут, да и пощечин она много получит, потому что достанет своим нытьем. Самая бесячая героиня сериала.
А еще меня удивляет, что Альберто Эстрелья - надо же! - в этом сериале играет положительную роль. Неужели он никогда не предаст галана?
Честно, я тоже самое ждала, но пока не подвел. Он добрый друг и преданный товарищ. Пока не подводил, надеюсь так и дальше будет, ведь Рикардито считает его братом.
Да, тут сразу три именитых галана встретились на одной площадке - Колунга, Рулли и Леви.
И не говори, ты потом увидишь какие взгляды и сколько ненависти будет в героях Колунги и Рулли к друг другу. Иногда смотришь и думаешь, а вдруг ненависть была настоящей?
А как тебе Лизабета?