Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 821 страница 840 из 961

821

karina72 написал(а):

А ком идёт речь и кого играет в ИЛ, я там всех наизусть знаю.

Да Алехандро Фелипе, который играл сына Матильды и Мануэля! Получается, мы с Таней видели этого актера аж в пяти сериалах. Впервые мы его увидели в роли близнецов Фелипе/Дувана в сериале "Вдова Бланко". А потом увидели с ним "В поисках отца".

+1

822

Lucky-lady написал(а):

Честно, вот теперь я могу сказать, что мне все три сериала понравились одинаково, даже не знаю, какой больше – Амор реал, Альборада или Пасьон. Я воспринимаю все три сериала на высоте. Прямо жаль ставить их по местам с первого по третье.

Вкусах не спорят, но ИЛ для меня лучший сериал, на втором это СиВ, потом идут Рассвет и Страсть, ещё очень ценю Эсмеральду. Для меня главное, что в этих сериалах играет мой любимый актёр. Вот ждус не дождусь когда начнутся серии Мальверде.

0

823

Lucky-lady написал(а):

Да Алехандро Фелипе, который играл сына Матильды и Мануэля! Получается, мы с Таней видели этого актера аж в пяти сериалах. Впервые мы его увидели в роли близнецов Фелипе/Дувана в сериале "Вдова Бланко". А потом увидели с ним "В поисках отца".

Надо же, вот о ком идёт речь. Он мне тоже очень нравится.

0

824

karina72 написал(а):

Надо же, вот о ком идёт речь. Он мне тоже очень нравится.

Ну, а звали его Фрихолито в сериале "В поисках отца", поэтому мы прозвали его шутя Фасолью или Бобовой культурой.

karina72 написал(а):

Вкусах не спорят, но ИЛ для меня лучший сериал, на втором это СиВ, потом идут Рассвет и Страсть, ещё очень ценю Эсмеральду. Для меня главное, что в этих сериалах играет мой любимый актёр. Вот ждус не дождусь когда начнутся серии Мальверде.

СИВ и Эсмеральда все-таки сюда не относятся. Можно судить только о трех сериалах Карлы Эстрады.

+1

825

Madlene написал(а):

В общем то что ты называешь спойлером в обсуждении - для меня наоборот лучший стимул для просмотра))

Ну многие не любят, когда явно все пишут, прям про все...и многие уже не хотят сериал смотреть. Вот, к примеру...сериал с убийцей...и тут кто-то пишет его имя...все зрителю уже становится не интересно в плане того, что разгадывать нечего.

А то, что была чума...это понятно в то время не ново...но там столько трупов было...жуть..на лицах волдыри страшные...я уж думала, что кто-то из героев умрет, но заболели только простые жители.

Madlene написал(а):

совместное проживание мужчины и женщины без брака вроде как было преступлением.

Да, так и есть и Камиле это аукнется еще, что она без брака джагой занималась.

Madlene написал(а):

Тогда выходит авторы сами не прописали?

Ну может быть...или авторы хотели показать, что в глубинках еще существуют такие законы...ведь они живут не в столице.

Madlene написал(а):

Да - видимо про пиратов не только мы с Олесей не поняли - но и никто толком не разобрался что там к чему.

Там еще пираты будут играть в войнушку на корабле..причем столько времени сериального ушла на это. Но пираты такие жестокие...там будут серии просто жуть...как пираты напали на деревушку и насиловали всех подряд...убивали...грабили... Рикардо среди них был, и ему было от такого дурно...когда пиратов показывали...беззубые...хромые...чумазые...бррр

Lucky-lady написал(а):

И как я понимаю, всё идет к тому, что она останется с Асканио. И они будут прекрасной парой.

Я думаю, ты не обидишься, если я скажу, что Урсула будет Мануэлу насюсюкивать..мол переспи с Асканио...или я сама его испытаю https://c.radikal.ru/c00/2012/05/49232a91e3e8.gif

0

826

Lucky-lady написал(а):

Получается, мы с Таней видели этого актера аж в пяти сериалах. Впервые мы его увидели в роли близнецов Фелипе/Дувана в сериале "Вдова Бланко". А потом увидели с ним "В поисках отца".

Да, мы с тобой видели все сериалы с начала его карьеры. Но хоть тут он не бесил, его роль здесь мне понравилась.

Ну я вчера досмотрела сериал. Понятное дело, что я знаю, с кем и что станет.
Я, когда смотрела, то задумывалась над тем, что может стать с тем или иным персонажем...но не угадала... их кара была намного серьезнее, чем я предполагала.
Но пасьона будет много...не только у Камилы, но и у Инес, и Химены, да и у Урсулы пасьон была, но не такая как у других...в конце прям куча сцен с пасьоном. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

+1

827

кузя написал(а):

Ну многие не любят, когда явно все пишут, прям про все...и многие уже не хотят сериал смотреть. Вот, к примеру...сериал с убийцей...и тут кто-то пишет его имя...все зрителю уже становится не интересно в плане того, что разгадывать нечего.

Да конечно же, не интересно смотреть сериал, зная многое наперед. И не лень смотреть 100 с лишним серий, зная, что будет дальше? Жаль время терять на сериал, содержание которого ты знаешь. Вот например, я прочитала резюме сериалов Венесуэлы «Королева сердец», «Ребека», «Кариссима» и «Мария Селесте» и хоть я не смотрела эти сериалы, а всё равно мне известны детали. Мне уже стало бы не интересно их смотреть.

кузя написал(а):

Да, так и есть и Камиле это аукнется еще, что она без брака джагой занималась.

Ой, как вспомню, как Марию Иполиту собиралась высечь на площади в Альбораде, так прямо поражаешься варварским законам прошлых веков. И чего привязался Хорхе к Камиле? Она же уже не раз ему сказала, что не невинна, что ее изнасиловали, что она уже спала с Рикардо, а Хорхе все равно повторяет как чокнутый, что хочу получить право первой брачной ночи. Да не девушка она уже! Не девушка!

кузя написал(а):

Там еще пираты будут играть в войнушку на корабле..причем столько времени сериального ушла на это. Но пираты такие жестокие...там будут серии просто жуть...как пираты напали на деревушку и насиловали всех подряд...убивали...грабили.

Я вчера мельком прочитала в Википедии про пиратов и они относятся к 17 веку.

кузя написал(а):

Я думаю, ты не обидишься, если я скажу, что Урсула будет Мануэлу насюсюкивать..мол переспи с Асканио...или я сама его испытаю

Мануэла мне нравится. Вот она повторила ту же судьбу, что и Лизабет, но тем не менее не стала грымзой. Но Лизабет можно понять, почему она еще такой стала. Помимо ненависти отца, она в 10 лет ослепла, да еще рядом с ней такая стерва тётка, что небось станещь рядом с такой как Франсиска, стервой. В общем, у Лизабет еще ужаснее судьба, чем у Мануэлы, хотя обеих ненавидят отцы.

кузя написал(а):

Да, мы с тобой видели все сериалы с начала его карьеры. Но хоть тут он не бесил, его роль здесь мне понравилась.

Мне тоже понравилась в этом сериале роль у Алехандро Фелипе. Он нас бесил только в роли Бобовой культуры. Вот там он нас бесил нещадно. Потому что его было слишком много и потому что он слишком уж был дебильным для своего возраста, словно родился дауном.

кузя написал(а):

Ну я вчера досмотрела сериал. Понятное дело, что я знаю, с кем и что станет.

Вот и хорошо, что в этом году посмотрели сразу два исторических сериала с Колунгой - Амор реал и Страсть. И таким образом я посмотрела аж 7 сериалов, в которых он играет галана, а также два сериала, где он играет эпизодические роли - Мария Мерседес и Маримар.

кузя написал(а):

Я, когда смотрела, то задумывалась над тем, что может стать с тем или иным персонажем...но не угадала... их кара была намного серьезнее, чем я предполагала.

Ну, если говорить о Хорхе и Альберто, то мне не будет их жаль, что бы с ними не случилось. Риту, Васко и Урсулу, наверное, все-таки не следует шибко наказывать. Да, они бесячие, но все-таки никого не убили.

кузя написал(а):

Но пасьона будет много...не только у Камилы, но и у Инес, и Химены, да и у Урсулы пасьон была, но не такая как у других...в конце прям куча сцен с пасьоном.

Для меня главное, чтобы был не пасьон, а любовь, потому что пасьон - дело проходящее, а любовь куда более глубокое чувство.

0

828

Посмотрела 42 серию
Ну, вот Камила и Рикардо поженились, правда тайно. Я не верила, что это случится. Думала, что им помешают пожениться. Но все равно их брак не действителен, ведь Рикардо женился не под своей фамилией. Я думаю, он мог бы рассказать Камиле правду. Она поняла бы, если бы он признался ей во всём.
Я никак не могу взять в толку, какого черта София вышла замуж за вонючего пса Хорхе. Так хочется, чтобы пролили свет на молодость Софии, потому что ну никак не могу понять, как можно было выйти за Хорхе замуж. И при этом София ненавидит своего мужа лютой ненавистью. Она кажется никогда его и не любила.
Не успела порадоваться тому, что Урсула помогает Сантьяго по зову крови, как она заявила, что ей нравится Сантьяго. Но я все-таки думаю, что Урсула делает доброе дело, потому что в ней заговорила кровь к сводному брату.

0

829

Lucky-lady написал(а):

Да конечно же, не интересно смотреть сериал, зная многое наперед.

Ну каждому свое. К тому же о резюме всех серий никто и не говорит в плане спойлеров. Но даже если бы я узнала кто кого-то убил или финал злодея например - не потеряла бы интерес а скорее наоборот. А финалы злодеев все равно обычно стандартные: смерть-тюрьма-паралич или раскаяние. Только детали разные - но в целом много общего. Ну или остаются каким-то образом безнаказанными как это иногда бывает в Бразе. Такие вещи все равно лучше видеть своими глазами в процессе - даже если знаешь какой финал у них. Или если бы я узнала кто в кого влюбится или с кем останется - это для меня вообще не спойлер. Так же и любая другая деталь. Я смотрю сериал и привязываюсь к героям - что мне может какая-то деталь испортить? Вряд ли бы я смотрела 100 серий чтобы узнать только один момент. Тогда бы узнала его - и не стала бы тратить время. А раз смотрю - значит мне хочется увидеть все своими глазами независимо от того знаю или нет что-то. А убийцы в детективах... Ну это если ставишь цель разгадать - тогда да. Но я в последнее время такой цели не ставлю - и устала гадать. Разве что может в книгах - или в детективах которые можно посмотреть за 1-2 дня. А в больших детективных сериалах у меня терпения нет гадать убийцу - и я либо узнаю заранее либо просто жду. И если узнаю - мне все равно будет интересна психология убийцы и как до него докопаются. Тем более сейчас когда готовлю детективную вебку - иногда полезно знать убийцу с самого начала и отслеживать каждое его действие - а также каждое действие следователя на пути к разгадке. Так что тут еще все зависит от того ради чего человек смотрит. Но сказать несколько спойлерных деталей - не резюме же каждой серии досконально написать чтобы прям нечего было смотреть. Я к этому так отношусь. Так что мне трудно наспойлерить и убить мой интерес: скорее наоборот захочу все сама увидеть если что-то узнаю заранее. Но я не прошу никаких спойлеров по Страсти - просто говорю что для меня они не будут спойлерами если что-то даже и узнаю.

Lucky-lady написал(а):

а Хорхе все равно повторяет как чокнутый, что хочу получить право первой брачной ночи. Да не девушка она уже! Не девушка!

А для него уже видимо дело принципа - переспать с ней. И с одной стороны хорошо что галаны обвенчались тайно: так Хорхе и надо. Обломился. Но с другой - все-таки нехорошо что Рикардо так и не сказал Камиле правду о себе - и что женился преступно под чужим именем. Все-таки не уверен он в ней. Не уверен что она его не отвергнет. Но как всегда сериальный штамп под благовидными предлогами - надо же довести до преступления чтобы усилить драму. Думаю потом ему аукнется еще что он так поступил.

Lucky-lady написал(а):

Я вчера мельком прочитала в Википедии про пиратов и они относятся к 17 веку.

А можешь дать ссылку? И это на испанском или на русском? Тоже хочу почитать - может это поможет что-нибудь лучше понять в их истории. Но вообще я только поняла что они грабили корабли и похищали-насиловали-продавали людей - а подробности их дел и сражений в сериале толком не поняла.

Lucky-lady написал(а):

Ну, если говорить о Хорхе и Альберто, то мне не будет их жаль, что бы с ними не случилось.

И мне тоже.

Lucky-lady написал(а):

Лизабет можно понять, почему она еще такой стала. Помимо ненависти отца, она в 10 лет ослепла, да еще рядом с ней такая стерва тётка, что небось станещь рядом с такой как Франсиска, стервой. В общем, у Лизабет еще ужаснее судьба, чем у Мануэлы, хотя обеих ненавидят отцы.

Ну вот - а ты выше постом чуть ли не опровергала то что я написала)) Хотя у меня почти то же самое и про влияние тетки тоже.

Lucky-lady написал(а):

Но я все-таки думаю, что Урсула делает доброе дело, потому что в ней заговорила кровь к сводному брату.

Ой щас прям. Лично я в такое не верю.

кузя написал(а):

Там еще пираты будут играть в войнушку на корабле..причем столько времени сериального ушла на это.

И скорее всего опять я не пойму эти сцены толком...

кузя написал(а):

я уж думала, что кто-то из героев умрет, но заболели только простые жители.

Ну это хорошо. Хотя с другой стороны - может кого-то из злодеев и можно было бы наказать чумой...

0

830

Madlene написал(а):

Для меня пираты это те..кто не хочет толком работать, а отбирают насильно у людей то, что они заработали. Ведь это не Робин Гуд, тот хоть бедным отдавал...а эти все себе...да пузо набить, да рому напиться. Там такая пирушка будет...брр...во всей красе эти пираты. Но что удивительно, что Джон Форман приятный пират, как тут не крути.

Madlene написал(а):

все-таки нехорошо что Рикардо так и не сказал Камиле правду о себе - и что женился преступно под чужим именем.

Она бы тогда не стала бы жить с Рикардо как с мужем...хотя она уже джагой с ним занималась и ничего...не стыдно было. Ну вот скоро он сам раскроет тайну, что мы не муж и жена...поноет чуть-чуть да перестанет...зато другие будут вас всех бесить...

Lucky-lady написал(а):

Не успела порадоваться тому, что Урсула помогает Сантьяго по зову крови, как она заявила, что ей нравится Сантьяго.

А что с ней будет, когда она узнает, что он ее брат https://a.radikal.ru/a18/2012/04/442a767b5f07.gif да, она не по зову с ним подружилась...а хочется чего-то вкусненького..Васко то надоел...да и женат...хотя ей все равно.

Lucky-lady написал(а):

Я никак не могу взять в толку, какого черта София вышла замуж за вонючего пса Хорхе.

Я думаю, что она его все-таки любила, да и он ее любил. Знаешь потом будет нежная сцена, когда он признается ей в любви...
Но я почему-то, честно, думала, что София уйдет от мужа и будет с отцом Камилы...но этого так и не случилось.

0

831

Lucky-lady написал(а):

Ой, как вспомню, как Марию Иполиту собиралась высечь на площади в Альбораде, так прямо поражаешься варварским законам прошлых веков.

На общем фоне мир, люди  не изменились как были дикарём, невеждой, без морали и принципов так и остались. Что творят лорды, графы, светские люди вспомните Диего, Хуану из Рассвета, Умберто, Августу из ИЛ, Хорхе, Альберто из этого сериала. Им всё позволено, они же аристократы. Как сказал Риккардо они такие же лицемеры как мы, чем они отличаются от пиратов.

Lucky-lady написал(а):

И чего привязался Хорхе к Камиле? Она же уже не раз ему сказала, что не невинна, что ее изнасиловали, что она уже спала с Рикардо, а Хорхе все равно повторяет как чокнутый, что хочу получить право первой брачной ночи. Да не девушка она уже! Не девушка!

Дело не в том что она девственница или нет, просто он стал параноиком.

Lucky-lady написал(а):

Мануэла мне нравится. Вот она повторила ту же судьбу, что и Лизабет, но тем не менее не стала грымзой. Но Лизабет можно понять, почему она еще такой стала. Помимо ненависти отца, она в 10 лет ослепла, да еще рядом с ней такая стерва тётка, что небось станещь рядом с такой как Франсиска, стервой. В общем, у Лизабет еще ужаснее судьба, чем у Мануэлы, хотя обеих ненавидят отцы.

Как писала выше, что это ужасно, но это не аргумент чтобы она стала такой, у Риккардо жизнь была ещё хуже чем у неё, у Мануэли тоже, проста она таким родилась, а остальные факторы ещё углубляли эти качества.

Lucky-lady написал(а):

Вот и хорошо, что в этом году посмотрели сразу два исторических сериала с Колунгой - Амор реал и Страсть. И таким образом я посмотрела аж 7 сериалов, в которых он играет галана, а также два сериала, где он играет эпизодические роли - Мария Мерседес и Маримар.

Вот умныца, даже я, что других актёров кроме Фернандо не признаю последнее две сериалы не смотрела. Было бы интересно слушать ваше мнение о нём. Ещё интересно, что такие классные сериалы как эти до сих пор не смотрели.

Lucky-lady написал(а):

Да, они бесячие, но все-таки никого не убили.

Лишить человека жизни это преступления, никто не имеет  право, но есть другие вещи, которые страшнее убийство, например измена родины, педофилия и т.д.. Иногда придется убивать для цели самообороны. Убить таких подонков как Альберто, убить педофила  это по моему не преступления по точке зрения морали, хотя закон говорит другое. Были и есть  случаи, когда закон оправдал убийцу считая обстоятельства.

Отредактировано karina72 (07.12.2020 11:08)

0

832

Lucky-lady написал(а):

Для меня главное, чтобы был не пасьон, а любовь, потому что пасьон - дело проходящее, а любовь куда более глубокое чувство.

Это понятно, но здесь пасион делается с большой любовью и самое главное очень красиво. Ничего вульгарного нет, особенно пасион между главными героями.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Камила и Рикардо поженились, правда тайно. Я не верила, что это случится. Думала, что им помешают пожениться. Но все равно их брак не действителен, ведь Рикардо женился не под своей фамилией. Я думаю, он мог бы рассказать Камиле правду. Она поняла бы, если бы он признался ей во всём.

Обстоятельства вынудили к этому, хотя Риккардо очень любила Камилу сам таким образом этого не захотел, он сам отлично знал и понимал это. Согласна он должен был всё сказать Камилу. Печать или штамп на бумаге, который по закону называется брак, это до сих пор преследует Колунгу.

Lucky-lady написал(а):

Я никак не могу взять в толку, какого черта София вышла замуж за вонючего пса Хорхе. Так хочется, чтобы пролили свет на молодость Софии, потому что ну никак не могу понять, как можно было выйти за Хорхе замуж. И при этом София ненавидит своего мужа лютой ненавистью. Она кажется никогда его и не любила.

Выйти замуж могла, потому что в эти времена это было сделкой, она точно его не выбрала, осталось с ним потому что разводов тогда по всей вероятности не были и ещё она была замужем за лорда. Если был хоть малейший шанс, то она точно с ним не осталась бы. Но мне понравилось их общение, хотя Хорхе изменял её, но считал её главной женщиной своей жизни, считался с её мнением и звучит странно, но уважал её. Хотя София не любила мужа и считала его монстром, всё же уважала его, мне заставилп подумать так собития, которая произходила в конце сериала, не хочу открыто писать.

Lucky-lady написал(а):

Не успела порадоваться тому, что Урсула помогает Сантьяго по зову крови, как она заявила, что ей нравится Сантьяго. Но я все-таки думаю, что Урсула делает доброе дело, потому что в ней заговорила кровь к сводному брату.

Она это сделала не по зови крови, просто это показательный жест. Она даже для собственного ребёнка ничего хорошего не сделала. Урсула эгоистка.

Madlene написал(а):

А финалы злодеев все равно обычно стандартные: смерть-тюрьма-паралич или раскаяние. Только детали разные - но в целом много общего.

Почти во всех сериалах с самого начала понятно, что гг останутся вместе, что злодеи плохо кончатся, но интрига в том как всё это произходит. В ходе сериала много чего произходит. Некоторые сериалы или фильмы смотрим несколько раз. Во время повторного просмотра замечаем многие вещи, которые раньше не замечали. Конечно сюжет важно, но кроме сюжета есть актерская игра, декорация, гардероб, места где сделали съёмки, музыкальные теми, персонажи, любая мелочь там важна.

Отредактировано karina72 (07.12.2020 11:11)

0

833

Madlene написал(а):

Таких сцен не мало в сериале и это сделано чтобы продлить сериал, такое вещи портят сериал и это не единственный момент в сериале, кстати своё время рейтинг сериала был не высокий и сериал взял мало наградов. Писала что в сериале мне что то не хватало и это не связанно с актерской игрой. Думаю в сценарии что то не то, благородный пират с нежным чистым чувством, есть вероятность, как в этом случае, но слишком мало.

кузя написал(а):

Для меня пираты это те..кто не хочет толком работать, а отбирают насильно у людей то, что они заработали. Ведь это не Робин Гуд, тот хоть бедным отдавал...а эти все себе...да пузо набить, да рому напиться. Там такая пирушка будет...брр...во всей красе эти пираты. Но что удивительно, что Джон Форман приятный пират, как тут не крути.

Это контрабанда в котором имеет большую роль главы государства.

кузя написал(а):

Она бы тогда не стала бы жить с Рикардо как с мужем...хотя она уже джагой с ним занималась и ничего...не стыдно было

В этом я 100 процентов не уверена, она его любила и это могло быть их тайной, ведь она потом вернулась.

0

834

Madlene написал(а):

Ну каждому свое. К тому же о резюме всех серий никто и не говорит в плане спойлеров. Но даже если бы я узнала кто кого-то убил или финал злодея например - не потеряла бы интерес а скорее наоборот. А финалы злодеев все равно обычно стандартные: смерть-тюрьма-паралич или раскаяние. Только детали разные - но в целом много общего.

Ясное дело, что я тоже почти всегда знаю наперед, какой конец будет у злодея, потому что если он идет на убийство, то естественно будет наказан либо смертью, либо тюрьмой, либо его стукнет паралич, как это случилось в сериалах «В поисках отца» и в «Госпоже». Мне это не мешает просмотру, однако кто стане жертвами злодеев я не хочу знать наперед. Тогда будет не интересно смотреть мне сериал. И тем более не хочу знать о том, убьет ли злодей положительных героев, вот как например Анхель убил в «Сладком секрете» девушку Фабиана. Я не знала, что она будет застрелена и от этого мне сериал было интереснее смотреть.

Madlene написал(а):

А для него уже видимо дело принципа - переспать с ней. И с одной стороны хорошо что галаны обвенчались тайно: так Хорхе и надо. Обломился. Но с другой - все-таки нехорошо что Рикардо так и не сказал Камиле правду о себе - и что женился преступно под чужим именем. Все-таки не уверен он в ней. Не уверен что она его не отвергнет. Но как всегда сериальный штамп под благовидными предлогами - надо же довести до преступления чтобы усилить драму. Думаю потом ему аукнется еще что он так поступил.

Да я уж не верила, что Камила и Рикардо поженятся, даже под фальшивым именем. Все-таки я никогда не видела сериалы, чтобы на середине истории поженились главные герои. Так бывает только в сериадах Бразы. Ну, бывает и в сериалах Мексики, однако потом главные герои все равно разбегаются.

Madlene написал(а):

А можешь дать ссылку? И это на испанском или на русском? Тоже хочу почитать - может это поможет что-нибудь лучше понять в их истории

Да какая там ссылка! Набираешь в Гугле слова - пират Вики. И дело с концом.

Madlene написал(а):

у вот - а ты выше постом чуть ли не опровергала то что я написала)) Хотя у меня почти то же самое и про влияние тетки тоже.

Лизабет еще вызывает жалость тем, что она продолжает слепо верить, что может завоевать Рика. Меня прямо смешат ее слова, обращенные тетке по поводу того, что если она вернет себе наследство отца, то Рикардо будет рад этому и всё такое. Лиза еще не осознала, что галан никогда не будет с ней и ей теперь остается только мстить ему, делать жизнь Камилы невыносимой. Думаю, когда Лиза осознает жестокую реальность, то тогда она уже не будет вызывать у нас жалость, потому что тогда она станет беспощадной как по отношению к Камиле, так и по отношению к Рикардо. В принципе всё к этому и идет. Недаром же Лиза порой задумывалась над тем, а не рассказать ли ей всем правду о том, что Рикардо Лопес и есть ее кузен Саламанка. Скоро Лизу уже нам не будет жаль, когда она осознает, что никогда Рикардо не посмотрит в ее сторону.

кузя написал(а):

Но я почему-то, честно, думала, что София уйдет от мужа и будет с отцом Камилы...но этого так и не случилось.

Видимо, решили оставить Софию просто матерью, а Хусто - отцом. А если бы их оставили вместе, то это было бы слишком уж по-сериальному. Я рада, что они не будут вместе.

0

835

Lucky-lady написал(а):

Мне это не мешает просмотру, однако кто стане жертвами злодеев я не хочу знать наперед. Тогда будет не интересно смотреть мне сериал. И тем более не хочу знать о том, убьет ли злодей положительных героев

Ты же вроде иногда узнавала - погибнут ли положительные герои. А мне это интригу не портит: все равно такие сцены сильные и иногда даже лучше заранее знать чтобы потом не расстраиваться от несправедливости. А финалы злодеев - ну вот знала я например в Сладком секрете эти финалы конкретно - и все равно было интересно как до этого дойдет и все равно эти сцены вызвали эмоции. Так что никакой это для меня не спойлер.
А что у тебя с просмотром и впечатлениями?

Lucky-lady написал(а):

Да я уж не верила, что Камила и Рикардо поженятся, даже под фальшивым именем.

Ну так раз поженились - значит будут еще у них препятствия и проблемы. Иначе бы сериал закончился. Вот и под фальшивым тайно поженились. А он ей правду-то по частям выдает... Сказал что он пират - а с именем притормозил. Вот как всегда в сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Да какая там ссылка! Набираешь в Гугле слова - пират Вики. И дело с концом.

А я думала ты про мексиканских пиратов искала. Ну почитаю - только все равно это не поможет мне лучше понять их дела в сериале. Я бы резюме серий почитала где-нибудь чтоли где об этом написано по сериям - но не могу найти.

Lucky-lady написал(а):

Скоро Лизу уже нам не будет жаль, когда она осознает, что никогда Рикардо не посмотрит в ее сторону.

Думаешь пустится во все тяжкие как злодейка?

karina72 написал(а):

В этом я 100 процентов не уверена, она его любила и это могло быть их тайной, ведь она потом вернулась.

Вот и мне кажется что Камила простила бы его. Просто в сериалах часто все доводят до крайностей или преступлений и сами создают себе проблемы из-за страхов - а потом расплачиваются.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, решили оставить Софию просто матерью, а Хусто - отцом. А если бы их оставили вместе, то это было бы слишком уж по-сериальному. Я рада, что они не будут вместе.

Ну почему же - могли бы им дать счастье. А Хусто сильный человек. Как легко он отнесся узнав что Хорхе отнял у него концессии. Я думала опять у него приступ будет.

Отредактировано Madlene (07.12.2020 23:04)

0

836

karina72 написал(а):

Вот умныца, даже я, что других актёров кроме Фернандо не признаю последнее две сериалы не смотрела. Было бы интересно слушать ваше мнение о нём. Ещё интересно, что такие классные сериалы как эти до сих пор не смотрели.

Когда-то мы с Таней посмотрели все сериалы с Талией в главной роли, а в трех из них играл и Колунга. Вот в двух первых сериалах он играл просто поклонника героинь Талии, в «Марии из предместья» он уже сыграл галана, как ты знаешь. Вот и увидели мы сериалы «Мария Мерседес» и «Маримар». А по поводу других сериалов с Колунгой, я видела много чего - первым сериалов, где я его впервые увидела, стал сериал «Обними меня покрепче», потом «Мария из предместья», Узурпаторша, Рассвет, СИВ, Амор реал и вот наконец, Страсть. Вот эти сериалы я видела.

karina72 написал(а):

Она это сделала не по зови крови, просто это показательный жест. Она даже для собственного ребёнка ничего хорошего не сделала. Урсула эгоистка.

Я все-таки надеялась, что Урсулу наделят какими-то полижительными чертами, ведь у нее такая хорошая мать - София. Ради нее уж могли бы сделать из Урсулы ен такую законченную паразитку.

karina72 написал(а):

Таких сцен не мало в сериале и это сделано чтобы продлить сериал, такое вещи портят сериал и это не единственный момент в сериале, кстати своё время рейтинг сериала был не высокий и сериал взял мало наградов.

Но с другой стороны, как без сцен с пиратами в этом сериале? Он же исторический сериал. Надо показать события истории. Это как книга «Война и мир» Толстого, ведь у ней не только описываются события быта, но и про войну тоже.

Madlene написал(а):

А на кого ты еще рассчитываешь, что будет пытаться встать между Камилой и Риком? На Урсулу что ли? Так Рикардо с самого начала поставил ее на место. Урсула уже и не мечтает вернуть Рика, а просто хочет насолить Камиле за то, что та отхватила его. Камила даже не уводила у Урсулы Рика, а вот Лиза считает, что Камила увела у нее галана. Прямо жаль бедняжку в те моменты, когда она повторяет, что мол Камила отбила у нее Рика.

Madlene написал(а):

Ну почему же - могли бы им дать счастье. А Хусто сильный человек. Как легко он отнесся узнав что Хорхе отнял у него концессии. Я думала опять у него приступ будет.

А я думала, что Хусто вообщ помрет. Все-таки никогда не знаешь наперед, дойдет до конца или нет отец кого-то из главных героев. Вот помер бы он по вине Хорхе и тогда у Камилы и Рика появился бы повод для мести лорду. Но в этом сериале не стали этого делать и меня радует, что отец Камилы жив и даже пошел на поправку.

0

837

Посмотрела 46 серию
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что корнем зла является овца Офелия. Она - камень преткновения. Она - настоящая коза и овечка. Разве не могла она рассказать дону Хорхе о том, что Сантьяго его сын? И тогда не пришлось бы пройти Камиле и Сантьяго через всё, через что они прошли. Ну, ясное дело, что такие овцы как Офелия предпочитают гордыню, чем склонить голову перед своим обидчиком даже ради здоровья своего сына.
Я почему-то думала, что Хорхе узнает правду о том, что Сантьяго его сын, когда парня будут хлестать плетьями, но порки не состоялось. Ну, теперь ждем, когда Урсула будет соблазнять своего брата. Тогда уж точно Хорхе узнает правду о том, что Сантьяго его сын.
Вот и узнала Лизабет правду о том, что письмо врача всё еще существует. Понятное дело, теперь начнется охота за этим письмом и всё по вине паразита Васко.

+1

838

Lucky-lady написал(а):

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что корнем зла является овца Офелия.

Ну боялась она сказать правды..не хотела пальцем чтобы в нее тыкали..мол ею тоже воспользовались. Таких женщин тоже можно понять. Офелия не хотела, чтобы сын знал, как его зачали. Скорее всего это стыд, а с другой стороны, ну если бы она сказала Хорхе...это твой сын...где доказательства?

Lucky-lady написал(а):

Тогда уж точно Хорхе узнает правду о том, что Сантьяго его сын.

Узнает правду..узнает и тот и другой...лучше смотри на лицо твоей любимой Риты, когда она узнает правду...вот ту начнется у нее мечты о дворце.

Lucky-lady написал(а):

Вот и узнала Лизабет правду о том, что письмо врача всё еще существует.

Только на что способна Лиза ради письма? Ведь ты уже поняла, какой у нее поклонник появился, ведь он слюни пускает по ней. Я почему-то вначале думала, что Джон-пират на нее глаз положит, но нет...этого не случилось.

0

839

karina72 написал(а):

Вернулась то вернулась, но совесть мучила ее. да и первый раз, когда они переспали...она переживала, так еще у отца инсульт был...она даже решила божье проклятие за то, что она сделала.

karina72 написал(а):

благородный пират с нежным чистым чувством, есть вероятность, как в этом случае, но слишком мало.

Да пират Рикардо с добрым сердцем, но как других резал..просто жуть...ведь он кучу людей по-сути убил. Может зрители это не хотели воспринимать...ведь главный герой тот, кто никогда никого не убьет.

0

840

Madlene написал(а):

Вот честно, я бы ее не стала называть злодейкой...она пакостница, интриганка, но на главную злодейку не тянет. Да, она кровь подпортит Камиле, но все равно никого она не убьет, да и даже поцелую не добьется от любимого. Хотя там будет эпизод, где Лиза поступит как свинья неблагодарная по отношению к Рикардо, но потом об этом пожалеет.

Madlene написал(а):

А Хусто сильный человек. Как легко он отнесся узнав что Хорхе отнял у него концессии. Я думала опять у него приступ будет.

Честно, я тоже думала, что Хусто не доживет до финала, думала от подлостей жителей он помрет, но все хорошо, не волнуйтесь за него.

0