кузя написал(а):Ну многие не любят, когда явно все пишут, прям про все...и многие уже не хотят сериал смотреть. Вот, к примеру...сериал с убийцей...и тут кто-то пишет его имя...все зрителю уже становится не интересно в плане того, что разгадывать нечего.
Да конечно же, не интересно смотреть сериал, зная многое наперед. И не лень смотреть 100 с лишним серий, зная, что будет дальше? Жаль время терять на сериал, содержание которого ты знаешь. Вот например, я прочитала резюме сериалов Венесуэлы «Королева сердец», «Ребека», «Кариссима» и «Мария Селесте» и хоть я не смотрела эти сериалы, а всё равно мне известны детали. Мне уже стало бы не интересно их смотреть.
кузя написал(а):Да, так и есть и Камиле это аукнется еще, что она без брака джагой занималась.
Ой, как вспомню, как Марию Иполиту собиралась высечь на площади в Альбораде, так прямо поражаешься варварским законам прошлых веков. И чего привязался Хорхе к Камиле? Она же уже не раз ему сказала, что не невинна, что ее изнасиловали, что она уже спала с Рикардо, а Хорхе все равно повторяет как чокнутый, что хочу получить право первой брачной ночи. Да не девушка она уже! Не девушка!
кузя написал(а):Там еще пираты будут играть в войнушку на корабле..причем столько времени сериального ушла на это. Но пираты такие жестокие...там будут серии просто жуть...как пираты напали на деревушку и насиловали всех подряд...убивали...грабили.
Я вчера мельком прочитала в Википедии про пиратов и они относятся к 17 веку.
кузя написал(а):Я думаю, ты не обидишься, если я скажу, что Урсула будет Мануэлу насюсюкивать..мол переспи с Асканио...или я сама его испытаю
Мануэла мне нравится. Вот она повторила ту же судьбу, что и Лизабет, но тем не менее не стала грымзой. Но Лизабет можно понять, почему она еще такой стала. Помимо ненависти отца, она в 10 лет ослепла, да еще рядом с ней такая стерва тётка, что небось станещь рядом с такой как Франсиска, стервой. В общем, у Лизабет еще ужаснее судьба, чем у Мануэлы, хотя обеих ненавидят отцы.
кузя написал(а):Да, мы с тобой видели все сериалы с начала его карьеры. Но хоть тут он не бесил, его роль здесь мне понравилась.
Мне тоже понравилась в этом сериале роль у Алехандро Фелипе. Он нас бесил только в роли Бобовой культуры. Вот там он нас бесил нещадно. Потому что его было слишком много и потому что он слишком уж был дебильным для своего возраста, словно родился дауном.
кузя написал(а):Ну я вчера досмотрела сериал. Понятное дело, что я знаю, с кем и что станет.
Вот и хорошо, что в этом году посмотрели сразу два исторических сериала с Колунгой - Амор реал и Страсть. И таким образом я посмотрела аж 7 сериалов, в которых он играет галана, а также два сериала, где он играет эпизодические роли - Мария Мерседес и Маримар.
кузя написал(а):Я, когда смотрела, то задумывалась над тем, что может стать с тем или иным персонажем...но не угадала... их кара была намного серьезнее, чем я предполагала.
Ну, если говорить о Хорхе и Альберто, то мне не будет их жаль, что бы с ними не случилось. Риту, Васко и Урсулу, наверное, все-таки не следует шибко наказывать. Да, они бесячие, но все-таки никого не убили.
кузя написал(а):Но пасьона будет много...не только у Камилы, но и у Инес, и Химены, да и у Урсулы пасьон была, но не такая как у других...в конце прям куча сцен с пасьоном.
Для меня главное, чтобы был не пасьон, а любовь, потому что пасьон - дело проходящее, а любовь куда более глубокое чувство.