Лизабет еще вызывает жалость тем, что она продолжает слепо верить, что может завоевать Рика.
Она тоже параноик как Хорхе. Риккардо никогда не давал повод, это её больное воображение. И Камила не от кого не украла или брала Риккардо, поэтому что он никогда не принадлежал ей и поэтому что он не вещь. Мне никогда не было жалко Лизу, с самого начало чётко ясно что за человек она. Она большая эгоистка и собственник.
Видимо, решили оставить Софию просто матерью, а Хусто - отцом. А если бы их оставили вместе, то это было бы слишком уж по-сериальному. Я рада, что они не будут вместе.
Они как душа к душе, но такое решение для них правильно.
Просто в сериалах часто все доводят до крайностей или преступлений и сами создают себе проблемы из-за страхов - а потом расплачиваются.
По этому это сериал, как то надо создать интриги.
Я все-таки надеялась, что Урсулу наделят какими-то полижительными чертами, ведь у нее такая хорошая мать - София. Ради нее уж могли бы сделать из Урсулы ен такую законченную паразитку.
Образ Урсулы интересный и имеет особое место в сериале и кардинально отличается от всех женских образов.
Это как книга «Война и мир» Толстого, ведь у ней не только описываются события быта, но и про войну тоже.
Вовсе не согласна с тем, что если фильм или сериал про войну, необходимо большее часть показать военные сцены. Есть армянский чудесный фильм про отечественной войны называется Песня старых дней, в этом фильме нет не одного кадра, не одной сцены войны, но очень глубоко показывает вся тяжесть и последствие войны.
Фото из этого фильма, это почтальон, который раздавал письма и телеграммы, достаточно смотреть на него чтобы понять что такое война со всеми последствиями, один его взгляд все говорит. Кстати роль исполнял Фрунзик Мкртчян из Мимино.
Отредактировано karina72 (08.12.2020 15:08)