Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 841 страница 860 из 961

841

Lucky-lady написал(а):

Лизабет еще вызывает жалость тем, что она продолжает слепо верить, что может завоевать Рика.

Она тоже параноик как Хорхе. Риккардо никогда не давал повод, это её больное воображение. И Камила не от кого не украла или брала Риккардо, поэтому что он никогда не принадлежал ей и поэтому что он не вещь. Мне никогда не было жалко Лизу, с самого начало чётко ясно что за человек она. Она большая эгоистка и собственник.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, решили оставить Софию просто матерью, а Хусто - отцом. А если бы их оставили вместе, то это было бы слишком уж по-сериальному. Я рада, что они не будут вместе.

Они как  душа к душе, но такое решение для них правильно.

Madlene написал(а):

Просто в сериалах часто все доводят до крайностей или преступлений и сами создают себе проблемы из-за страхов - а потом расплачиваются.

По этому это сериал, как то надо создать интриги.

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки надеялась, что Урсулу наделят какими-то полижительными чертами, ведь у нее такая хорошая мать - София. Ради нее уж могли бы сделать из Урсулы ен такую законченную паразитку.

Образ Урсулы интересный и имеет особое место в сериале и кардинально отличается от всех женских образов.

Lucky-lady написал(а):

Это как книга «Война и мир» Толстого, ведь у ней не только описываются события быта, но и про войну тоже.

Вовсе не согласна с тем, что если фильм или сериал про войну, необходимо большее часть показать военные сцены. Есть армянский чудесный фильм про отечественной войны называется Песня старых дней, в этом фильме нет не одного кадра, не одной сцены войны, но очень глубоко показывает вся тяжесть и последствие войны.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t390131.jpg
Фото из этого фильма, это почтальон, который раздавал письма и телеграммы, достаточно смотреть на него чтобы понять что такое война со всеми последствиями, один его взгляд все говорит. Кстати роль исполнял Фрунзик Мкртчян из Мимино.

Отредактировано karina72 (08.12.2020 15:08)

0

842

Lucky-lady написал(а):

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что корнем зла является овца Офелия. Она - камень преткновения. Она - настоящая коза и овечка. Разве не могла она рассказать дону Хорхе о том, что Сантьяго его сын? И тогда не пришлось бы пройти Камиле и Сантьяго через всё, через что они прошли. Ну, ясное дело, что такие овцы как Офелия предпочитают гордыню, чем склонить голову перед своим обидчиком даже ради здоровья своего сына.

Не согласна с вами, её не считаю корнем зла, она умная, добрая женщина, хотя мне не нравится как она всегда загораживает сына  и тикает Риту, не смотря на то, что на самом деле Сантьяго бегал за Камилей и если был возможность, то точно он использовал бы эту возможность. Любая разумная и себя уважающая женщина и мать скрывала бы от сына то что его отец такой подонок как Хорхе и что он плод насилия. Если её тот день пустили в замок, то она точно сказала бы Хорхе про сына, но её не пустили, а после случившиеся нет смысла говорить это. Она раньше не сказала по многим причинам, например не хотела чтобы сын узнал какой мразь его отец и как он это воспринял бы, ещё чтобы об этом не знал сам Хорхе и не случилось то, что случилось. И дело вовсе не в гордыне, она таким образом защищала сына и семью. По мне она поступила разумно.
1

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, теперь начнется охота за этим письмом и всё по вине паразита Васко.

Он потерянный человек, его спасла Инесс со своей любовью. Васко не заслужил имеет такую женщину, он заслужил Урсулу

Отредактировано karina72 (08.12.2020 16:04)

0

843

Посмотрела 50 серию
Не думала, что Сантьяго узнает правду о своем отце подобным образом. Не думала, что Офелия все-таки сама расскажет ему правду, хотя ее и приперли все к стенке. Я думала, что это случится при каких-то других обстоятельствах, как например, если бы Хорхе пытался убить своего сына, а Офелия выкрикнула бы правду. Но как бы то не было, Офелии нет прощения. Капец просто, как из-за своей собственной гордости сломала сыну жизнь и ему пришлось жениться на такой мегере как Рита.
Я уже не хочу, чтобы Рита родила ребенка и чтобы ее ждал хороший конец. Я думала, что она исправится, будет добреть, но не тут-то было. Теперь скорее всего она побежит к Хорхе и будет просить признать ее своей невесткой. Одна Рита была рада новости, что Хорхе ее свекр. Вот жаль, что с Ритой он не использовал право первой брачной ночи. Что-то мне подсказывает, Ритуза была бы на седьмом небе от счастья, если бы ее оприходывал сам лорд города.
А еще я рада, что Альберто потребовал, чтобы взамен письма Слепошара вышла за него замуж. Так и надо Слепошаре! Но мне кажется, она согласится, ведь у нее своих мозгов нет, она живет мозгами своей тётки. Кстати, эта парочка напоминает мне героинь Шанталь Андере и её няни из Амор реала. Там тоже нянька с рогаликами на голове науськивала свою воспитанницу против Матильды.

0

844

кузя написал(а):

Офелия не хотела, чтобы сын знал, как его зачали. Скорее всего это стыд, а с другой стороны, ну если бы она сказала Хорхе...это твой сын...где доказательства?

Да Хорхе мигом нашел доказательства того, что Сантьяго его сын. Как пошел к падре, посмотрел церковные книги, выяснилась дата рождения Сантьяго, что он родился на два месяца раньше, а значит, Офелия выходила замуж беременной. ДНК, конечно, раньше не было, но зато всякие там повитухи могли сказать правду.

кузя написал(а):

лучше смотри на лицо твоей любимой Риты, когда она узнает правду...вот ту начнется у нее мечты о дворце.

Да капец просто! Просияла как начищенный до блеска чайник, ведь она как выяснилось, является невесткой самого лорда Сан-Фернандо.

кузя написал(а):

Да пират Рикардо с добрым сердцем, но как других резал..просто жуть...ведь он кучу людей по-сути убил. Может зрители это не хотели воспринимать...ведь главный герой тот, кто никогда никого не убьет.

Я тоже была в шоке от того, что он убил Лазаро на глазах формана, чтобы не показать свою слабость. Но видимо, для того времени это было не так уж страшно.

кузя написал(а):

Вот честно, я бы ее не стала называть злодейкой...она пакостница, интриганка, но на главную злодейку не тянет. Да, она кровь подпортит Камиле, но все равно никого она не убье

Да какой там убить! Она же слепая. А интриги она уже плетет и не следовало Рику приводить Камилу жить под одну крышу со Слепошарой. Если бы Камила не жила вместе со Слепошарой, то Слепень не узнала бы про то, что письмо врача еще не уничтожено. Ну, дело в том, что галан слишком уж доверяет Слепню, считая, что она не способна на подлости. Вот и не сумел галан защитить свою Камилу то интриг Слепуши.

0

845

Lucky-lady написал(а):

Но как бы то не было, Офелии нет прощения. Капец просто, как из-за своей собственной гордости сломала сыну жизнь и ему пришлось жениться на такой мегере как Рита.

Как уже писала Офелия поступила правильно, что не сказала правду сына, у неё на то были очень серьёзные причины и Сантьяго это отлично понимал и не упрекнул мать за это. Сантьяго сам сломал себе жизнь женившийся на Рите, мать тут не причём и вообще каждый человек  отвечает за свои поступки. Уже один раз писала, что он не зрелый мужчина, который не признает свои ошибки и не принимает достойно своё парожение, не надо винить другим, он сам виноват в своих бедах.

Lucky-lady написал(а):

Я уже не хочу, чтобы Рита родила ребенка и чтобы ее ждал хороший конец.

Ребёнок не в чём не виноват, он не носит ответственность за глупые и безответственные  поступки родителей, а Рита своё получит.

Lucky-lady написал(а):

А еще я рада, что Альберто потребовал, чтобы взамен письма Слепошара вышла за него замуж. Так и надо Слепошаре!

Они как будто рождены друг для друга, обе жестокие, злые и бессовестные.

Lucky-lady написал(а):

Но мне кажется, она согласится, ведь у нее своих мозгов нет, она живет мозгами своей тётки

Я бы не сказала, что у неё нет мозгов, она умная, расчётливая,  у неё нет души и сердца.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, эта парочка напоминает мне героинь Шанталь Андере и её няни из Амор реала. Там тоже нянька с рогаликами на голове науськивала свою воспитанницу против Матильды.

Вот тётку какой то степени можно сравнить с Доиианной, но её с Антонией нет, правда Антония сначала сделала пакости, но она не жестокая и тем более не лицемерка, она просто влюблённая женщина, которая сделала ошибки, она это поняла, исправила и в конце сделала много хорошего.

Отредактировано karina72 (09.12.2020 13:41)

0

846

Lucky-lady написал(а):

Да капец просто! Просияла как начищенный до блеска чайник, ведь она как выяснилось, является невесткой самого лорда Сан-Фернандо.

А что вы от неё ожидали, она не умная и
честолюбивая женщина.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже была в шоке от того, что он убил Лазаро на глазах формана, чтобы не показать свою слабость. Но видимо, для того времени это было не так уж страшно.

Какой добрым и благородным он не был, всё же он пират, как сам сказал если ты не убьешь, то убьют тебя, такова жизнь пирата, так что если это даже ему не по душе, то ему придётся убивать, это как на войне, там даже священники убивают.

Lucky-lady написал(а):

не следовало Рику приводить Камилу жить под одну крышу со Слепошарой. Если бы Камила не жила вместе со Слепошарой, то Слепень не узнала бы про то, что письмо врача еще не уничтожено.

Вообще то это Васко не следовало так поступать, если собственный брат так поступает с сестрой, то тогда чего ожидать от врага.

Отредактировано karina72 (09.12.2020 00:15)

0

847

Классное видео

0

848

Я 52 серии посмотрела - и прям одна правда за другой раскрывается. Все интереснее и интереснее становится смотреть. На все отвечу и подробнее напишу завтра.

0

849

Lucky-lady написал(а):

Я уже не хочу, чтобы Рита родила ребенка и чтобы ее ждал хороший конец.

Думаешь Рита не сможет исправится? А какой конец по-твоему она заслужила? Вот мне интересно просто узнать твое мнение...остаться одной? Думаешь разводились тогда?

Lucky-lady написал(а):

А еще я рада, что Альберто потребовал, чтобы взамен письма Слепошара вышла за него замуж.

Она все равно его не видит...чего ей боятся, это мы видим это лохматое чучело, и нас выворачивает..а она даже не знает как он выглядит. Но между ними такие сцены будут...кто кого называется.

Lucky-lady написал(а):

Ритуза была бы на седьмом небе от счастья, если бы ее оприходывал сам лорд города.

Главное выбраться из нищеты..вот чего она желает...ведь не зря она за любимого вышла замуж, так и еще он сын самого лорда. Почему бы не порадоваться?

+1

850

После съёмок
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t512836.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t124055.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t796576.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t812705.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t338048.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t490871.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t30888.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t963332.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t458890.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t484622.jpg

0

851

Ещё интересные фото
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t750249.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t262209.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t626749.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t103888.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t480458.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t248010.jpg

0

852

Lucky-lady написал(а):

Не думала, что Сантьяго узнает правду о своем отце подобным образом. Не думала, что Офелия все-таки сама расскажет ему правду, хотя ее и приперли все к стенке. Я думала, что это случится при каких-то других обстоятельствах

Ну тут уж если бы София и священник не постарались - вряд ли бы все так быстро узнали правду. А так - теперь это всем известно. Только вот Хорхе его похоже не очень-то хочет признавать... Кстати я думала Сантьяго сильно разобидится на мать и порвет с ней все связи - а к Хорхе пойдет разборки наводить. Но нет - он в монастырь пошел все это переваривать)) Вот тоже не ожидала я этого.
Ну от Риты и правда ничего другого ожидать не приходится - конечно она обрадовалась ибо слишком амбициозна и корыстна. А вот Урсула наоборот не рада - не хочет ни с кем наследство делить. Особенно в те времена сын - всегда главный наследник и дочь уходит на второй план. Ну тут ее не жаль будет если Хорхе признает Сантьяго. Но зато до инцеста у нее не дошло))

Lucky-lady написал(а):

Я уже не хочу, чтобы Рита родила ребенка и чтобы ее ждал хороший конец. Я думала, что она исправится, будет добреть, но не тут-то было.

Я не знаю какой финал ее ждет. Но она все-таки не конченая злодейка - может материнство ее еще исправит?

Lucky-lady написал(а):

Да какой там убить! Она же слепая. А интриги она уже плетет

Ну мне кажется тут как раз не будет таких классических злодеек которые пойдут на любое преступление вплоть до убийства человека и похищение галанихи от обиды что не добились галана. Так что Лиза останется просто интриганкой и все.

karina72 написал(а):

Они как будто рождены друг для друга, обе жестокие, злые и бессовестные.

Да уж - два сапога пара. Причем мне кажется Альберто гораздо хуже Лизы в плане жестокости и беспощадности. Но мне интересно за ними наблюдать. И вообще интересно смотреть про всю эту катавасию с письмом. Посмотрела 54 серии и история продолжается. Еще и без жертв там не обошлось... Хотя я догадывалась что кое-кто там не жилец...
Рада что не стали тянуть по поводу настоящего имени Рикардо в отношениях галанов. Если у них и бывают разногласия - то быстро заканчиваются и это хорошо. Но вот Формен приехал... Думаю не к добру это - и в итоге инфа конечно дойдет до властей и придется тогда нашим галанам разгребать последствия...

+1

853

Посмотрела 54 серию
Согласна с Таней - Альберто куда страшнее, чем Хорхе. Без Альберто не знаю, смог ли или нет Хорхе быть таким негодяем. Альберто вообще мразь. Вот теперь письмо Камилы находится у него на руках. А Лизабет готова даже сать его женой ради письма. А мне хочется, чтобы ей пришлось выйти за него замуж, но при этом Хорхе воспользовался бы правом первой брачной ночи. Так мне хочется, чтобы Хорхе как следует потрепал эту проклятую слепушу. Слава богу, Рикардо сразу догадался, что предательница живет у него под боком. А кого еще подозревать? Только Слепошару.
Джон влюбился в Урсулу. Ну, теперь Хорхе будет сватать свою дочь этому англичанину. Я почему-то думала, что Джону понравится Камила или Слепошара, а ему понравилась Урсула.
Как я и думала, Ритуза на седьмом небе от счастья от новости, что она является невесткой лорда. Капец просто, до чего додумалась Ритуза! Попросила Офелию рассказать подробности зачатия Сантьяго. Ну, жесть просто, какой безмозглой является Ритуза. Я думала, она возьмется за ум, но с нее как с гуся вода.

+1

854

karina72 написал(а):

Вот тётку какой то степени можно сравнить с Доиианной, но её с Антонией нет, правда Антония сначала сделала пакости, но она не жестокая и тем более не лицемерка, она просто влюблённая женщина, которая сделала ошибки, она это поняла, исправила и в конце сделала много хорошего.

Да-да, Антония все-таки не вызывала у меня такой неприязни, какую вызывает Лизабет. Да и Шанталь Андере мне как-то выдится приятнее, чем Даниэла Кастро. Простите, но все-таки она выглядит потрепанной и грубоватой для роли слепой девушки. Лучше бы Кика Эдгар что ли ее играла. Должна бы быть более хрупкая актриса, а Даниэла Кастро выглядит тёткой и никаких гвоздей.

karina72 написал(а):

Вообще то это Васко не следовало так поступать, если собственный брат так поступает с сестрой, то тогда чего ожидать от врага.

Ну, это да. Васко вообще устроил так устроил родной сестре подлянку. Кстати, во всех моих любимых исторических сериалах брат у галанихи был вот таким повесой. Что в Амор реале, что в Цыганской любви.

Madlene написал(а):

Я 52 серии посмотрела - и прям одна правда за другой раскрывается. Все интереснее и интереснее становится смотреть

И при этом меня удивляет и радует то, что правда раскрывается от самих героев. Это меня удивляет. Не доводятся ситуации до крайности. Вон как Рикардо САМ рассказал Камиле о том, что самозванец. Он САМ это сделал. Я была уверена, что Слепуша опередит его, что она расскажет Камиле правду о Рике, а он сам чистосердечно признался в этом. И Офелия все-таки САМА рассказала сыну правду о том, что он сын дона Хорхе. Хоть и узнал Сантьяго правду поздно, а все-таки узнал от своей матери, а не Софии, например.

кузя написал(а):

Думаешь Рита не сможет исправится? А какой конец по-твоему она заслужила? Вот мне интересно просто узнать твое мнение...остаться одной? Думаешь разводились тогда?

Даже не знаю, какой конец может ждать Ритузу, но она выглядит лаже комично, когда в одиночку радуется тому, что она - невестка лорда. Никто из семьи не рад этой новости, а эта дебилка скачет как коза, радуясь, что породнилась с Хорхе.

кузя написал(а):

Она все равно его не видит...чего ей боятся, это мы видим это лохматое чучело, и нас выворачивает..а она даже не знает как он выглядит. Но между ними такие сцены будут...кто кого называется.

Ой, как мне странно видеть после «Анхелы» актера, который играет Альберто, в роли негодяя. Там он играл священника, а тут - подонка.

+1

855

Madlene написал(а):

А вот Урсула наоборот не рада - не хочет ни с кем наследство делить. Особенно в те времена сын - всегда главный наследник и дочь уходит на второй план. Ну тут ее не жаль будет если Хорхе признает Сантьяго. Но зато до инцеста у нее не дошло))

Я все-таки думала, что в Урсуле будет хоть что-то святое. Любовь к брату например. Думала, она будет рада, что у нее есть брат. А она не рада этому.

Madlene написал(а):

Ну мне кажется тут как раз не будет таких классических злодеек которые пойдут на любое преступление вплоть до убийства человека и похищение галанихи от обиды что не добились галана. Так что Лиза останется просто интриганкой и все.

Меня это очень радует. А сериал уже перевалил за середину. До финала осталось всего 40 серий.

Madlene написал(а):

Да уж - два сапога пара. Причем мне кажется Альберто гораздо хуже Лизы в плане жестокости и беспощадности. Но мне интересно за ними наблюдать. И вообще интересно смотреть про всю эту катавасию с письмом

И как тебе священник из «Анхелы» в роли Альберто? Узнала его? Я вчера пересмотрела первую серию «Страсти», чтобы вспомнить детали. И как оказалось, Офелия все-таки пыталась рассказать дону Хорхе правду, она пришла в замок вместе с Хусто как раз в тот момент, когда Хорхе раздевал Камилу для первой ночи. Но… Офедии и дону Хусто не дал зайти в замок никто иной как Альберто. А еще я обнаружила при детальном просмотре, что именно Альберто подал лорду идею провести ночь с Камилой. И таким образом, получается, что Альберто куда в большей степени негодяй, чем Хорхе.

Madlene написал(а):

Рада что не стали тянуть по поводу настоящего имени Рикардо в отношениях галанов. Если у них и бывают разногласия - то быстро заканчиваются и это хорошо. Но вот Формен приехал... Думаю не к добру это - и в итоге инфа конечно дойдет до властей и придется тогда нашим галанам разгребать последствия...

И самое главное, что брак и покупка Камилой бизнеса отца полетят ко всем чертям, потому что на всех докуентах подпись галана окажется не действительной.

+1

856

Madlene написал(а):

Только вот Хорхе его похоже не очень-то хочет признавать... Кстати я думала Сантьяго сильно разобидится на мать и порвет с ней все связи - а к Хорхе пойдет разборки наводить. Но нет - он в монастырь пошел все это переваривать)) Вот тоже не ожидала я этого.

Вовсе нет, просто Хорхе хочет быть абсолютно уверенным, речь идёт о сыне, а не очередной дочери, которые у него полно, он будет наследником и будущим лордом. Хотя у Сантьяго в голове своих тараканов не мало, но он не дурак, он любил и уважал свою мать, понял, что она не виновата в случившемся и он точно не хотел быть сыном такого человека как Хорхе.

Madlene написал(а):

не знаю какой финал ее ждет. Но она все-таки не конченая злодейка - может материнство ее еще исправит?

Она плохой,  человек, у неё дурная кровь, как у идиота Васко, как он мне не нравится и ещё очень бесит, наверно для меня самый неприятный образ в сериале, ещё и Леви играет. У кого они наследовали эти черты ведь Хусто нормальный мужик, хотя кое каким поступком он разочаровал меня и как поняла жена не была дурной женщиной.

Madlene написал(а):

Она способна ещё больше гадостей чем вы представляете, если для вас злодейка та кто убывает, как Барбара Греко в сериале Завтра это навсегда, то я скажу, что, хотя выше уже писала, убийство не самое страшное преступленые, бывают и хуже и иногда убить просто нужно, вот когда  педофил изнасилует ребёнка, то его убыть это святое дело или убить изменника родины или того, кто уничтожает культурное наследство и моральные ценности.
Барбара Греко убыла всех, кто его помешал, это стандартная злодейка, а вот Лиза совсем другая, она могла бы не убывать физически человека, но уничтожает душу, чувства, сломает жизнь, она человека убывает морально. Мне не охотно смотреть Барбара Греко, а вот Лизу смотрю охотно.

Madlene написал(а):

Если у них и бывают разногласия - то быстро заканчиваются и это хорошо.

Они вообще классная и очень красивая пара, очень нравится их отношение, хотя Риккардо до конца ещё не сказал правду Камиле, но они боле откровенны друг с другом, у них боле свободные отношение, ещё химия между ними очень нежная, красивая, актеры просто молодцы играют отлично, всё выглядит и смотрется слишком естественно, убедительно, хотя сцены достаточно открытые, но не вульгарные. Колунга умеет красиво и нежно любить, он это делает во всех сериалах, Сусанна тоже умница, в СиВе они это опять делали с большим мастерством, другие сериалы с ней не видела.

Отредактировано karina72 (10.12.2020 12:23)

0

857

Lucky-lady написал(а):

Да и Шанталь Андере мне как-то выдится приятнее, чем Даниэла Кастро. Простите, но все-таки она выглядит потрепанной и грубоватой для роли слепой девушки. Лучше бы Кика Эдгар что ли ее играла. Должна бы быть более хрупкая актриса, а Даниэла Кастро выглядит тёткой и никаких гвоздей.

А почему вы думаете, что слепые девушки бывают только с нежными личинками. Отлично выбрали актрису, кстати её игра мне больше всех понравилась, не считая Фернандо. Ей 41 в этом сериале и она выглядит классно. Не представляю как Кика со своим добрым личиком показала бы такие гадкие выражение лица, ко всем своим уважением к ней она не такая профессиональная актриса как Кастро, с ней несколько сериала смотрела и по мне она актриса среднего уровня. С ней смотрела сериал Ничего личного, где она играла полицейского и пьяницу и играла не удачно. С Кастро смотрела несколько серии из сериал Я признаю свою вину, где играл с Хуаном Солером и опять злодейку, играла безупречно и получила награду. 15 серии смотрела ради неё, бросила потому что образ героя Солера был такой какой образ Артуро в СиВ, а потом он плохо играл.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, во всех моих любимых исторических сериалах брат у галанихи был вот таким повесой. Что в Амор реале, что в Цыганской любви.

Есть такое, но не могу сравнить Васко с Умберто, так как Леви с Лагуардой, обе подводят своих сестёр, но совсем разные персонажи, разная игра, разная уровень.

Lucky-lady написал(а):

Вон как Рикардо САМ рассказал Камиле о том, что самозванец. Он САМ это сделал. Я была уверена, что Слепуша опередит его, что она расскажет Камиле правду о Рике, а он сам чистосердечно признался в этом. И Офелия все-таки САМА рассказала сыну правду о том, что он сын дона Хорхе. Хоть и узнал Сантьяго правду поздно, а все-таки узнал от своей матери, а не Софии, например.

Была бы воля Риккардо он с самого начала всё ей рассказал, была не простая ситуация. Он очень умный человек и отлично понимал, что Лиза или не благародная тётка ей скажут, тогда возможно Камила его не простила бы вообще, а потом это его долг. Офелия тоже умная женщина и такие делекатные темы говорят или обсуждают нужный момент, нужное время и нужным образом. А это могла сделать только она. Кстати Хусто и Офелия тоже очень друг к другу идут. Ещё заметила, что их дома по виду очень похожи, одинаковые.

Lucky-lady написал(а):

Ой, как мне странно видеть после «Анхелы» актера, который играет Альберто, в роли негодяя. Там он играл священника, а тут - подонка.

У него очень интересная внешность и очень идёт этот роль, он умница тоже отлично играет, умеет выражать и передать зрителей эмоции. С ним смотрела ещё один сериал, он там играл полицейского, был положительным персоналом, гг этого сериала играли Эдуардо Поломо с женой. По моему назывался Умереть дважды. Ещё заметила, что музыкальная тема этого сериала звучала в ИЛ. Ещё хотела писать о том, как Риту пришла в голову спрашивать об этом Офелии, это наглость и непорядочность вышей степени и это не связанно с умственными свойствами Риты.

Отредактировано karina72 (10.12.2020 11:47)

0

858

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки думала, что в Урсуле будет хоть что-то святое. Любовь к брату например. Думала, она будет рада, что у нее есть брат. А она не рада этому.

Если женщина не любит, не ухаживает и можно сказать не признаёт собственного ребёнка, то от неё не возможно ожидать что то хорошее. Её интересует только как удовлетворять свои потребности.

Lucky-lady написал(а):

И самое главное, что брак и покупка Камилой бизнеса отца полетят ко всем чертям, потому что на всех докуентах подпись галана окажется не действительной.

Такова была закон и правила и самое главное традиции, от которого боле труднее отказаться чем от закона, по мне Хусто не жадный человек и не продал дочь. Так поступали с Инесс и Васко, здесь он не покупал Иннес.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с Таней - Альберто куда страшнее, чем Хорхе.

Это яснее ясного, у Алберто нет ничего святого и разумного, вот Хорхе разумный человек, думаю его больше мешает  похоть. Хотя он изменял жене, что для этого времени был нормальным явлением, но всё же он уважал, ценил жене, он один раз грубо обошлось с ней, за это София отомстила Хорхе, она сказала и сделала всё, что захотела, он не ограничел и не контролировал её действия, София была свободной женщиной, думаю она могла бы любой момент уйти от мужа, если это позволил бы закон, она ведь жена лорда, ещё у Офелии есть долг перед жителей города. А потом всё же это была семья со всеми своими недостатками, это обе отлично понимали.В конце сериала показали очень красивую и трогательную сцену связано с ним. Как выше писала между ними были очень необычные и интересные отношения. Вот семьёй не назвала Альберто - Мануела кровная связь, семьёй это не пахло.

Отредактировано karina72 (10.12.2020 16:45)

0

859

karina72 написал(а):

Не представляю как Кика со своим добрым личиком показала бы такие гадкие выражение лица

А ты представь себе. Во втором сезоне "Доньи" именно Кика Эдгар играет ту еще злодейку. Да ив в сериалах Сила судьбы и Наперекор судьбе эта актриса строила та-а-акое лицо, что хотелось дать по нему. В этих двух сериалах она играла не однозначные роли, если ты не знала.

karina72 написал(а):

С Кастро смотрела несколько серии из сериал Я признаю свою вину, где играл с Хуаном Солером и опять злодейку, играла безупречно и получила награду.

Я Кастро видела в ролях злодеек в сериалах Мой грех и Роба. Да, она шикарно воплотила образы стервы матери, которая превращала жизнь своей дочери в ад. И знаешь, в Робе Себастьян Рулли играл ее зятя, если ты не знала. А в Страсти они как бы играют ровесников. И все равно мне не нравится Кастро в роли Лизабет.

karina72 написал(а):

Ещё хотела писать о том, как Риту пришла в голову спрашивать об этом Офелии, это наглость и непорядочность вышей степени и это не связанно с умственными свойствами Риты

О-о-о, ну Ритуза вообще отжигает! Такое из ее уст сыплется, что просто уши сворачиваются в трубочку.

karina72 написал(а):

Если женщина не любит, не ухаживает и можно сказать не признаёт собственного ребёнка, то от неё не возможно ожидать что то хорошее. Её интересует только как удовлетворять свои потребности.

Ты меня прости, но я уже начала винить в воспитании Урсулы ее мать. Скажите мне на милость, КАК София допустила, что ее дочь стала такой? Где была она, когда Урсулу будучи 15-летней выдавали замуж за какого-то там старика?

karina72 написал(а):

Это яснее ясного, у Алберто нет ничего святого и разумного, вот Хорхе разумный человек, думаю его больше мешает  похоть

В Альберто есть по-крайней мере святое то, что он не желает выдавать свою дочь замуж за себе подобного, типа Уриэля, который рьяно сватается к Мануэле.

0

860

Посмотрела 60 серию
Бой Марио с уродом Гонсало был просто захватывающим. Понятное дело, что победить должен был Марио. А Гонсало просто настоящий подонок. Этот актер вечно играет таких негодяев как Гонсало.
Рита просто отжигает не по-детски. Это надо же сказать такое свекрови:
- Камила - настоящая кокетка. Почему-то у меня дон Хорхе не потребовал право первой брачной ночи, а у моей сестры потребовал.
Капец просто, что она сказала! Жесть! И все-таки она родила девочку, чему я, конечно, рада. Может быть, теперь она успокоится, но мне кажется, что нет - Рита так и будет во всех своих бедах обвинять Камилу.
Жаль, что Рикардо не понимает до конца, НА ЧТО способна Слепуша. К сожалению, Рикардо верит в то, что Слепуше нужны лишь деньги, а мстить Камиле она ен будет. Да как бы не так! Если была бы воля Слепуше, то Камила бы была ее вечной рабыней.

0