Сериал на то время однозначно классный.
Никому не навязываю своего мнения,но я и сегодня считаю его классным,а если еще глубже-то для меня он самый лучший!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Никто кроме тебя / Tu o Nadie
Сериал на то время однозначно классный.
Никому не навязываю своего мнения,но я и сегодня считаю его классным,а если еще глубже-то для меня он самый лучший!
Это сериал для своего времени. Тогда он был хорош, очень хорош. Помню моя бабушка и мама ,затаив дыхания смотрели сериал ,делились впечетлениями и догадками, поэтому в часы когда сериал шел ,мне доступ к телевизору был запрещен. Ну что вы хотите от 5 летнего ребенка? Смотреть как занимались любовью или как убивают, мне как и всем детям хотелось мультики. Потом были повторы Никто кроме тебя , смотрела серии не все , но все же отметила для прекрасные исполнители главных ролей, живописнейшие места и картины съемок ,но не могу я назвать его своим любимым =) Если выбирать между Никто кроме себя и Просто Марией ,свой выбор отдам Просто Марии.
Отредактировано Tyra (29.09.2010 10:02)
Если выбирать между Никто кроме себя и Просто Марией ,свой выбор отдам Просто Марии.
Сколько людей,столько и мнений...Это нормально.Я очень люблю Викторию Руффо и все сериалы с ее участием,но если брать в общем(так сказать массовые оценки этих двух сериалов-тот тут и сравнивать нечего).НКТ многие называют классикой жанра и тут что бы не согласиться надо постараться.А Просто Мария-на мой взгляд просто хороший сериал,не более...
Если выбирать между Никто кроме себя и Просто Марией ,свой выбор отдам Просто Марии.
А я выбираю НКТ.
Не давно сериал стартовал в Польше на канале Polonia1
Я кстати так и не досмотрела сериал. Надо бы исправить это
Надо бы исправить это
Давай ,давай ,а то как то ты отстала .Смотришь ремейк ,а этот не досмотрела.
Давай ,давай ,а то как то ты отстала .Смотришь ремейк ,а этот не досмотрела.
Вот вот!!! Это точно! Там всего то 60 серий! И какое муз сопровождение!
Обещаю исправиться
Эх,как давно это было ! 18 лет назад я впервые посмотрел "Никто кроме тебя". Как раз тогда 9-й класс заканчивал. Один из лучших мексиканских сериалов ! Сейчас так не умеют снимать.Помню тогда Макса было жалко почему-то когда Антонио его застрелил. И ещё очень понравилась последняя сцена встречи Ракель и Антонио. Непривычно было его увидеть без усов. Может это специально авторы такой ход придумали ?
Эх,как давно это было ! 18 лет назад я впервые посмотрел "Никто кроме тебя". Как раз тогда 9-й класс заканчивал.
А я ходила с мамой к соседке, они смотрели сериал, обсуждали, мне лет 7 было)) Тоже всё это как губка впитала И как маме спустя столько времени в инете нашла заставку это сериала, она аж прослезилась, не ожидав! Услышав Корасон де пьеда (тогда никто не знал как это переводится ) и увидев кадры)))
.Помню тогда Макса было жалко почему-то когда Антонио его застрелил.
Мне Макс всегда больше нравился, не устаю повторять! Он все равно очень любил Ракель!
А Антонио, только ходил как павлиноиндюк! с такой похоходкой, как будто его парализововало раньше...что то он никак мне.. Но в конце конечно рада была что они остались вместе
И ещё очень понравилась последняя сцена встречи Ракель и Антонио
Это безусловно! Ещё когда песня начинается El amor sin ti no vale nada, тут девушкам надо брать платок)))
Непривычно было его увидеть без усов
Ходила цитатка ещё после этого из Брильянтовой руки "Ты зачем усы сбрил, дурик!" скорее всего специально, не каприз же это был Гарсии последнюю серию отснять без усов Наверное он так чище и добрее кажется
Никто кроме тебя / Nadie como tú | #Сериалы Мексики | 05.05.2024 |
Никто, кроме тебя / Tu o Nadie 1985 Мексика (60 серий)озвучка | Онлайн просмотр | 15.03.2015 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Lucía Méndez / Лусия Мендес | Актрисы | 19.06.2015 |
Алехандра Баррос / Alejandra Barros | Актрисы | 27.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Никто кроме тебя / Tu o Nadie