Никто кроме тебя / Tu o Nadie
Сообщений 301 страница 320 из 692
Поделиться31928.01.2011 17:54
Пост 306-Антонио ждет Ракель.Очень хорошо помню этот эпизод.А еще их поход в ресторан.Пожалуй один из самых любимых моих моментов.Ведь именно отсюда все и началось по настоящему.
Поделиться32028.01.2011 18:00
Вчера вот посмотрела серию о том как Антошка водил Ракель в ресторан. Девушка вонечно же не привыкла к такому количеству спиртного и сразу было видно, что её чуток развезло Макс тем временем злился , но что поделать? Никак вмешаться онне мог, по закону Ракель ведь жена Антошки.
Ах Виктория. Мне она тут так нравится. Такая утончённая дама. Такая изысканная, и так приятно говорит Обожаю , когда она уходя говорит "Компрмисо" И хоть у самой актрисы голос немного грубоват, она такая нежная натура.
А вот Камила меня раздражает. Мало того что эта нахалка сидит на шее брата , так ещё и вмешивается в его жизнь Фу, не нравится мне она и всё!
Ракель посе ужина не захотела поехать с Максом на лодке домой. Она хоть и Марте говорит, что хочет уехать но уже по одному взгляду девушки можно понять что она лукавит Наряжается так для Антошки , а он тоже по видимому начинает в неё влюблятся , так смотрит на неё. Как кот на сметану