Ну поехали...выходные позади и начинаются будни. Сегодня аж две серии посмотрела 9 и 10 ю. Эмоций куча. Ну конечно самым главным моментом этих серий можно однозначно признать признание Ракель антошке в том, что она не его жена и то что Макс всё это заранее спланировал.
Было немного страшно в тот момент когда Антошка схватил Ракель. Я уж думала ща как влепит пощёчину в приступе злобы, что она ему не признаётся, но он слава богу этого не сделал. а то я бы не пережила такого удара. Всё таки антошка то мне симпатичен. А ударил бы, то сразу бы упал в моих глазах
Ракель умничка, наконец то призналась ему во всём.
Вот кстати про этот ...наконец...
Первый раз вижу, чтобы в сериале ан раннем этапе уже выяснилась одна из самых главных интриг Даже неожиданно как то. Я думала так сери до 50 ой тянуть будут А тут на тебе и в 10 ой всё прояснилось
Во всей этой истории жалко конечно Викторию. Бедная женщина ...сама понимает, что упустила момент с правильным воспитанием Макса и тот конечно же ревновал её к Антошке в детстве, вот комплекс неполноценности и сложился, да плюс денежки все ушли к братцу.
Опять таки Марта...
Ей только бы развлекушки устраивать. Иногда мне кажется, что она не понимает всей серьёзности дела , что в любой момент она может пойти по статье как соучастница преступления. То нагло просит Ракель денег у Антошки попросить, то сама же их у Ракель и ворует из сумочки. Нельзя так безалаберно вести себя. Решила стать королевой, так вот чем выше поднимаешся, тем больнее падать
Камила...
Ракель права сегодня была. Нельзя было так унижать Камилу. я бы тоже не вынесла такого испытания. Хотя Камила и повела себя просто отвратительно.
Маура...
Я в шоке Ну и причесон у неё сегодня был в ресторане!!! (завтра выложу скрин, посмотрите) И это женщина с которой у Антошки что то было??? Ну правда она вообще кажется намного старше его