Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Битва страстей / Duelo de Pasiones

Битва страстей / Duelo de Pasiones

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Таня (кузя) написал(а):

Помню читала сюжет, что там что-то такое страшное герой Гойри сделал со своей семьей, что дочь ненавидел, думал, что она ему не родная.

Ну да, он там просто откровенный шизик: злобная служанка, думая разлучить его с женой, подсунула ему письмо, которое на самом деле было адресовано его сестре, он его прочитал, заключил из него, что жена крутит с управляющим, а их дочка (главная героиня) - на самом деле от этого самого управляющего, после чего взбесился и запер жену дома, как пленницу, а дочь поселил в пещеру к местной знахарке-колдунье. Живут они в какой-то глуши в горах, слово Альваро (Гойри) здесь закон, никто его не смеет ослушаться, а полиция в ближайшем поселке вся тоже под ним.
Мне нравится, как Гойри играет, он так натурально там с ума сходит и мучается - в результате его герой при всем своем очевидном злодействе вызывает больше всех симпатий, местами мне его даже жалко. Все-таки обаяние не пропьешь :music: Героиня Буэнфиль какая-то не очень приятная, почему-то мне ее не очень жаль, хотя она должна вызывать сочувствие, как жена-жертва. Какой-то не цельный образ у нее получился. Палета старается, в принципе, неплохо. Пабло Монтеро гораздо лучше поет, чем играет ^^  Ну и в целом парочка дурацкая, с отношениями по типу как у Марии с Виктором Карено - он примерно такой же ревнивый придурок, как и ее отец, чуть что орет и брызжет слюной :sceptic: Если она про здоровье его серьезно больного брата спросила - "а что это ты спрашиваешь, ты что, в него ВЛЮБЛЕНА?!!" Понятное дело, спрашивать можно только про тех, в кого ты влюблен... Правда, этот самый брат к ней действительно неровно дышит, но сама Алина (героиня) как раз за 5 минут до этого убедительно объясняла герою, что любит только его, обнимались, целовались... И тут - раз, опять двадцать пять :sceptic:
Еще тут есть чокнутая злодейка Тельма, она же жена Эмилио (героя), которая стала ею только по глупости главной героини, ну и по каким-то странным законам, которых я не понимаю (это когда умирающего человека в бессознательном состоянии, оказывается, можно женить с согласия левых людей :huh: )

Juan de Dios написал(а):

Я когда-то смотрел этот сериал полностью через спутник, по Каналу звезд, во время показа в Мексике. Ужас просто, а не сериал! Одно разочарование.

Вот полностью согласна!

Juan de Dios написал(а):

Сюжет был адаптирован по радионовелле, действие которой происходило в начале 19 века, где не было никаких средств связи, кроме писем, которые могли идти годами. Именно на этой невозможности выяснить правду и строился сюжет. А здесь зачем-то оригинал перенесли в наши дни и получился бред, т.к. в сериале герои как-будто бы не слышали про телефон (я уже не говорю об интернете) и для того, чтобы поговорить, им нужно было ехать в другой город из своей деревни.

Мне кажется, в принципе, можно было бы поднапрячься и адаптировать его под наши дни - ну или действительно перенести действие в более давние времена, хотя бы в первую половину ХХ века. Там точно никаких ДНК не было, да и прочие моменты было бы легче объяснить. А так, постоянное какое-то ощущение нереальности происходящего - вроде бы, такой почти триллер смотришь, где людям не дают сбежать из ловушки, но при этом понимаешь, что если бы действительно очень хотели, давно бы сбежали, да и возможности были. Особенно меня взбесило, когда Бланка (крестная Алины) с огромным риском съездила в большой город, привезла с собой полицейского, который отправился спрашивать Алину и ее мать, правда ли это, что их держат силой в этой глуши, а Алина ему выдала, что это неправда - потому что, видите ли, боялась, что отец причинит зло матери :sceptic: Вопрос: а зачем тогда ты вообще просила помощи полиции?! Полицейский тоже странный, конечно - зачем было допрашивать жертву при мучителе (папаша присутствовал во время допроса), а в случае с матерью его удовлетворила справка от психиатра, которого вроде бы лишили лицензии (что мать сумасшедшая). Ну а бедная Бланка, рискнувшая всем, еще и от инфаркта умерла в результате всего этого. Ради этих неблагодарных дур!
Малышка, умершая от лейкемии, вообще мне сердце разбила...  :'(  А по поводу управляющего я не поняла - он же совсем молодой еще мужик, как можно было представить его якобы отцом главной героини? Он школьником, что ли был, когда Алину зачали? :D

0

22

Таня (кузя) написал(а):

А еще я читала, что между главными героями роман был.

Между актерами, в смысле? :flirt: Ух ты, не знала. Вообще Монтеро к ней довольно натурально лезет целоваться, но сюжету это нисколечко не помогает :sceptic: Вообще неинтересная пара получилась, хотя я до начала просмотра думала иначе.
Я еще стала смотреть "Хочу любить тебя", потом напишу немножко, что думаю о нем.

0

23

Ой, вспомнила, что меня еще насмешило: когда Алину заставили отказаться от ее имени и переселили в пещеру, она якобы стала одеваться как дикарка и Эмилио ее не узнал. По сути, она ходила в футболке и рваных джинсах, как обычная городская девчонка :crazy: Потом уже, намного позже, создатели сообразили, видимо, и переодели ее в более крестьянскую одежду - блузочки с рюшечками, длинные юбочки. ну а что главный герой ее якобы не признавал - это вообще смех какой-то.... При том, что она внешне вообще не изменилась.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Битва страстей / Duelo de Pasiones