вот я дошла до просмотра этого сериала. Посмотрела 2 серии. Не могу сказать, что прям шедевр или просто я уже знаю сюжет, как пять пальцев, ведь я видела фильм и ремейк. В целом сериал можно смотреть и что-нибудь одновременно делать, например разгадывать кроссворд, чем я и занималась, т.к. смотрела в озвучке.
Эдит меня не смущает, она милая тихоня, которая любит Андреса, а тот даже ее не знает, да и не помнит, ведь он увидел Айме и его сердце забилось. Мне было жаль Монику, когда она узнала о том, что Андрес не хочет на ней женится, и она сразу решила, что уйдет в монастырь. Хотя с другой стороны, куда ей еще идти? Ведь в те времена не девушки искали себе мужей, а парни выбирали или их родители. Моника понимает, что другого мужчину она не сможет полюбить.
То, что Моника невзрачная по сравнению с Айме, то я согласна, если сравнивать с фильмом и с ремейком, то там главные героини были яркие.
Ариэля в роли Андреса я рада видеть, хотя для меня он пока только Патрисио Ривера из Дикой кошки. Здесь он моложе и роль не такая злодейская. Я заметила, что роль Андреса в детстве играет актер, которого я видела в сериале "Страсти по Саломее" и в сериале "Марисоль", он там играл роль сына главных героев.
Актрису, которая играет Софию я тоже видела в Марисоль. Хотя он отличает от персонажа Элены Рохе в Диком сердце-09, тем, что она вдова, а ведь та была замужем за Ноэлем, а тут этот персонаж свободен. Также отличается то, что у Айме и Монике жив не отец, как было в ремейке, а мать. Плюс они не одногодки, Моника старше Айме. А так простенький сериал. В нем даже знакомый актер по Никто, кроме тебя и Моей второй мамы играет.
Айме для того времени уж слишком раскованная, она страстная и мечтает учутится в силных руках мужчины. Сначала она проявляла интерес к Андресу, но увидев Хуана, сразу на него переключилась.
Вот мне интересен тот факт, я его упустила в ремейке. Ведь Айме будет с Хуаном, выйдет за Андреса, но он то будет думать, что она девушка, но мы то знаем, что Айме была с Хуаном. Как на это отреагирует Андрес, узнав, что его жена уже потеряла невинность.