Посмотрела 74-75 серию
Пьяный Андрес попытался изнасиловать Монику и пригрозил ей, что если она вернется к Хуану, то он расскажет ему о с случившемся и тогда разразится нешуточная война между двумя братьями.
В этот момент он опять мне напомнил о Патрисио Ривера, когда он хотел изнасиловать Росауру. Андрес, как и Патрисио хочет того, чего не может добиться. Но Андрес тут же понял, что мог совершить ошибку, ведь Моника была бы с ним по принуждению, а Айме была с Хуаном по любви и это не одно и тоже. Андрес даже рад был бы, если Моника все рассказала Хуану. Он так и хочет подраться с братом, ему только повод дай.
Когда Хуан пришел к Монике, то почувствовал, что она что-то от него скрывает
Хуан всегда все чувствует. Как мне нравится Паломо, он такой нежный и милый, а как смотрит, боже вот это игра, так уже никто не играет.
Как мне понравилось, когда Хуан властно приказал Монике вернуться к нему и чуть ли не силой вывел её из пансиона.
Он все равно узнал про Андреса, бабулька насюсюкала. Тот сразу понял, что что-то не так и был прав. Он хоть и догадывается, что мог сделать Андрес Монике, но та твердит, что тот приходил поговорить. Ага, ночью пришел поболтать. Хуан в это не поверил. Моника только поделилась с падре, а падре тут же пошел надрать уши Андресу. Как он мог так поступить? Только Андресу все равно, что кто-то ему об этом говорит. Теперь Андрес снова уехал к себе домой, а там Баутисто прячется. Я думала, что Хуанита вообще уволила, а она в доме Андреса сидит и скрывает, что ее дядя тут. Андрес решил найти Баутисто и предложить ему работу.
Хуан повёл себя как джентельмен, когда на пороге его дома появилась с видом побитой собаки с поджатым хвостом Каталина с кучей своих пожитков.
Бедняжка. Ей некуда было пойти, она ведь больна и все мечтает, что господь ее призовет. Прям смотреть противно. Хуану деваться некуда было, он ведь не покажет на дверь Каталине, а она бы показала. Каталина строит из себя жертву и все время только и ноет, что как тяжело жить на этом свете. Для нее Хуан виновник в смерти Айме. Каталина так и не поняла кем была ее дочь.