Lucky-lady написал(а):Представила себя эту картину? Хочешь смотреть "Огонь в крови"?
Не хочу, но не потому что там играет Салинас, меня в принципе не увлекла такая история ни ТС, ни королей я так и не досмотрела.
Lucky-lady написал(а):Андрес и Айме от самоуверенности не страдают, ее у них хоть отбавляй
Ну Андрес ещё ладно. Да он пострадавшая сторона, но у него есть деньги, положение и уверенность, что Мона станет его женой. А что есть у Айме? Она же сама все профукала.
42 серии.
Друзья Хуана много говорили на тему того, что дескать Айме его больше любит, типа она столько сделала для него. Лучше бы ничего не делала, тогда бы не было всей этой катавасии в тюряге и Хуана при смерти. И вообще, лучше бы
Эспиндола её изнасиловал, может в следующий раз свои куриные мозги включит. Сейчас она поняла, что Хуану она нахрен не нужна и теперь у неё новые уловки, то соблазнить пытается, то угрожать и шантажировать. ещё и заявила, что она все бросила ради него. это что, например? Позорную жизнь без гроша за душой? Героический поступок во имя любви. Но у неё вообще с мотивами все плохо, выходила замуж, дабы не остаться старой девой и иметь приличного состоятельного мужа, но даже пальцем не шевельнула, чтобы поддержать этот брак. Рассчитывать на то, что она как дура будет бегать за Хуаном, а Андрес закрывать глаза на это, та еще глупость.
Стала нравится Асусена, есть у неё свои тараканы в отношениях с Моной, но иногда она действительно искренне выглядит и в её любовь к Хуану я поверила. В отличии от Айме, которой двигает лишь эгоизм. Пусть он лучше в тюрьме сгниет лишь бы не с Моной. Я на Кольчеро уже смотреть не могу. Мало того Айме никчемность, ещё и её игра совершенно не нравится, только и умеет что ртом хлопать, как рыба выброшенная на берег.
Появились новые герои, среди них пассия дона Ноэля. Аманда несколько заторможена, но в целом, нравится мне намного больше лохушки Каталины. Мариана вполне милая девушка, хотя и не красавица. А вот Марсело перегибает палку со своей хустисией. Толком не разобрался что к чему, но наслушавшись семейку Андреса и тот факт, что Ноэль адвокат Хуана, делают его преступником номер один. Все его родственники под усиленным присмотром.
Сейчас Хуан сбежал, хочет Мону увидеть, интересно, что Айме делать будет, она же ещё и ребёнка ждет, когда только успела, если все силы концентрировала на Хуане.