1966: Telenovela
Julissa: "Monica Molnar"
Enrique Lizalde: "Juan del Diablo"
Jacqueline Andere: "Aimee Molnar"
Enrique Alvarez Felix: "Renato D'Autremont"
Дикое сердце / Corazon Salvaje
Сообщений 21 страница 40 из 403
Поделиться2108.07.2010 12:00
Поделиться2208.07.2010 12:01
1968: Film
Angelica Maria: "Monica Molnar"
Julio Aleman: "Juan del Diablo"
Teresa Velazquez: "Aimee Molnar"
Поделиться2308.07.2010 12:03
1977: Telenovela
Angelica Maria: "Monica Molnar"
Martin Cortes: "Juan del Diablo"
Susana Dosamantes: "Aimee Molnar"
Fernando Allende: "Renato D'Autremont"
Поделиться2513.10.2010 21:45
После просмотра "Дикого сердца" открыла для себя Эдуардо Паломо, прекрасный актер и притягательный красивый мужчина. Изменила в лучшую сторону мнение об Эдит Гонзалес, она мне очень понравилась здесь, такай вся красивая и трепетная.Она с Паломо очень красивая, химичная пара. [взломанный сайт] Но совершенно не изменилось мнение об Ане Кольчеро, которая мне никогда не нравилась. Из-за нее не могу смотреть "Изабеллу..." с моим любимым актером Кристианом Мейeром.
Сериал исключительный, западающий в сердце и душу, таких непроходных сериалов, конечно немного, не знаю даже с каким его можно сравнить.
У кого есть сравнение, откликнитесь, хочется еще что-нибудь посмотреть на таком же уровне.
Поделиться2728.01.2011 01:40
dafna
Совершенно согласная насчет "Дикого сердца" и открытия для себя Эдуардо Поломо - он просто бесподобен нету просто слов. Просмотрела очень много сериалов но лутше всех конечно "Дикое сердце" и "Страсть" Мексики с Фернандом Колунгой. Пока эти два сериала с просмотренных наилучшие - и актеры, и музыка, и сюжет и конечно природа, а главное море.
Поделиться2830.05.2011 00:09
Я не давно начала смотреть этот сериал и ни сколько не сомневалась, что мне он понравиться!!! Эдит, я не долюбливала после ДБ, а тут она совершенно другая, прелесть просто и играет замечательно))) Ну и Эдуардо Поломо, конечно, прекрасная роль и игра на все 100!! [взломанный сайт]
Поделиться3321.08.2011 19:18
Кто смотрел этот сериал? Хороший? Интересуюсь им из-за Аны Кольчеро
Поделиться3421.08.2011 19:24
Кто смотрел этот сериал? Хороший?
Cветленький, сериал просто замечательный!!! Один из лучших мексиканских!!!! Ана Колчеро здесь хороша, роль Айме ей очень удалась!!!! Советую посмотреть!
Поделиться3624.09.2011 18:41
Кто смотрел этот сериал? Хороший? Интересуюсь им из-за Аны Кольчеро
Привет.
Можно мне и мне ответить. Этот сериал для меня самый лучший из всех увиденных сериалов. Смотрела полгода назад и долго не могла начать что то еще смотреть. Он как бы не отпускал. Сейчас смотрю и другие сериалы но время от времени пересматриваю некоторые серии. Ана Кольчеро здорово сыграла. Любовь и расчет, безумные поступки и жестокость.
Поделиться3724.09.2011 19:33
Можно мне и мне ответить. Этот сериал для меня самый лучший из всех увиденных сериалов. Смотрела полгода назад и долго не могла начать что то еще смотреть. Он как бы не отпускал. Сейчас смотрю и другие сериалы но время от времени пересматриваю некоторые серии. Ана Кольчеро здорово сыграла. Любовь и расчет, безумные поступки и жестокость.
ППКС!!!! Меня тоже уже пол года не отпускает, ни сериал ни Паломо в которого в просто влюбилась.
Поделиться3824.09.2011 20:33
ППКС!!!! Меня тоже уже пол года не отпускает, ни сериал ни Паломо в которого в просто влюбилась.
В Паломо невозможно не влюбиться. Смотрела сериал 3 раза подряд. Такая химия между главными героями!!! Любовь.
Список женских персонажей мексиканских сериалов ( как я поняла)
http://listas.rpp.com.pe/television/181 … telenovela
Героиня Едит Гонсалес на 2 месте.
Можно проголосовать.
Поделиться3924.09.2011 20:37
Можно проголосовать.
Да я тут голосовала уже))) надеюсь Моника скоро выйдет в лидеры!!! Ее персонаж уже легенда!
Поделиться4028.09.2011 21:48
надеюсь Моника скоро выйдет в лидеры!!! Ее персонаж уже легенда!
Столько лет прошло а сериал по прежнему популярен и любим.