Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon Salvaje

Сообщений 401 страница 403 из 403

401

Неожиданно для себя узнала, что Паломо играл Федерико в "Я покупаю эту женщину" - не узнала бы его, если бы не прочитала! Замечательный актер. Видимо, таки придется смотреть Рамону:)

0

402

tanuskas написал(а):

Неожиданно для себя узнала, что Паломо играл Федерико в "Я покупаю эту женщину" - не узнала бы его, если бы не прочитала! Замечательный актер.

Да, он там на себя не похож, совсем другая роль. Вот люблю таких актеров, которые играют разные роли.

+1

403

Посмотрела фильм 1968 года. Да уж, что большее искусство - стиснуть 80 серий в 1,5 часа или растянуть 1,5 часа на 80 серий?:)  Конечно, если бы не смотрела сериал, то сюжет бы и не особо был понятен - очень все быстро и скомкано происходит. Сериал все же больше раскрывает чувства и поступки героев. Что интересно, актер, игравший Андреаса в ДС-93 очень скопировал игру актера, игравшего Ренато (прототип Андреаса в фильме). Еще актриса, игравшая Монику (Анхелика Мария) мне внешне очень похожа на Сусанну Гонсалес, даже посмотрела, не родственницы ли - нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0