tanuskas написал(а):А бесилово Андреса ответам Моники Марсело тоже странное - почему он решил, что Моника желает кинуть Хуана за решетку?
Потому что придурок и психопат
Ant Antova написал(а):Да, похоже, тут Ноэлю придумали аж две любовные линии (многозначительные намёки с Каталиной и историю с Амандой) из уважения к Энрике Лисальде. Я посмотрела его фильмографию, оказывается, в молодости он постоянно играл главных героев в оригиналах известных нам историй - кроме "Дикого сердца" ещё "Ложь", "Право родиться", "Корона из слёз". И в "Между любовью и ненавистью", где он ещё старше, за него две злодейки борятся.
У него очень благородная внешность, ему только аристократов играть. Да, в "Между любовью и ненавистью" за него боролась, в частности, незабвенная Фелисия Меркадо
Кстати, она прекрасно там выглядит.
Что-то меня выбесила эта история с попыткой изнасилования
Как-то это было предсказуемо, Хуан знал, что Андрес взбесится, тот уже угрожал ему, что ударит по самому больному. Вот нафига было Монику одну оставлять? Моника тоже могла бы уже угомониться со своим упрямством - пока она хотела Хуана помучить, я была согласна, а когда началось все это "ах, страшно обидеть Андреса" - как-то уже раздражало
В результате ей уже даже священник прямым текстом сказал, что идти у этого истерика на поводу - себя не уважать. А Моника там уже чуть ли не виноватой себя чувствует
Вон Хуан пришел, а у нее уже голос дрожит и она буквально выдает себя сразу. Почему Мече, которая в задней комнате спала, не проснулась?
Такой грохот стоял и крики, тут надо было быть мертвецки пьяной, чтоб ничего не услышать. Хотя, когда Хуан приходил, он тоже с таким шумом раздевался, такое ощущение, что хлопал какими-то ящиками, потом что-то громко на пол швырял
Но не проснулись ни Мече, ни даже Моника. Ну а с Андресом совсем уж чушь получилась. Бабка еще эта противная, постояла послушала под дверью, как Моника кричит: "Андрес, нет!", послушала и вниз пошла
Нет бы спросить, не нужна ли там ее помощь, что ли. Вместо того, чтобы помочь, пошла Хуану наутро высказывать
Про самого Андреса у меня сложилось впечатление, что он отказался от своей уродской идеи не из жалости к Монике, а потому что сообразил, что в таком состоянии может и не справиться с задачей
Мы-то помним, что спьяну он меткостью не отличается.
София, хоть и злодейка, под конец все равно выглядит приятнее дуры Каталины.
Посмешило, как Мариана выпучила глаза, когда ее дядя самых честных правил обвинил в грязных помыслах (по совету Лупе)
Эворе идет играть этаких напыщенных моралистов, просто молодец: я, говорит, думал удостоить тебя своей любви, а ты...
Кузина Долорес - неплохая девушка, жаль, что их пара с Альберто не сложится. На фоне Андреса Альберто смотрится как адекватный мужчина. Вообще, глядя на Андреса, я поняла, что благородство Хуана выглядит реально как-то непонятно. Сколько можно терпеть? Хуан только и делает, что подставляет вторую щеку, а все вокруг, включая Монику и дона Ноэля, только и твердят: "терпение Хуана не безгранично! Когда он разойдется, его не остановишь!" Да только что-то незаметно. Я вообще думала, еще после истории с Асусеной, что он дона Гваделупе прибьет (он ведь когда-то за гораздо меньшее нож в ход пускал), а он с ним уже и примирился практически. Ну а с Андресом вообще интересно получилось: тот ему заявит, что изнасиловал или принудил его жену (по сути разницы все равно особой нет), а Хуан в ответ спасает ему жизнь
Может, я старею, но меня уже такое не впечатляет. Это же просто глупо!