Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje

Дикое сердце / Corazon Salvaje

Сообщений 501 страница 520 из 531

501

Chula написал(а):

А ее кузину-то играет та же актриса, что играла в "Золотой клетке" Ану, сообщницу Омара. Я ее сперва не признала, просто лицо показалось знакомым, вот и посмотрела, что там за актриса. Вроде, уже третий человек из "Золотой клетки" - еще ведь Сегундо там играл злодея

В Золотой клетке такое качество картинки, что вообще сложно кого-либо признать:)

Chula написал(а):

Теперь еще дурында Лупе пытается ее зачем-то настропалить соблазнять Хуана  И что ей плохого Моника сделала?

Ну, она просто дурочка - мелет что попало. В книге, кстати, она вообще тупенькая. Айме ее София "подарила" на свадьбу. И в книге ж все слуги - негры, так София все еще не привыкла, что рабство уже давненько отменили.

Chula написал(а):

Я так понимаю, в книге этот персонаж (Ренато) все-таки более человечный, чем тут Андрес.

В книге он странноватый - начал ревновать Айме почти сразу, как Хуан явился в поместье, он как увидел, что Айме на Хуане взгляд задержала - его поплавило. А потом она еще и ляпнула, что Хуан неплох собой - и его просто понесло, начал бухать, отвадил от себя Айме, типа недостойна она быть с ним в одной постеле. Он был очень неуверенным в себе, при том, что с ним носились как с писанной торбой в том поместье. Отсюда и жуткая ревность. А как узнал, что Моника его любила - планочка упала окончательно. Так что его печалька по поводу смерти Айме нивелировалась всей дичью, что он творил из-за ревности.

0

502

А, вспомнила еще момент, который позабавил. Когда все считали Хуана погибшим и даже справочку выдали Монике, она надела траур и ходила все время в черном. А потом он красиво заявился к ней в спальню, она порхала над ним и лечила, а на следующие утро траур сняла, хотя для всех Хуан был еще мертв - ни разу не палевно получилось https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

503

Все, я решила окончательно: мне осталось 17 серий до конца, и я буду смотреть только главную пару, ну и еще каких-нибудь мало-мальски приятных персонажей. Иначе, поняла, что мне очень тяжело смотреть. Как-то очень мрачно все стало, сил нет видеть обезумевшую Каталину с манерами скандальной тетки с рынка, поехавшего кукухой Андреса (который когда-то был таким милым мальчиком :'( ), Мариану с разыгравшимися гормонами, ну и всю остальную шоблу. Даже дон Ноэль впервые за весь сериал вызвал раздражение, когда, вместо того, чтобы популярно объяснить Мариане, что Хуан ее не любит и не полюбит, и стоило бы посмотреть на кого-то другого, начал ей что-то туманно затирать про "посмотрим... может быть... видно будет... что там Моника ему скажет" :sceptic: Зачем? Он ведь прекрасно знает, как Хуан относится к Монике, да и про его дочку тот ему уже раза два сказал прямым текстом. Так что раздражение Аманды поведением дона Ноэля я полностью разделяла. Хотя причины у нас разные - Аманда все еще считает Хуана каким-то бандитом, но в целом она права, что это вообще не вариант.
За последние 4-5 серий порадовало только то, что выпустили Кривого. Ну и приятно посмотреть, как Хоакин пытается робко ухаживать за Асусеной :flirt:
Между главными героями романтики нет и, видимо, особо не предвидится :( Глянула наперед сцену из 72-й, что ли, серии, где он к ней пришел и в постель улегся :D Так даже там как-то все грустно и депрессивно, хотя видно, что Моника повзрослела и рассуждает, как уже пожившая женщина. И в принципе ее прекрасно можно понять, Хуан сильно накосячил, и она не обязана теперь от радости заскакивать ему на шею с разбега, но хочется посмотреть про любовь :love:

0

504

tanuskas написал(а):

В Золотой клетке такое качество картинки, что вообще сложно кого-либо признать:)

Это точно :yep: Но актрису я все-таки признала. Там у нее черные волосы и каре.

tanuskas написал(а):

Ну, она просто дурочка - мелет что попало. В книге, кстати, она вообще тупенькая.

Она и тут тупенькая :insane: Ей Аманда прямым текстом велела дочку пасти, чтоб ни-ни, а та наоборот, ее подговаривает на плохое.

tanuskas написал(а):

Так что его печалька по поводу смерти Айме нивелировалась всей дичью, что он творил из-за ревности.

Ясно, значит, он везде неуравновешенный :( Но здесь я прямо поражаюсь тому, каким Андрес стал злодеем. Он ведь прямо хороший был в начале сериала! Хотя кидок Моники был очень свинским поступком, впрочем. Так что все-таки нет, гнильца в нем всегда была.

tanuskas написал(а):

А потом он красиво заявился к ней в спальню, она порхала над ним и лечила, а на следующие утро траур сняла, хотя для всех Хуан был еще мертв - ни разу не палевно получилось

Прикольно, я даже не обратила внимание 8-) Хотя там многие уже сомневались, мертв ли он - может, поэтому Моника и решила не заморачиваться уже. А с другой стороны, по Айме они с матерью траур уже несколько месяцев носят :huh:

0

505

Chula написал(а):

Мариану с разыгравшимися гормонами, ну и всю остальную шоблу. Даже дон Ноэль впервые за весь сериал вызвал раздражение, когда, вместо того, чтобы популярно объяснить Мариане, что Хуан ее не любит и не полюбит, и стоило бы посмотреть на кого-то другого, начал ей что-то туманно затирать про "посмотрим... может быть... видно будет... что там Моника ему скажет"  Зачем? Он ведь прекрасно знает, как Хуан относится к Монике, да и про его дочку тот ему уже раза два сказал прямым текстом.

Вот да, это его "Если бы Хуан тебя полюбил, я был бы счастлив", при этом знает все от первых лиц, что там происходит, причем даже что происходит в душе, а не на показ.

Chula написал(а):

Между главными героями романтики нет и, видимо, особо не предвидится  Глянула наперед сцену из 72-й, что ли, серии, где он к ней пришел и в постель улегся  Так даже там как-то все грустно и депрессивно, хотя видно, что Моника повзрослела и рассуждает, как уже пожившая женщина. И в принципе ее прекрасно можно понять, Хуан сильно накосячил, и она не обязана теперь от радости заскакивать ему на шею с разбега, но хочется посмотреть про любовь

Ну, да, она там еще ж будет бояться из-за Андреса. Если бы он не учудил то, что учудил, то она уже готова была простить Хуана и кинуться на шею. Из постели-то не выперла, хотя вполне могла, силой-то он ее не взял бы.

Chula написал(а):

Хотя кидок Моники был очень свинским поступком, впрочем. Так что все-таки нет, гнильца в нем всегда была.

Ну, в сериале это списали на то, что ему забыли сообщить, что он помолвлен :D Монику растили с чувством любви к будущему мужу, а он просто знал, что существует где-то кузина Моника, а может даже и не помнил особо о ней. Ведь о "помолвке" он узнал уже после того, как влюбился в Айме. В книге там как-то поверхностно этого коснулись, но было понятно, что он особо по юности не обращал на сестер мужского внимания - они друзьями были, особенно с Моникой, которая тайно по нему вздыхала с детства. А Айме вела веселый образ жизни в Париже и постоянно была в компании мужчин. А потом она узнала, что Моника любит Андреса и ей вступило в голову, что он не достанется Монике, хотя Андреса Айме не любила. Типа просто из вредности. Ну и раскрылась перед Андресом уже как женщина, всякие уловочки и он вдруг воспылал к ней чувствами. А уже потом, когда узнал, что его Моника любила, он вдруг поменял политику партии и решил, что с Айме у него было лишь увлечение, а настоящая любовь - Моника. А потом он понял, что Моникой он увлекся на зло брату, поэтому и отступил в конце. В общем, довольно легкомысленный чел. В принципе, если бы Айме не встретила Хуана, может из них и получилась бы неплохая пара, которая то бурно ссорится, то так же бурно мирится:)

Chula написал(а):

А с другой стороны, по Айме они с матерью траур уже несколько месяцев носят

Ага, мамаша еще и зашеймила ее, когда она наконец-то сняла черное после нескольких месяцев...

0

506

Chula написал(а):

Хотя кидок Моники был очень свинским поступком, впрочем. Так что все-таки нет, гнильца в нем всегда была.

А в чём там кидок? Отказался от навязанной невесты, потому что полюбил другую. Честный поступок. Нечестно как раз было бы жениться на ней, мечтая о её сестре.

Отредактировано Ant Antova (04.02.2026 02:18)

0

507

Ну, непосредственно со стороны Андреса кидок заключался в том, что он мог бы честно поговорить с Моникой, объяснить, что так и так случилось и хотя бы извиниться. Радикально это бы ситуацию не изменило, конечно, но это было по-джентльменски. А он, по сути, отморозился и просто старался ее игнорировать и делать вид, что ничего не было в принципе, никакой помолвки. Моника в такой ситуации, понятно, чувствовала себя оплеванной. Типа, она не стоит даже того, чтобы с ней объясниться. А тут еще Айме изо всех сил ей объясняла, что таких, как она, вообще никто за людей не считает.
Но больше вопросов, конечно, к Софии, которой стоило бы все-таки как-то держать сына в курсе, что он помолвлен, а невеста его выглядит так-то и так-то. Как так получилось, что он будто бы и не знал ничего?
Прикольно, что в случае с Хуанитой он хотя бы матери сказал, что "у людей есть чувства" (ого! :D ) и попросил ее не отсылать девушку обратно на кухню.

Отредактировано Chula (04.02.2026 14:43)

0

508

А вообще с перемоткой повеселее пошло. Приколола сценка, когда после вторжения Хуана в дом Андреса пришел Марсело и принлся допрашивать Монику, а та рассказала, что Хуан пришел к ней по договоренности и она ему дверь открыла, а потом с невинным лицом и ангельским голоском такая: "Мне теперь полагаются какие-то санкции?" :D И Марсело с такой ухмылкой.

0

509

Chula написал(а):

Прикольно, что в случае с Хуанитой он хотя бы матери сказал, что "у людей есть чувства" (ого!  ) и попросил ее не отсылать девушку обратно на кухню.

Да уж, акт невиданной щедрости:) А вообще, противно он обошелся и с Хуанитой. Хотя она сама хотела, и времена тогда были, что переспать со служанкой - это ничего такого, но все же...

Chula написал(а):

Но больше вопросов, конечно, к Софии, которой стоило бы все-таки как-то держать сына в курсе, что он помолвлен, а невеста его выглядит так-то и так-то. Как так получилось, что он будто бы и не знал ничего?

Похоже, София хотела оставить Андреса только себе и никакая невестка ей не нужна была. Хотя внуков она хотела, да... Но явно хотела пожить с сыночком без всяких лишних баб, а тут сразу налетели, отобрали https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

Приколола сценка, когда после вторжения Хуана в дом Андреса пришел Марсело и принлся допрашивать Монику, а та рассказала, что Хуан пришел к ней по договоренности и она ему дверь открыла, а потом с невинным лицом и ангельским голоском такая: "Мне теперь полагаются какие-то санкции?"  И Марсело с такой ухмылкой.

Меня очень удивило, что Хуан после ранения Моники просто взял и ушел. Думала, будет требовать ее забрать и лечить:) Но поговорили они тогда красиво - она молодцом держалась. Ну и рассказали друг другу что им про другого наговорили - тоже хорошо.
А бесилово Андреса ответам Моники Марсело тоже странное - почему он решил, что Моника желает кинуть Хуана за решетку? Вот даже допустить, что она его не любит, смысл ей сажать его в тюрьму, если он просто единственным доступным ему способом пришел объясниться https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Моника ж не такая злюка, как Андрес :suspicious:

Отредактировано tanuskas (04.02.2026 14:59)

0

510

Интересно, а в книге у Ноэля была какая-нибудь любовная линия?

0

511

Ant Antova написал(а):

Интересно, а в книге у Ноэля была какая-нибудь любовная линия?

Неа, он вообще там был маленьким, толстеньким и лысым милым старичком:) В сериале он мне намного больше нравится:)

0

512

Да, похоже, тут Ноэлю придумали аж две любовные линии (многозначительные намёки с Каталиной и историю с Амандой) из уважения к Энрике Лисальде. Я посмотрела его фильмографию, оказывается, в молодости он постоянно играл главных героев в оригиналах известных нам историй - кроме "Дикого сердца" ещё "Ложь", "Право родиться", "Корона из слёз". И в "Между любовью и ненавистью", где он ещё старше, за него две злодейки борятся.

Отредактировано Ant Antova (05.02.2026 00:21)

0

513

Ant Antova написал(а):

Да, похоже, тут Ноэлю придумали аж две любовные линии (многозначительные намёки с Каталиной и историю с Амандой) из уважения к Энрике Лисальде

Да уж, было бы обидно оставить такого колоритного персонажа без любовной линии. Жаль, самих любовных моментов ему оставили очень мало, а то все намеки, вздохи...

0

514

tanuskas написал(а):

А бесилово Андреса ответам Моники Марсело тоже странное - почему он решил, что Моника желает кинуть Хуана за решетку?

Потому что придурок и психопат :sceptic:

Ant Antova написал(а):

Да, похоже, тут Ноэлю придумали аж две любовные линии (многозначительные намёки с Каталиной и историю с Амандой) из уважения к Энрике Лисальде. Я посмотрела его фильмографию, оказывается, в молодости он постоянно играл главных героев в оригиналах известных нам историй - кроме "Дикого сердца" ещё "Ложь", "Право родиться", "Корона из слёз". И в "Между любовью и ненавистью", где он ещё старше, за него две злодейки борятся.

У него очень благородная внешность, ему только аристократов играть. Да, в "Между любовью и ненавистью" за него боролась, в частности, незабвенная Фелисия Меркадо 8-) Кстати, она прекрасно там выглядит.
Что-то меня выбесила эта история с попыткой изнасилования :dontcare: Как-то это было предсказуемо, Хуан знал, что Андрес взбесится, тот уже угрожал ему, что ударит по самому больному. Вот нафига было Монику одну оставлять? Моника тоже могла бы уже угомониться со своим упрямством - пока она хотела Хуана помучить, я была согласна, а когда началось все это "ах, страшно обидеть Андреса" - как-то уже раздражало :dontknow: В результате ей уже даже священник прямым текстом сказал, что идти у этого истерика на поводу - себя не уважать. А Моника там уже чуть ли не виноватой себя чувствует :( Вон Хуан пришел, а у нее уже голос дрожит и она буквально выдает себя сразу. Почему Мече, которая в задней комнате спала, не проснулась? :disappointed: Такой грохот стоял и крики, тут надо было быть мертвецки пьяной, чтоб ничего не услышать. Хотя, когда Хуан приходил, он тоже с таким шумом раздевался, такое ощущение, что хлопал какими-то ящиками, потом что-то громко на пол швырял :D Но не проснулись ни Мече, ни даже Моника. Ну а с Андресом совсем уж чушь получилась. Бабка еще эта противная, постояла послушала под дверью, как Моника кричит: "Андрес, нет!", послушала и вниз пошла :dontcare:  Нет бы спросить, не нужна ли там ее помощь, что ли. Вместо того, чтобы помочь, пошла Хуану наутро высказывать :suspicious:
Про самого Андреса у меня сложилось впечатление, что он отказался от своей уродской идеи не из жалости к Монике, а потому что сообразил, что в таком состоянии может и не справиться с задачей :crazy: Мы-то помним, что спьяну он меткостью не отличается.
София, хоть и злодейка, под конец все равно выглядит приятнее дуры Каталины.
Посмешило, как Мариана выпучила глаза, когда ее дядя самых честных правил обвинил в грязных помыслах (по совету Лупе) :D Эворе идет играть этаких напыщенных моралистов, просто молодец: я, говорит, думал удостоить тебя своей любви, а ты... :crazy:
Кузина Долорес - неплохая девушка, жаль, что их пара с Альберто не сложится. На фоне Андреса Альберто смотрится как адекватный мужчина. Вообще, глядя на Андреса, я поняла, что благородство Хуана выглядит реально как-то непонятно. Сколько можно терпеть? Хуан только и делает, что подставляет вторую щеку, а все вокруг, включая Монику и дона Ноэля, только и твердят: "терпение Хуана не безгранично! Когда он разойдется, его не остановишь!" Да только что-то незаметно. Я вообще думала, еще после истории с Асусеной, что он дона Гваделупе прибьет (он ведь когда-то за гораздо меньшее нож в ход пускал), а он с ним уже и примирился практически. Ну а с Андресом вообще интересно получилось: тот ему заявит, что изнасиловал или принудил его жену (по сути разницы все равно особой нет), а Хуан в ответ спасает ему жизнь :sceptic: Может, я старею, но меня уже такое не впечатляет. Это же просто глупо!

0

515

Chula написал(а):

У него очень благородная внешность, ему только аристократов играть. Да, в "Между любовью и ненавистью" за него боролась, в частности, незабвенная Фелисия Меркадо  Кстати, она прекрасно там выглядит.

Кстати, отличный пример, как актеру с достоинством  уйти на пенсию, так сказать - отойти от роли галанов и прекрасно себе доигрывать тоже в значимых, но не главных ролях.

Chula написал(а):

Бабка еще эта противная, постояла послушала под дверью, как Моника кричит: "Андрес, нет!", послушала и вниз пошла   Нет бы спросить, не нужна ли там ее помощь, что ли. Вместо того, чтобы помочь, пошла Хуану наутро высказывать

Та бабка вообще притрушенная, только ходила вздыхала, что у нее приличный пансион https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif
А Мече, наверное, не ночевала дома :crazy:

Chula написал(а):

Про самого Андреса у меня сложилось впечатление, что он отказался от своей уродской идеи не из жалости к Монике, а потому что сообразил, что в таком состоянии может и не справиться с задачей  Мы-то помним, что спьяну он меткостью не отличается.

Ахаха, отличное наблюдение:) Точно, в процессе понял, что не получится ничего, только опозорится:) А там еще надо с нее панталоны стащить, рюшечки, уюшечки :D

Chula написал(а):

Ну а с Андресом вообще интересно получилось: тот ему заявит, что изнасиловал или принудил его жену (по сути разницы все равно особой нет), а Хуан в ответ спасает ему жизнь  Может, я старею, но меня уже такое не впечатляет. Это же просто глупо!

Ну, тут уже чисто человеческие качества - сложно стоять наблюдать, как умирает человек, да еще брат, потом носить на себе это крест - ну его нафиг, лучше уж спасти, а потом уже самому прибить, если что:) Мне кажется, нам всю дорогу (и в книге, кстати, тоже) пытаются показать как под влиянием любви меняется человек - ведь все что НЕ делал Хуан, он не делал с оглядкой на то, что будет чувствовать Моника. Ну и бросил ее тоже, думая, что ей так будет легче (ну, тут не угадал, конечно).

0

516

tanuskas написал(а):

А там еще надо с нее панталоны стащить, рюшечки, уюшечки

Помню, в обсуждении "Саги о Форсайтах" кто-то написал, что у него не получалось поверить в "самый ужасный поступок Сомса", потому что это в наше время изнасилование минутное дело, а в 19 веке на даме была куча одежды, даже ночью, ещё попробуй стащи с неё всё это плюс одеяло.

0

517

Ant Antova написал(а):

Помню, в обсуждении "Саги о Форсайтах" кто-то написал, что у него не получалось поверить в "самый ужасный поступок Сомса", потому что это в наше время изнасилование минутное дело, а в 19 веке на даме была куча одежды, даже ночью, ещё попробуй стащи с неё всё это плюс одеяло.

Да уж, мода иногда бывает спасительной... стринги сейчас прям ни разу не помогают https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

518

Меня ещё поражает, как они такие пышные платья носили. Сейчас про толстяков шутят "Сначала зашёл его живот, потом вошёл он", а про дам той эпохи можно было бы сказать "Сначала вошло её платье, потом она, потом вторая часть платья".

0

519

Ant Antova написал(а):

Меня ещё поражает, как они такие пышные платья носили. Сейчас про толстяков шутят "Сначала зашёл его живот, потом вошёл он", а про дам той эпохи можно было бы сказать "Сначала вошло её платье, потом она, потом вторая часть платья".

как-то попалась интересная статья про нижнее белье того времени. У них были специальные панталоны с дырочками для интима не снимая платья. Ну и плюс они пригождались для подвешивания впитывающих тряпок в критические дни. Ну а у аристократок были специальные пижамные комплекты (иногда даже с корсетами o.O ), опять же, с дырочками где надо. Мужья надевали спальные сорочки с дырочкой тоже в определенном месте - так и занимались любовью - через дырочки :unsure:

0

520

tanuskas написал(а):

как-то попалась интересная статья про нижнее белье того времени. У них были специальные панталоны с дырочками для интима не снимая платья. Ну и плюс они пригождались для подвешивания впитывающих тряпок в критические дни. Ну а у аристократок были специальные пижамные комплекты (иногда даже с корсетами  ), опять же, с дырочками где надо. Мужья надевали спальные сорочки с дырочкой тоже в определенном месте - так и занимались любовью - через дырочки

Ну а почему бы и нет? Не им же потом одежду стирать.

И, получается, из-за одежды они толком друг друга и не видели, приходилось полагаться на воображение. И в полной темноте тоже сексом занимались (почему, собственно, Атос в "Трёх мушкетёрах" не видел, что у его жены на плече клеймо, пока она на охоте случайно не обнажилась. А д'Артаньян к этой же самой жене потом вообще в постель вместо другого смог проникнуть).

Отредактировано Ant Antova (07.02.2026 02:16)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje