Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje

Дикое сердце / Corazon Salvaje

Сообщений 521 страница 529 из 529

521

Ant Antova написал(а):

Ну а почему бы и нет? Не им же потом одежду стирать.

Скорее всего, там еще и холодновато было по ночам в этих особняках и замках, так что все практичненько)))

tanuskas написал(а):

А Мече, наверное, не ночевала дома

Вот с этим моментом ощущение, что сценаристы сами запутались :huh: Потому что когда ее Хуан спрашивал, приходил ли Андрес, она ответила, что, насколько ей известно, нет. И что она спит в задней комнате. А потом как-то непонятно с этим было, но вообще очень сложно представить, где бы она могла еще быть ночью, и почему тогда весь этот бардак не слышала :dontknow:

tanuskas написал(а):

Ну, тут уже чисто человеческие качества - сложно стоять наблюдать, как умирает человек, да еще брат, потом носить на себе это крест - ну его нафиг, лучше уж спасти, а потом уже самому прибить, если что:) Мне кажется, нам всю дорогу (и в книге, кстати, тоже) пытаются показать как под влиянием любви меняется человек - ведь все что НЕ делал Хуан, он не делал с оглядкой на то, что будет чувствовать Моника. Ну и бросил ее тоже, думая, что ей так будет легче (ну, тут не угадал, конечно).

Да, согласна, я б тоже не смогла на такое смотреть, наверное - но просто предполагалось, что Хуан пожестче, да и после таких откровений мог бы просто психануть и бросить этого уродца своего младшего брата... Факт и то, что Хуан с Моникой стал мягче, а она сама - наоборот, жестче. Вообще слишком близко я к сердцу этот сериал принимаю :D Вчера вон смотрела, так прямо расстроилась. Не слишком мне поведение Моники нравится, как она носится, как ошпаренная кошка, но с другой стороны я ей ужасно сочувствую! Ведь у нее ситуация - полнейшая Жо. Сказать правду - так Хуан всегда будет сомневаться, а вдруг все-таки что-то там было, как она сама и сказала падре, будет слово Андреса против ее. Не сказать правду - еще больше затянуть петлю на шее. Во-первых, она врать не умеет, даже первоклассника ей не обмануть, ну а Хуан вообще насквозь видит, что она нервничает, отпирается и несет очень неубедительную чушь. Во-вторых, он запросто может провести параллель с Асусеной, когда та отрицала, что Кахига ее изнасиловал, тоже ведь до последнего отпиралась, признала уже только под всеобщим нажимом. Что в такой ситуации делать? Непонятно. Я все-таки думаю, надо было сразу правду говорить, а так только хуже получается. Плюс, эта глупая идея про то, что они с матерью уехали в столицу - разве это вранье смогло бы надолго ее спасти? Нет, конечно. Она ж сама это наверняка внутри понимает и поэтому так нервничает, даже Хуану пощечину залепила :huh: А он это  даже стерпел, явно не каждой бы так повезло. Хотя меня эта сцена почему-то насмешила, потому что у Хуана в тот момент так смешно челочка взлетела :D А он сам стоит с невозмутимым лицом.
Кстати, не поняла, как Моника так быстро переключилась: после разговора с доном Ноэлем стала такая ласковая, тут же Хуана в постель потащила, что ж ей там дон Ноэль такого сказал?
Монике еще и мать терпеть приходится с ее бреднями, а впереди еще эта история с землетрясением %-) Ни вздохнуть, ни передохнуть просто. На самом деле, жалко ее очень.
Я тут мельком глянула ДС-68, Анхелика Мария в молодости была просто душечка 8-) Хулио Алеман тоже был симпатичный, хотя в старости у него стала даже более благородная внешность, как и у Энрике Лисальде, такой аристократичный очень. А еще он выступал в роли рассказчика за кадром в ДС-09 - получается, что в каждой новой телеверсии пытались притащить какую-нибудь пасхалку из прошлых версий 8-)
Правда, в старом фильме любви, по-моему, не было совсем ^^

0

522

https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/19996/t546204.jpg
Кисо обиделось :D

0

523

Chula написал(а):

Она ж сама это наверняка внутри понимает и поэтому так нервничает, даже Хуану пощечину залепила  А он это  даже стерпел, явно не каждой бы так повезло. Хотя меня эта сцена почему-то насмешила, потому что у Хуана в тот момент так смешно челочка взлетела  А он сам стоит с невозмутимым лицом.

Там вся сцена была прекрасна: "Ты что, будешь волочь меня по улице?" - "Ты же знаешь, я могу" - и ведь точно смог бы, поэтому она все ж таки сама пошла. Ну, на нервах залепила пощечину, по-сути ни за что ни про что. Ответить-то он ей бы точно не ответил - это она понимала:) Но могла бы и извиниться потом...

Chula написал(а):

Кстати, не поняла, как Моника так быстро переключилась: после разговора с доном Ноэлем стала такая ласковая, тут же Хуана в постель потащила, что ж ей там дон Ноэль такого сказал?

Да, я тоже не поняла, что она там себе надумала, что кардинально изменилось ее поведение? Мне показалось даже, что это больше было - да хрен с ним, живем один раз - узнает, так узнает, а пока не знает, буду счастлива с ним.

Chula написал(а):

Правда, в старом фильме любви, по-моему, не было совсем

Фильм больше по книге сделан, а в книге любовь уже только под конец была. Это в этом сериале они шпекались на протяжении всего повествования :D Ну, в принципе, мне такие отношения больше нравятся, чем так, как было в книге.

Chula написал(а):

Кисо обиделось

Ой да, поржала тоже над этим кадром https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

524

Chula написал(а):

Вообще слишком близко я к сердцу этот сериал принимаю

Я обожаю, когда сериал или фильм так пробирает, что начинаешь прям копаться в поступках героев. А когда еще есть возможность пообсуждать, поспорить, узнать что-то, что не заметил - вообще кайф:)

+1

525

Ну вот и я досмотрела 8-) Действительно, смотрела с большим удовольствием, и теперь даже жаль! Редко бывает так трудно отпустить от себя сериал - тем более, что я его уже когда-то смотрела (но многое подзабыла).

tanuskas написал(а):

Фильм больше по книге сделан, а в книге любовь уже только под конец была. Это в этом сериале они шпекались на протяжении всего повествования  Ну, в принципе, мне такие отношения больше нравятся, чем так, как было в книге.

Мне кажется, тут прямо ровно столько, сколько надо - не больше и не меньше :flirt: Когда уж совсем ничего нет между героями, тоже как-то скучновато становится. Когда перебор или неубедительно любовь играют - тоже плохо. А тут прямо все как надо :love:
Да, как мы уже и говорили, что Хуан и Моника изменились, но изменились и многие другие герои. Асусена там, Каталина... Но вот интересно для меня было сравнить Андреса и Альберто в начале и под конец. Если в начале Андрес - такой весь восторженный романтичный юноша, а Альберто - прохиндей с двойным дном и далекий от морали, то в конце Андреса иначе, чем "гад ползучий" уже и не назовешь (тут Лопес Падилья просто разыгрался в полную мощь, такое противное жабье лицо делал :crazyfun: противно было смотреть, а ведь он очень симпатичный сам по себе был тогда), а вот Альберто много где приятно удивил. Я рада, что у него не очень плохой конец получился, все-таки он должен вскоре выйти. Может, и Долорес передумает, Альберто не самый плохой вариант. Хотя с репутацией сидельца уже...
В этот раз мне стало жалко Софию. Я и забыла, что она натурально начала сходить с ума, ходить по дому и искать Андреса :( Мне кажется, даже убить ее было бы менее жестоко, чем это. А чем Каталина лучше ее, кстати? Но Каталине дали шанс исправиться. Дали шанс и Асусене, хотя она наинтриговала в свое время немало... понятно, что не со зла, но все же. Я уж молчу про то, что дали шанс Андресу!! И какой! Вот очень проникновенная сцена их примирения с Хуаном, но мне очень сложно поверить в такие перемены в Андресе :no: Сперва я не могла поверить, как он мог так ожесточиться, а потом - как он мог признать все свои ошибки и даже то, что Хуан "лучше его". Ну ладно, будет считать, что во время землетрясения ему хорошо по черепушке прилетело, встряхнуло там содержимое :D
Рада за дона Ноэля, тронула сцена между ним и Амандой :love: Она тоже хорошо сыграла, руки не знала куда девать - то сцепляла, то расцепляла :rolleyes:
Ну и последние кадры, конечно... Вот тут меня пробрало, когда Хуан ей говорит: "Нас ничто не разлучит", а она ему: "Даже смерть!" - и Паломо так усмехнулся при этом многозначительно... Понятно, что это просто так и нет тут никаких пророчеств, но выглядит как-то все равно очень мощно. Какая красивая и талантливая пара, вот просто слов нет...
И музыка обалденная, конечно. Я еще в НКТ так же сильно музыку люблю.

0

526

Chula написал(а):

Ну вот и я досмотрела  Действительно, смотрела с большим удовольствием, и теперь даже жаль! Редко бывает так трудно отпустить от себя сериал - тем более, что я его уже когда-то смотрела (но многое подзабыла).

Это точно сериал на пересмотр раз в несколько лет:) Просто отдохнуть, посмотреть и послушать красоту:)

Chula написал(а):

Да, как мы уже и говорили, что Хуан и Моника изменились, но изменились и многие другие герои. Асусена там, Каталина...

Chula написал(а):

В этот раз мне стало жалко Софию. Я и забыла, что она натурально начала сходить с ума, ходить по дому и искать Андреса

Вот, кстати, София вполне правдоподобно съехала с катушек, и именно за сыночкой. А вот Каталина - не знаю, она какая-то непостоянная. Тоже с чего это она в конце прониклась к Хуану и отстала от них - падре внушил? Хотя падре тут прям отрада, очень вменяемый, всем бы сериалам таких падре 8-)  Вообще, Каталина могла бы заняться своей личной жизнью:)

Chula написал(а):

Вот очень проникновенная сцена их примирения с Хуаном, но мне очень сложно поверить в такие перемены в Андресе  Сперва я не могла поверить, как он мог так ожесточиться, а потом - как он мог признать все свои ошибки и даже то, что Хуан "лучше его". Ну ладно, будет считать, что во время землетрясения ему хорошо по черепушке прилетело, встряхнуло там содержимое

Ну вот в книге было про то, что на самом деле он и не любил Монику как женщину, просто хотел ее себе, чтоб брату не досталась. Ну и в конце осознал это, увидев, какая у них сильная была любовь.

Chula написал(а):

Ну и последние кадры, конечно... Вот тут меня пробрало, когда Хуан ей говорит: "Нас ничто не разлучит", а она ему: "Даже смерть!" - и Паломо так усмехнулся при этом многозначительно... Понятно, что это просто так и нет тут никаких пророчеств, но выглядит как-то все равно очень мощно. Какая красивая и талантливая пара, вот просто слов нет...

Ой, грустно это все, особенно как подумаешь, что ему был всего 41 год и он решил в Голивуде попробовать карьеру построить. И с женой, видимо, были отличные отношения, судя по интервью и семейным фото, и я так поняла, она больше не вышла замуж.
И Эдит наладила уже свою личную жизнь, встретила нормального мужчину и вот так:(

Chula написал(а):

И музыка обалденная, конечно.

Да, очень постарались звукорежиссеры - особенно под накал страстей отличная композиция.

0

527

tanuskas написал(а):

Это точно сериал на пересмотр раз в несколько лет:) Просто отдохнуть, посмотреть и послушать красоту:)

:yep:

tanuskas написал(а):

А вот Каталина - не знаю, она какая-то непостоянная. Тоже с чего это она в конце прониклась к Хуану и отстала от них - падре внушил? Хотя падре тут прям отрада, очень вменяемый, всем бы сериалам таких падре   Вообще, Каталина могла бы заняться своей личной жизнью:)

Каталина, по-моему, просто небольшого ума тетя, которую вдобавок подкосила смерть Аймэ. Она явно ей отдавала предпочтение, как и София - Андресу (хотя у Софии других вариантов и не было ^^ ) Хотя Каталина более поверхностная все равно, так как я у нее ни разу настоящего горя не видела. Вот у Софии горе было реальным.
Мне кажется, Каталине все-таки одно время планировали в пару дона Ноэля явно ж намекали на то, что он в молодости к ней был неравнодушен. А потом как будто передумали. Ну, и чтобы зрителям было не жалко, сделали Каталину вредной и противной.
А падре мне тоже очень нравился, разве что письмо не хотел отдавать, но тут его даже где-то можно понять. В остальных же отношениях он наравне с доном Ноэлем - весьма здравомыслящий персонаж :cool: Кстати, этого актера не раз видела в роли падре у других сериалах :jumping:

tanuskas написал(а):

Ну вот в книге было про то, что на самом деле он и не любил Монику как женщину, просто хотел ее себе, чтоб брату не досталась.

Вроде, и тут так же получилось. Даже София говорила, что Андрес не любит Монику, да и сама Моника это понимала.
Хорошо, что "Дом в конце улицы" вдохновил меня на пересмотр "Дикого сердца" - как увидела Паломо, так вскоре и захотелось пересмотреть, хотя до этого вообще не планировала этого делать 8-) При том, что в том сериале Паломо вообще совсем другой, такой своеобразный персонаж, смешной местами, странненький... короче, вообще не Хуан.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/19996/t78322.jpg

0

528

https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/19996/t204317.jpg
Сегундо слушает, как Лупе рассказывает в борделе о том, что она вообще-то приличная девушка, просто ей захотелось красиво одеться ^^

0

529

Chula написал(а):

Сегундо слушает, как Лупе рассказывает в борделе о том, что она вообще-то приличная девушка, просто ей захотелось красиво одеться

:D Да, Лупе там давала жару. Тоже, кстати, странно с ней обошлись под конец - ослепили взяли https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje