Ну а почему бы и нет? Не им же потом одежду стирать.
Скорее всего, там еще и холодновато было по ночам в этих особняках и замках, так что все практичненько)))
А Мече, наверное, не ночевала дома
Вот с этим моментом ощущение, что сценаристы сами запутались
Потому что когда ее Хуан спрашивал, приходил ли Андрес, она ответила, что, насколько ей известно, нет. И что она спит в задней комнате. А потом как-то непонятно с этим было, но вообще очень сложно представить, где бы она могла еще быть ночью, и почему тогда весь этот бардак не слышала
Ну, тут уже чисто человеческие качества - сложно стоять наблюдать, как умирает человек, да еще брат, потом носить на себе это крест - ну его нафиг, лучше уж спасти, а потом уже самому прибить, если что:) Мне кажется, нам всю дорогу (и в книге, кстати, тоже) пытаются показать как под влиянием любви меняется человек - ведь все что НЕ делал Хуан, он не делал с оглядкой на то, что будет чувствовать Моника. Ну и бросил ее тоже, думая, что ей так будет легче (ну, тут не угадал, конечно).
Да, согласна, я б тоже не смогла на такое смотреть, наверное - но просто предполагалось, что Хуан пожестче, да и после таких откровений мог бы просто психануть и бросить этого уродца своего младшего брата... Факт и то, что Хуан с Моникой стал мягче, а она сама - наоборот, жестче. Вообще слишком близко я к сердцу этот сериал принимаю
Вчера вон смотрела, так прямо расстроилась. Не слишком мне поведение Моники нравится, как она носится, как ошпаренная кошка, но с другой стороны я ей ужасно сочувствую! Ведь у нее ситуация - полнейшая Жо. Сказать правду - так Хуан всегда будет сомневаться, а вдруг все-таки что-то там было, как она сама и сказала падре, будет слово Андреса против ее. Не сказать правду - еще больше затянуть петлю на шее. Во-первых, она врать не умеет, даже первоклассника ей не обмануть, ну а Хуан вообще насквозь видит, что она нервничает, отпирается и несет очень неубедительную чушь. Во-вторых, он запросто может провести параллель с Асусеной, когда та отрицала, что Кахига ее изнасиловал, тоже ведь до последнего отпиралась, признала уже только под всеобщим нажимом. Что в такой ситуации делать? Непонятно. Я все-таки думаю, надо было сразу правду говорить, а так только хуже получается. Плюс, эта глупая идея про то, что они с матерью уехали в столицу - разве это вранье смогло бы надолго ее спасти? Нет, конечно. Она ж сама это наверняка внутри понимает и поэтому так нервничает, даже Хуану пощечину залепила
А он это даже стерпел, явно не каждой бы так повезло. Хотя меня эта сцена почему-то насмешила, потому что у Хуана в тот момент так смешно челочка взлетела
А он сам стоит с невозмутимым лицом.
Кстати, не поняла, как Моника так быстро переключилась: после разговора с доном Ноэлем стала такая ласковая, тут же Хуана в постель потащила, что ж ей там дон Ноэль такого сказал?
Монике еще и мать терпеть приходится с ее бреднями, а впереди еще эта история с землетрясением
Ни вздохнуть, ни передохнуть просто. На самом деле, жалко ее очень.
Я тут мельком глянула ДС-68, Анхелика Мария в молодости была просто душечка
Хулио Алеман тоже был симпатичный, хотя в старости у него стала даже более благородная внешность, как и у Энрике Лисальде, такой аристократичный очень. А еще он выступал в роли рассказчика за кадром в ДС-09 - получается, что в каждой новой телеверсии пытались притащить какую-нибудь пасхалку из прошлых версий
Правда, в старом фильме любви, по-моему, не было совсем 

Когда уж совсем ничего нет между героями, тоже как-то скучновато становится. Когда перебор или неубедительно любовь играют - тоже плохо. А тут прямо все как надо
противно было смотреть, а ведь он очень симпатичный сам по себе был тогда), а вот Альберто много где приятно удивил. Я рада, что у него не очень плохой конец получился, все-таки он должен вскоре выйти. Может, и Долорес передумает, Альберто не самый плохой вариант. Хотя с репутацией сидельца уже...
Мне кажется, даже убить ее было бы менее жестоко, чем это. А чем Каталина лучше ее, кстати? Но Каталине дали шанс исправиться. Дали шанс и Асусене, хотя она наинтриговала в свое время немало... понятно, что не со зла, но все же. Я уж молчу про то, что дали шанс Андресу!! И какой! Вот очень проникновенная сцена их примирения с Хуаном, но мне очень сложно поверить в такие перемены в Андресе
Сперва я не могла поверить, как он мог так ожесточиться, а потом - как он мог признать все свои ошибки и даже то, что Хуан "лучше его". Ну ладно, будет считать, что во время землетрясения ему хорошо по черепушке прилетело, встряхнуло там содержимое
Кстати, этого актера не раз видела в роли падре у других сериалах